Pomor 178 Опубликовано 19 апреля, 2009 Димчик сказал: Собратья, ну что больше не у кого нет предположений на мой вопрос??? Очень хочется не ошибиться!!! :DЯ могу сказать только о мультитрониксе RI500V, для 11ет. У меня стоит такой, единственное, что мне не нравится, это в солнечную погоду плоховато видно дисплей, зато тетка кричит и называет код ошибки, и настроек куча + сьемный, зимой в большие морозы дома ночует. В общем доволен. :rolleyes: Да правда дороговат, я брал за 3500р в интернет магазине (брат в Питере с доставкой домой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vass-109 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Коллеги!Подскажите пжста БК,который можно подключить в диагностический разъем-без вскрытия торпеды...Важно только диагностирование и скидывание ошибок.Достало платить по 500-1000 рублей чтобы узнать что за ошибка...Мозги Микас 11ЕТ...Есть ли такой БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) vass-109 сказал: Коллеги!Подскажите пжста БК,который можно подключить в диагностический разъем-без вскрытия торпеды...Важно только диагностирование и скидывание ошибок.Достало платить по 500-1000 рублей чтобы узнать что за ошибка...Мозги Микас 11ЕТ...Есть ли такой БК?Мультитроникс RI500V толко в диагностический разьем, и работает. Про другие не знаю. :rolleyes: Да, ошибки стирает. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадик573 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 vass-109 сказал: Коллеги!Подскажите пжста БК,который можно подключить в диагностический разъем-без вскрытия торпеды...Важно только диагностирование и скидывание ошибок.Достало платить по 500-1000 рублей чтобы узнать что за ошибка...Мозги Микас 11ЕТ...Есть ли такой БК? мультитроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vass-109 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Pomor сказал: Мультитроникс RI500V толко в диагностический разьем, и работает. Про другие не знаю. :rolleyes: Да, ошибки стирает.Ага.понял..Но это из серии дорогих и с кучей функций, а нет ли попроще и рублей за 1500 хотя-бы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 20 апреля, 2009 vass-109 сказал: Ага.понял..Но это из серии дорогих и с кучей функций, а нет ли попроще и рублей за 1500 хотя-бы???Мультроникс Газель М15 у меня стоит вещь,почти любые фокусы делает,ошибки стирает все дела.Советую. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vass-109 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Romzes331 сказал: Мультроникс Газель М15 у меня стоит вещь,почти любые фокусы делает,ошибки стирает все дела.Советую. С уважением Роман.Спасибо.Этот вроде около 2500 стоит-уже лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апосум 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дмитрий сказал: Ну вот хороший сайт www.autocomp.ru там я себе первый бортовик заказывал. да и выбор там огромный и нетолько бортовики вобщем смотрите сами.Я брал ксенон здесь Посмотрел..у них сейчас и цены на бортовики хорошие.. ;) Читаю тему и соблазняюсь купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 23 апреля, 2009 vass-109 сказал: Ага.понял..Но это из серии дорогих и с кучей функций, а нет ли попроще и рублей за 1500 хотя-бы???Купил с месяц назад штат газель х6 1770р все работает ок. Считает и газ и бензин. Но подключать нужно к панели и к- линии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vass-109 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 serg66 сказал: Купил с месяц назад штат газель х6 1770р все работает ок. Считает и газ и бензин. Но подключать нужно к панели и к- линии .Да,цена приятная,но влезать внутрь-очень не хочется...Почему-то что бы не делал-что-нибудь другое обязательно выходит из строя...Уже боюсь лишний раз даже клемму снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 23 апреля, 2009 vass-109 сказал: Да,цена приятная,но влезать внутрь-очень не хочется...Почему-то что бы не делал-что-нибудь другое обязательно выходит из строя...Уже боюсь лишний раз даже клемму снять...Поставиш комп бояться перестанеш.А так зубов бояться в рот не давать. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 23 апреля, 2009 vass-109 сказал: Да,цена приятная,но влезать внутрь-очень не хочется...Почему-то что бы не делал-что-нибудь другое обязательно выходит из строя...Уже боюсь лишний раз даже клемму снять...К нему все провода идут в комплекте ничего резать скручивать не надо. Но в инструкции косяк.Некоторые провода не совподают . Пришлось применить тестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тельман 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 вот сегодня смотрел борт комп скат2 там есть такая регулировка УОЗ ПКВ так вот у меня на холостых показывает 15-15,5 вопрос кто знает сколько должно показывать ее можно поправить в+и- регулировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апосум 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 тельман сказал: вот сегодня смотрел борт комп скат2 там есть такая регулировка УОЗ ПКВ так вот у меня на холостых показывает 15-15,5 вопрос кто знает сколько должно показывать ее можно поправить в+и- регулировка 0Нам с обманками ксенон нужен или без? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Апосум сказал: Нам с обманками ксенон нужен или без? ;)Эта тема про БК.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=2914&st=300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апосум 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я себе поставил..без обманок все ок..эт так спросил..где-то читал, что проблемы возникают..подумал..может у меня проблемы..а я их не вижу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upmann 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо большое всем за советы очень помогли выбрать нормальный БК респект свем :mellow: :mellow: :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaDson 0 Опубликовано 6 мая, 2009 У меня стоит Multiset, ошибки не считывает, не стирает, но со своими функциями справляется отлично. Сайт http://multi-set.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апосум 0 Опубликовано 12 мая, 2009 upmann сказал: Спасибо большое всем за советы очень помогли выбрать нормальный БК респект свем :mellow: :mellow: :mellow:А какой поставил хоть? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9827 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Клон, а стоит ли вообще его ставить. помощь от него реальная или так себе Клон, а стоит ли вообще его ставить. помощь от него реальная или так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 24 мая, 2009 alex9827 сказал: Клон, а стоит ли вообще его ставить. помощь от него реальная или так себе Клон, а стоит ли вообще его ставить. помощь от него реальная или так себеКонечно стоит попробуй тебе понравится. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9827 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Romzes331 сказал: Конечно стоит попробуй тебе понравится. С уважением Роман.Спасибо за совет.А какой БК лучше или разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 24 мая, 2009 Всё зависит от твоего финансового благосостаяния.У меня стоит Мультитроникс М 15 не жалуюсь. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9827 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Romzes331 сказал: Всё зависит от твоего финансового благосостаяния.У меня стоит Мультитроникс М 15 не жалуюсь. С уважением Роман. :lol:Деньги роли не играют лиш бы работал путёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schkalidulka 3 Опубликовано 25 мая, 2009 Romzes331 сказал: Конечно стоит попробуй тебе понравится. С уважением Роман.Купил БК! Приехал на сервис ставить, а там говорят - поставим, но гарантии на авто лишитесь ( машина еще гарантийная)! Спрашиваю "почему так?". Ответ ( держитесь братцы!): "БК не является частью машины, необходимой для эксплуатации!, лишняя деталь, не следует устанавливать! Это просто прибамбас- не более!" . Я офуел! Машина прошла 40 000 км, может пора плюнуть на гарантию? Прихожу к такому выводу, что честнее для себя самому себя обслуживать и для машины полезней. а вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты