sss173s 1 296 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) а про гбо-видел сверху чужой блок стоит над микасомЗначит там не заводское ГБО и соответственно МИКАС другой. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) неправда ваша,моя не едет..3-й еврей...у меня..а про гбо-видел сверху чужой блок стоит над микасомПочему.же...? Ошибка в памяти, это всего лиш информация.от удаления информации, ничего не поменяется.Сколько её не удаляй, ремонтировать всеравно придётся...информация лиш помощь. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 ноября, 2016 Почему.же...? Ошибка в памяти, это всего лиш информация.от удаления информации, ничего не поменяется.Не знаю почему но буквально этой ночью домой возвращался и стала подтраивать, бк говорит 2 цилиндр, ошибку сбросил и опять какое то время норм. ехала. Сегодня поменял свечи, вв провода, машину еще не заводил. Завтра компрессию бум мерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 13 ноября, 2016 Почему.же...? Ошибка в памяти, это всего лиш информация.от удаления информации, ничего не поменяется.Сколько её не удаляй, ремонтировать всеравно придётся...информация лиш помощь.Прошлой зимой,посыпались ошибки по дросселю,пока не сбросил машина не хотела работать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank3110 1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не знаю почему но буквально этой ночью домой возвращался и стала подтраивать, бк говорит 2 цилиндр, ошибку сбросил и опять какое то время норм. ехала. Сегодня поменял свечи, вв провода, машину еще не заводил. Завтра компрессию бум мерить.Слушай, у меня тоже газ/бензин в одних мозгах, а этот бк видит ошибки, настройки по газу? есть vag-kkl шнурок, но все программы которые в свободном доступе не видят наш блок управления((( , задумался о покупке бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 ноября, 2016 Почему.же...? Ошибка в памяти, это всего лиш информация.от удаления информации, ничего не поменяется.Сколько её не удаляй, ремонтировать всеравно придётся...информация лиш помощь.сейчас идут перепады температур,педаль электро подглючивает(ош. 2110),"старая знакомая",даже чек не горит..а машина ехать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Слушай, у меня тоже газ/бензин в одних мозгах, а этот бк видит ошибки, настройки по газу? есть vag-kkl шнурок, но все программы которые в свободном доступе не видят наш блок управления((( , задумался о покупке бкТоже сначала купил ELM-327, ни опендиаг ни подобные проги наш блок не видят. Списывался с тех поддержкой опендиаг. Короче, наверняка есть и другие гаджеты которые читают наш блок но самое оптимальное на мой взгляд это мультик. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 4 декабря, 2016 Елм-блюпуп.. ноут его видит... но с ЭБУ не связывается.. Опендиаг, правда бесплатный... Винда-10 на ноуте... Кто скажет - можно ли всё-таки это как-то оживить?? Что интересно - через этот же адаптер, но через андроид, видит и связывается.. но мне нужно с ноута, через винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 декабря, 2016 Lehan, зайди оф. сайт опендиаг и в тех поддержке тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 декабря, 2016 Пришёл ответ с опендиаг... Прямым текстом сказано - ЕЛМ327 диагностировать микасы не получится. так что те, кто собирался их приобретать для змз с микасами - купите к-лайн адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 5 декабря, 2016 Пришёл ответ с опендиаг... Прямым текстом сказано - ЕЛМ327 диагностировать микасы не получится. так что те, кто собирался их приобретать для змз с микасами - купите к-лайн адаптер.Ты же сам писал,что андроид видит,дело не в ЕЛМ,а в твоем компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 декабря, 2016 Андрюша видел только приборную доску, то есть малозначимые показатели... типа температуры, оборотов и прочей муры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 5 декабря, 2016 Не знаю у меня все видел,ошибки сбрасывал,пробовал отключать цилиндры. А требовать от безделушки за 400р работы полноценного сканера не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 5 декабря, 2016 Да и не помню в опендиаг приборную доску,может торк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 декабря, 2016 Андроид - имеется в виду торк конечно же... А на винде я пробовал через опендиаг, сканмастер и ещё какую-то, даже не помню какую.t-r-a-k-t-a-r, Потому и пишу - предупредить, что для диагностики на винде этот сканер непригоден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Пришёл ответ с опендиаг... Прямым текстом сказано - ЕЛМ327 диагностировать микасы не получится. так что те, кто собирался их приобретать для змз с микасами - купите к-лайн адаптер.в этом сообщении ты прямым текстом пишешь,что микасы ЕЛМкой диагностировать нельзя.https://fotki.yandex.ru/next/users/odissei64/album/311603/view/1166365 Изменено 5 декабря, 2016 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я и сейчас это же скажу. На андроиде проги максимум у меня читали приборную панель, а на винде вообще с эбу не связывается. Что не так я сказал?? Разве увидеть данные с приборки - это диагностика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 5 декабря, 2016 https://fotki.yandex.ru/next/users/odissei64/album/311603/view/1166366Это малая часть того что он может,если ты читал тему сначала,то должен быть в курсе,что М11ЕТ закрытый блок и мало поддается изменениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 декабря, 2016 Мало того - он вообще не поддаётся изменениям... Программа заливается и не изменяется... На моей машине 716 тыщ пробег... неужели ты думаешь, что я не знал этого всего?? Вопрос был - что можно сделать при помощи елм327 ? у меня не получилось связаться с эбу ни при помощи андроида, ни при помощи винды и нескольких программ на винде. Связался с опендиагом, пришёл ответ, который я озвучил. Что за ссылку ты мне прислал?? Что это? какая программа? какой блок?? Если кому-то удалось использовать ЕЛМ327 с Виндой(10), то отпишитесь - какой прогой пользовались и что при этом делалось? какого результата достигли??? Не надо умничать - закрытый-не закрытый.. Вопрос был не об этом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 7 декабря, 2016 Все верно пишут они,что 2,1 не работает с микасами,но у меня же работает и не дорогой,а всего за 480р с Али пришел.А ты сразу не берите.Кстати надо диск посмотреть,что на нем,может и дрова под винду есть.Ты сначала попробуй с андроида подключится именно на опендиаг,у меня тоже не сразу подцепился к блоку,потом во время подключения обновил данные через инет и подключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slawa2461 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Доброго времени суток.Мужики подскажите купил комп Multitronics C-580 всё подключил осталса один провод зелёный показано к датчику бака где удобней подключить и к какому проводу с бака идут 3 провода белый серый и фиолетовый. Предупреждение 5.13 Использование Caps Lock'a — запрещено чрезмерное использование Заглавных Букв в сообщении, а так же писать сообщения нестандартным цветом или жирным шрифтом. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 12 декабря, 2016 А где такие цвета нашел?Подключаться лучше к колодке приборки(кажется ХР1),вот фиолетовый как раз кажется и указатель,еще должен быть красный это аварийный.А +насоса должен быть желтым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 декабря, 2016 товарищ купил на е-3 405 580 мультика...на газ нет "шнурка" и вообще я книжку посмотрел..про газ ни слова.грил же возьми дешевый:скат,штат-функции те же,модельку не скажу по буквам ...у его бк,хотя разница не большая,в инсталляции иномарки и дизель :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slawa2461 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 А где такие цвета нашел?Подключаться лучше к колодке приборки(кажется ХР1),вот фиолетовый как раз кажется и указатель,еще должен быть красный это аварийный.А +насоса должен быть желтым.Снял штекер с бака оголил провода которые подходят к баку три провода серый белый фиолетовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 12 декабря, 2016 Снял штекер с бака оголил провода которые подходят к баку три провода серый белый фиолетовый.Это ты с бака собираешься на бк тянуть провода :blink: ?Говорю хе на приборке разьем ХР1 фиолетовый провод.есть еще разьем под главным тормозным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты