dtrans 818 Опубликовано 16 января, 2023 7 часов назад, вилли сказал: По отзывам получаеться что развод...Из общения с ними такой же вывод сделан И без отзывов понятно было, если просят тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 16 января, 2023 В 10.04.2022 в 08:08, aleks2 сказал: @вилли у меня 580 ,хватает.есть и 800 который на телефон но почему-то непонравился ,не помню.да не удобно ,что сразу причину не даёт но хоть знаешь примерно куда лезть.на расширенной проге расходники напоминалка очень удобно,за поездку средний расход,общий расход,пробег и тд тоже удобно. Он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 411 Опубликовано 16 января, 2023 @вилли , я те адрес в личку кидал помню, там смотри цены обычно минимум, о скидке можно поинтересоваться, там щас к примеру 580-ый стоит 5160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, B.V.A сказал: @вилли , я те адрес в личку кидал помню, там смотри цены обычно минимум, о скидке можно поинтересоваться, там щас к примеру 580-ый стоит 5160 Оооо,круто,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 411 Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, вилли сказал: Оооо,круто,спасибо Как я помню они есть говорящие и нЕговорящие) женский голос, не Алиса .. дык вот цена незначительно но разная.. эт раньше было как щас не знаю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 16 января, 2023 8 минут назад, B.V.A сказал: Как я помню они есть говорящие и нЕговорящие) женский голос, не Алиса .. дык вот цена незначительно но разная.. эт раньше было как щас не знаю.. Дороговасто однако,но подешевле чем в яндексе,доставка бесплатная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 411 Опубликовано 16 января, 2023 @вилли дык щас вроде всё не дёшево.. я даже на цены начал смотреть в продуктовых магазинах .. И суть ещё в гарантии и в форс мажоре.. а там парни от диалага не отказывается и все типа по чесноку если мало ли чего.. Он у производителя дороже стоит рублёф на шестьсот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 16 января, 2023 15 минут назад, B.V.A сказал: @вилли дык щас вроде всё не дёшево.. я даже на цены начал смотреть в продуктовых магазинах .. И суть ещё в гарантии и в форс мажоре.. а там парни от диалага не отказывается и все типа по чесноку если мало ли чего.. Он у производителя дороже стоит рублёф на шестьсот.. Очень благодарю,возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 января, 2023 @вилли смотри ,чтоб говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 16 января, 2023 1 минуту назад, aleks2 сказал: @вилли смотри ,чтоб говорил. Конечно,это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2023 В 15.01.2023 в 21:32, dtrans сказал: При пуске ничего не показывает. А как заведется секунд 3-5 11,8 V. Далее как обычно 14,6- 14,7. Но у меня спираль отключена. Если есть возможность посмотри ,,что бортовик при пуске двигателя показывает,минимальное и напряжение АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 18 января, 2023 22 минуты назад, aleks2 сказал: Если есть возможность посмотри ,,что бортовик при пуске двигателя показывает,минимальное и напряжение АКБ. Зачем? У меня выставлены "критические" параметры. U не помню сколько. Он мне при каждом пуске с утра орёт: критическое напр. 11,8 В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2023 17 минут назад, dtrans сказал: Зачем? У меня выставлены "критические" параметры. U не помню сколько. Он мне при каждом пуске с утра орёт: критическое напр. 11,8 В Это не кретические.нажми сервис ,сет и выйдет это окно.хочу понять стартер в норме или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, aleks2 сказал: Это не кретические.нажми сервис ,сет и выйдет это окно.хочу понять стартер в норме или нет. В плане диагностики стартера эти параметры "ни о чём" ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2023 Ребята кто ещё пользует БК ? Подскажите параметры если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 718 Опубликовано 18 января, 2023 У меня в момент запуска по разному, бывает и 9 и 11 и 12волт, от чего зависит не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2023 @Vovchikk спасибо это наверно по вольтметру,так не увидеть.нужно именно ,что бортовик засекет.недавно в сервисе делал стартер,провода новые но иногда на горячую заводит как с плохим АКБ.акб новый.вот хочу сравнить с другими машинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 18 января, 2023 В 16.01.2023 в 12:46, вилли сказал: Дороговасто однако,но подешевле чем в яндексе,доставка бесплатная.. 7500 есть в тырнете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 12:46, вилли сказал: Дороговасто однако,но подешевле чем в яндексе,доставка бесплатная.. Нафига тебе квадратный? CL-590 7070 руб https://multitronics-shop.ru/catalog/bortovye_kompyutery/vaz/cl_590/ Говорящий С-590 7870 руб Изменено 18 января, 2023 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 411 Опубликовано 18 января, 2023 @dtrans , казели и панели разные бывают.. каждой получается своё.. чтоб круглое не носить , а квадратное не катать.. кроилово в рубль нецелесообразно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 18 января, 2023 55 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans , казели и панели разные бывают.. каждой получается своё.. чтоб круглое не носить , а квадратное не катать.. кроилово в рубль нецелесообразно.. У него бизнес 11 года. У меня такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В Бизнес с нему переходная рамка к левому воздуховоду должна быть. Смотрится "как с завода" Изменено 18 января, 2023 пользователем Allegator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 18 января, 2023 38 минут назад, dtrans сказал: У него бизнес 11 года. У меня такой был. Чё то с памятью моей... Точно выдвижные стаканчики и квадратные воздуховоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 718 Опубликовано 18 января, 2023 8 часов назад, aleks2 сказал: спасибо это наверно по вольтметру,так не увидеть.нужно именно ,что бортовик засекет.недавно в сервисе делал стартер,провода новые но иногда на горячую заводит как с плохим АКБ.акб новый.вот хочу сравнить с другими машинами. Бортовик показывает тоже самое, а минимальное как кто-то выкладывал в верху семь с копейками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2023 @Vovchikk спасибо огромное!) А то я думаю 7,6 слишком низкое напряжение, хотя после зарядки АКБ 8,2 показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты