Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

DRIVERDIM
http://autobk.ru/product_info.php?cPath=15...roducts_id=3783 вот такой хочу поставить!

Поделиться сообщением

urec29

Парни,двиг 405 мазги МИКАСтм11,какой БК посоветуете?

Поделиться сообщением

bort060
Парни,двиг 405 мазги МИКАСтм11,какой БК посоветуете?

Из "Мультитрониксов" RI-500V подойдет:много полезных функций.

Поделиться сообщением

urec29

Из "Мультитрониксов" RI-500V подойдет:много полезных функций.

[/quote

Сколько бабосов стоит?

Поделиться сообщением

evd42

urec29, подскажите пожалуйста какой бк. лутьше подойдет к СОАТЭ 31.7636000-10 программа G2Z52Q10 дв.40522

Поделиться сообщением

bort060

Сколько бабосов стоит?

Не самый дешевый,около 4000,но он свою цену оправдывает и по дизайну и по функциональности.

Поделиться сообщением

bort060
urec29, подскажите пожалуйста какой бк. лутьше подойдет к СОАТЭ 31.7636000-10 программа G2Z52Q10 дв.40522

Хот вопрос и не ко мне-осмелюсь:RIF-500,RI-500,SE-50V,SL-50V.Это все мультитрониксы,про другие-не знаю.

Поделиться сообщением

urec29
Хот вопрос и не ко мне-осмелюсь:RIF-500,RI-500,SE-50V,SL-50V.Это все мультитрониксы,про другие-не знаю.

Подвернулся COMFORN M15 ГАЗЕЛЬ парни кто с ним работал как себя показал?

Поделиться сообщением

dobroe taksi

Комп не плохой у меня стоял.Заменил на Скат 2.Остался доволен.(больше функций ,а так теже яйца)

Поделиться сообщением

bort060
Подвернулся COMFORN M15 ГАЗЕЛЬ парни кто с ним работал как себя показал?

Каждый БК нормально будет работать со своим протоколом ЭБУ,ты же его не указываеш.

Поделиться сообщением

urec29
Каждый БК нормально будет работать со своим протоколом ЭБУ,ты же его не указываеш.

В магазине попросил БК,чтобы подключить к диагностической фишке.Думал быстренько воткну фишку и поехали.Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.фишки нет.Пришлось снять верхний бордачек,ну нет и все.Завтра поеду к электрику.А в книге вообще черт ногу сломает.Неуспел насладится пользой,а клиента на москву уже потерял.Может выбросить???

[/quote

Газель 2007 г дв 405 ЭБУ МИКАС 11

Поделиться сообщением

bort060

[/quote

Газель 2007 г дв 405 ЭБУ МИКАС 11

Диагност.разъем должен быть под рулевой колонкой.Ни каких оврагов.А твой ЭБУ как раз для тех компов,что я указывал.

Поделиться сообщением

urec29
Диагност.разъем должен быть под рулевой колонкой.Ни каких оврагов.А твой ЭБУ как раз для тех компов,что я указывал.

Да этот тоже вроде написан МИКАС 11,МИКАС11ЕТ.Спасибо за подсказку про разъем,просто с этим не сталкивался.А comfort m15 Газель диагностирует двигатель?

Поделиться сообщением

bort060
Да этот тоже вроде написан МИКАС 11,МИКАС11ЕТ.Спасибо за подсказку про разъем,просто с этим не сталкивался.А comfort m15 Газель диагностирует двигатель?

Про comfort m15 ничего не знаю кроме цены,он дешевле.Если думаеш его установить то перед установкой надо инструкцию почитать,прежде всего на совместимость с протоколом микас 11 именно для ГАЗа.Ну и на вид он не очень.

Изменено пользователем bort060

Поделиться сообщением

urec29
Про comfort m15 ничего не знаю кроме цены,он дешевле.Если думаеш его установить то перед установкой надо инструкцию почитать,прежде всего на совместимость с протоколом микас 11 именно для ГАЗа.Ну и на вид он не очень.

Да вид это дело второе,была бы польза.Тут кто то с ним ездит поищу спрошу.

Поделиться сообщением

bort060
Да вид это дело второе,была бы польза.Тут кто то с ним ездит поищу спрошу.

Скажу одно:RI-500V не только выдает коды ошыбок но и проговаривает(расшифровывает) их.Согласись,удобно.

Поделиться сообщением

urec29
Скажу одно:RI-500V не только выдает коды ошыбок но и проговаривает(расшифровывает) их.Согласись,удобно.

Да наверное.Я с этим не связывался как то.Когда купил машину купил БК,но тогда на МИКАС 11 практически найти БК было не возможно.Сдал обратно.Ездил 2.5 года вроде без проблем.А сейчас решил поставить,здесь спрашивал да никто толком на сказал какой,ну и взял первый попавшийся под МИКАС11.Да ладно что нибуть придумаем.Непонятки возникнут кликнем SOS,а вось помогут,подскажут.

Поделиться сообщением

bort060
Да наверное.Я с этим не связывался как то.Когда купил машину купил БК,но тогда на МИКАС 11 практически найти БК было не возможно.Сдал обратно.Ездил 2.5 года вроде без проблем.А сейчас решил поставить,здесь спрашивал да никто толком на сказал какой,ну и взял первый попавшийся под МИКАС11.Да ладно что нибуть придумаем.Непонятки возникнут кликнем SOS,а вось помогут,подскажут.

А какой взял-то?

Поделиться сообщением

urec29
А какой взял-то?

COMFORT M15 ГАЗЕЛЬ

Поделиться сообщением

bort060
COMFORT M15 ГАЗЕЛЬ

По отзывам он вроде тоже не плох.Подключи как положено,поездий.Может и понравится.Я с ним не сталкивался.

Поделиться сообщением

urec29
По отзывам он вроде тоже не плох.Подключи как положено,поездий.Может и понравится.Я с ним не сталкивался.

Да всеравно поставлю,деваться некуда.

Поделиться сообщением

DRIVERDIM
http://autobk.ru/product_info.php?cPath=15...roducts_id=3783 вот такой хочу поставить!

ну я так понимаю что если нет датчика скорости то такие параметры как "мгновенный расход" я неувижу-была у меня раньше ссылка как умельцы "вставляли" электрический датчик скорости к тросу спидометра-сейчас глянул а ссылку я по,,,рял-если кто может помочь-отпишитесь,пожалуста!

Поделиться сообщением

bort060
ну я так понимаю что если нет датчика скорости то такие параметры как "мгновенный расход" я неувижу-была у меня раньше ссылка как умельцы "вставляли" электрический датчик скорости к тросу спидометра-сейчас глянул а ссылку я по,,,рял-если кто может помочь-отпишитесь,пожалуста!

К сожалению на карбовом двигателе многие параметры связанные с работой движка не работают.Многофункциональный комп.расчитан на впрысковый мотор.Вот там все параметры задействованы по полной.

Поделиться сообщением

DRIVERDIM
К сожалению на карбовом двигателе многие параметры связанные с работой движка не работают.Многофункциональный комп.расчитан на впрысковый мотор.Вот там все параметры задействованы по полной.

а по моему был бы датчик скорости и все работало!

Поделиться сообщением

Гость vlad logovaz

Если датчик скорости не тросиком а ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ! Все будет работать! Подключить надо , только грамотно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...