bort060 14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вчера поставил БК-15 Газель.Не выдает ошибки,хотя стала гореть лампа неисправ.двиг.И не показывает температуру охлаж.жидкости.Может после вкл.БК надо перевести в какойто режим?ЭБУ МИКАС 11Если БК по протоколу подходит к ЭБУ то при правильном подлючении БК автоматически настроится на нужный режим.Если протокол не совпадает то доступен только универсальный режим,но в нем многие функции не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вчера поставил БК-15 Газель.Не выдает ошибки,хотя стала гореть лампа неисправ.двиг.И не показывает температуру охлаж.жидкости.Может после вкл.БК надо перевести в какойто режим?ЭБУ МИКАС 11Можно ввести протокол в ручную(если эта функция есть на БК).Если не помогло то инструкция советует сделать общий сброс и повторить все манипуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Можно ввести протокол в ручную(если эта функция есть на БК).Если не помогло то инструкция советует сделать общий сброс и повторить все манипуляции. Нашел режим работы с использованием К-линии.Установил режим МИКАС.Пока не знаю инструкцию дома забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нашел режим работы с использованием К-линии.Установил режим МИКАС.Пока не знаю инструкцию дома забыл.Все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Все получится! Небыло заботы,купила баба порося(русская пословица).Ну чтож все новое рождается в муках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 4 ноября, 2009 Разбираюсь потихоньку с БК комфорт м15,ну и дерьмо-инструкция вроде все подключил,на дисплее 1 пропало время и температура охлаждающей жидкости.Стал показывать ошибки,но не ясно как стирать их.Зато пол инструкции расписано как подсчитать стоимость поездки за день.Смех да и только.Правда сквозь слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Взял сегодня этой фирмы http://www.ferrum-group.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 5 ноября, 2009 Взял сегодня этой фирмы http://www.ferrum-group.ru/ Ну и как с подключением,как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну и как с подключением,как работает?Подключил сам без проблем всё работает нормуль.Все функции есть и всё просто в обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 5 ноября, 2009 Подключил сам без проблем всё работает нормуль.Все функции есть и всё просто в обращении. Я вроде потихоньку тоже разбираюсь.Вод освоил стирание ошибок.Только не могу никак найти температуру ох.жид. т.е.двигателя.У кого парни мультитроникс м15 подскажите.Работаю в режиме МИКАС 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмиmpий_63 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Установил СКАТ2В!Фото в галерее не доступно пока. Плюсы: доступ к управлению устройствами (можно включить принудительно вентилятор охлаждения)легкая навигациябольшой и легкочитаемый дисплей с возможностью отображения до 5 параметровпереключение учета расхода топлива с газа на бензин и обратно при переключении топлива.возможность контроля параметров ЭСУДДоволен очень.Кому надо в Самаре, у мну еще один есть, как установить расскажу (научился на собственных ошибках)Установил в гнездо вентиляции, тк хотел съэкономить место для установки радиостанции, но есть такие же модели для штатной установки в DIN1. Чего интересно спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29021972 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я вроде потихоньку тоже разбираюсь.Вод освоил стирание ошибок.Только не могу никак найти температуру ох.жид. т.е.двигателя.У кого парни мультитроникс м15 подскажите.Работаю в режиме МИКАС 11я нажимаю на две крайние одновременно выход в меню потом средней кнопкой выбираю режимы!я ежжу на втором режиме там температура,тахометр и часы и ещё какае та фигня я не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 ноября, 2009 у знакомого соболь дв 406 встретил у ремонта стоял к диагносту 3 раз уже ну я его осчастливил!завел в магазинчик при ремонте заставил купить бортовик кнопку за 900руб он его поставил и через пять минут уже тонцевал вокруг машины совершенно счастливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29021972 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 согласен очень хорошая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) В вент.отверстии обзорность лучше, чем СКАТ-2С в штатном (под магнитолой) месте. Сам так-же установил. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 6 ноября, 2009 я нажимаю на две крайние одновременно выход в меню потом средней кнопкой выбираю режимы!я ежжу на втором режиме там температура,тахометр и часы и ещё какае та фигня я не знаю! Доброго вечера дружище!У меня часы были на 1 Дисплее а вот пропали и на 3х остальных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмиmpий_63 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 В вент.отверстии обзорность лучше, чем СКАТ-2С в штатном (под магнитолой) месте. Сам так-же установил.Значит я не первый?Обзор замечательный, забыл в плюсы добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Значит я не первый?Обзор замечательный, забыл в плюсы добавить.Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО глушить приток горячего воздуха, греется БК. Кстати, почём у вас эти игрушки? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ребята,подскажите у БК comfort м15 в режиме МИКАС 11 разве нет тестирования баланса мощности по целиндрам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я поставил самый простяцкий мультитроникс и не знаю чему теперь верить.На шитке приборов и на бк разные показатели .температура разность в 5-10 градусов, обороты разница доходит до 500.На шитке всегда больше.И ещё понять не могу меняет он УОЗ или нет, от-10до+10 никакой разницы в работе двигателя не вижу.Как опредилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я поставил самый простяцкий мультитроникс и не знаю чему теперь верить.На шитке приборов и на бк разные показатели .температура разность в 5-10 градусов, обороты разница доходит до 500.На шитке всегда больше.И ещё понять не могу меняет он УОЗ или нет, от-10до+10 никакой разницы в работе двигателя не вижу.Как опредилить? Вот и я бьюсь с этим БК.Одна польза ошибки подчищает.А так ни диагностики цилиндров не проводит,на месте температуры двигателя появилось УОЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyna200 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Разбираюсь потихоньку с БК комфорт м15,ну и дерьмо-инструкция вроде все подключил,на дисплее 1 пропало время и температура охлаждающей жидкости.Стал показывать ошибки,но не ясно как стирать их.Зато пол инструкции расписано как подсчитать стоимость поездки за день.Смех да и только.Правда сквозь слезы.уже месяца три стоит такой компьютер. Инструкция конечно так себе, но там по-моему все предельно просто. А стоимостью подсчета поездки вообще не пользуюсь. У меня стоял компьютер той же фирмы только модель Di8G вот там точно толку мало, кроме больших цифр. Если не показывает некоторые параметры значит обрыв К-линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 8 ноября, 2009 уже месяца три стоит такой компьютер. Инструкция конечно так себе, но там по-моему все предельно просто. А стоимостью подсчета поездки вообще не пользуюсь. У меня стоял компьютер той же фирмы только модель Di8G вот там точно толку мало, кроме больших цифр. Если не показывает некоторые параметры значит обрыв К-линии. Работает в режиме МИКАС11 .Также почемуто не работает тест баланса мощности по цилиндрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребят,а кто нибуть пользовался на БК режимом "Просушка свечей"и помогает ли она при заводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребят,а кто нибуть пользовался на БК режимом "Просушка свечей"и помогает ли она при заводке?На ГАЗах эта функция в большинстве случаев не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты