urec29 22 Опубликовано 10 ноября, 2009 На ГАЗах эта функция в большинстве случаев не работает.[/quote В смысле на ГАЗах,на газелях или на газу-топливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 В смысле на ГАЗах,на газелях или на газу-топливе?В смысле на автомобилях производства ГАЗ, а еще точнее - моторах ЗМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 ноября, 2009 В смысле на автомобилях производства ГАЗ, а еще точнее - моторах ЗМЗ. Вроде на нем написано БК comfort М15 газель.Для каких же он тогда создан?Попробую выйти к ним на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 urec29, а, извиняюсь, немного ввел в заблуждение. У меня Prestige V55, и он не поддерживает прогрев свечей для МИКАС 11, эта функция доступна только если ГАЗ - то до МИКАС 7.1, и для ВАЗ. Хотя посмотрел сейчас на сайте Микролайна - более новые Prestige V55-0Х уже поддерживают эту функцию для МИКАС-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 ноября, 2009 urec29, а, извиняюсь, немного ввел в заблуждение. У меня Prestige V55, и он не поддерживает прогрев свечей для МИКАС 11, эта функция доступна только если ГАЗ - то до МИКАС 7.1, и для ВАЗ. Хотя посмотрел сейчас на сайте Микролайна - более новые Prestige V55-0Х уже поддерживают эту функцию для МИКАС-11. Спасибо дружище,я письмишко чиркнул в АвтоКомпьютер.ru пообещали ответить.Жду.Просто непонятна эта херня.Покупаешь БК,платишь деньги, а потом выясняется что какието функции он не выполняет.Ты покупаешь вещь ,при покупке говоришь какой стоит ЭБУ и хочешь за деньги получить нормальный товар.И тут об-он какойто.Небудешь же сидеть пол дня изучать инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Когда я себе выбирал - БК с поддержкой МИКАС11 были редкостью, и потому я вначале все инструкции изучал. Да еще у нас не так просто БК для Газелей найти - заказывать надо у дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 ноября, 2009 Когда я себе выбирал - БК с поддержкой МИКАС11 были редкостью, и потому я вначале все инструкции изучал. Да еще у нас не так просто БК для Газелей найти - заказывать надо у дилеров. Да я тоже,когда брал авто 2,5 года назад,тогда вообще небыло на МИКАС11 БК.Как не спросишь на МИКАС11 нету,ждите.Это у нас я живу в125 км от Москвы.А потом и забыл про него.Вспомнил только сейчас когда иногда стали вылазить ошибки.Я считаю есть у него допустим 50 функций то и во всех режимах он должен выдавать.Лучшеб он не считал тонны-километры,мы и сами сосчитаем,а вот по двигателю функции должны работать в полном обьеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Работает в режиме МИКАС11 .Также почемуто не работает тест баланса мощности по цилиндрам.А у меня работает...Может не так пробуешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 10 ноября, 2009 А у меня работает...Может не так пробуешь??? Выхажу на дисплей 3 нажимаю кнопку 2 где 4 раза начинает мигать включение вентилятора,длительно нажимаю на кнопку 3 и ....нифига! А ты как выводишь подскажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 здорово коллеги! У кого нибудь стоит бортовик.Хочу поставить.У меня 406.Мозги Микас 7.1. Можно ли его подключить самостоятельно. Добрый вечер!Я поставил себе бортовой сейчас не помню какой такой маленький квадратный, такие раньше я видел в вазах 10 семейства. Там основной клеммник подключается к штепселю под капотом, а есть еще проводок можно подключить к штепселю скорости, что ли так в паспорте написано и будет показывать скорость расход и т.д. На моем баргузине 2003 г/в, карб, не могу наити ее. Как то можно ее еще распознать. Кто нибудь знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 рамиш, фотку покажи, а так пока все Кашперовские в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 ок завтра сфрткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ребят,а кто нибуть пользовался на БК режимом "Просушка свечей"и помогает ли она при заводке?При заводке двигателя нажми педаль газа в пол и заводи! Вот тебе и просушка свечей!!! :) Действительно для ЛЮБОГО инжекторного дрыгателя. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 11 ноября, 2009 При заводке двигателя нажми педаль газа в пол и заводи! Вот тебе и просушка свечей!!! :) Действительно для ЛЮБОГО инжекторного дрыгателя. B) Сегодня попробовал "Просушку свечей!-никакой разницы.А вот насчет БК comfort М15 Газель.Ребята будьте повнимательней в режиме МИКАСОВ 11 там не работают такие функции как Тест целиндров,пережение зажигания и что то с СО.Короче к инструкции эти шустряки подложили маленький листочек где мелким все это написано.Знал бы ни за что не брал.ПАРНИ!!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 а никто не может подскзать что, за ошибки что означают 62 Н, 61Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) а никто не может подскзать что, за ошибки что означают 62 Н, 61Нhttps://www.gazelleclub.ru/servisi/Codineisprav_micas/ Изменено 14 ноября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 https://www.gazelleclub.ru/servisi/Codineisprav_micas/ А от чего. Из-за чего могут возникнуть эти неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) А от чего. Из-за чего могут возникнуть эти неисправности.От того что неправельно подключен ЭБУ.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=7412 Изменено 15 ноября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 рамиш, фотку покажи, а так пока все Кашперовские в отпуске... Привет. Чо то не смог загнать фото. Вот полная маркировка - MULTITRONICS Di15G (Для авто-ей ГАЗ с ЭБУ микас 5.4, 7.1, 7.2, 301.3763,302.3763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Привет. Чо то не смог загнать фото. Вот полная маркировка - MULTITRONICS Di15G (Для авто-ей ГАЗ с ЭБУ микас 5.4, 7.1, 7.2, 301.3763,302.3763 Изменено 20 ноября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамиш 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да да вот такой. Там основной клеммник подключается к штепселю под капотом, а есть еще проводок можно подключить к штепселю скорости, так в паспорте написано и будет показывать скорость расход и т.д. На моем баргузине 2003 г/в, карб, не могу наити ее. Как то можно ее еще распознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 22 ноября, 2009 а есть еще проводок можно подключить к штепселю скорости, так в паспорте написано и будет показывать скорость расход и т.д. На моем баргузине 2003 г/в, карб, не могу наити ее. Как то можно ее еще распознать. Нет на твоем баргузине его у тебя ведь старая панель со старой приборкой?? там скорость по тросику меряется, а на новых по датчику я на старой покупал датчик скорости, в который сверху вкручивается тросик и так подключал скат3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегТор 2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребят хочу поставить БК Скат 2В на газель евро 3 микас 11 если у кого стоит такой поделитесь стоит ли брать такой или нет заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребят хочу поставить БК Скат 2В на газель евро 3 микас 11 если у кого стоит такой поделитесь стоит ли брать такой или нет заранее благодаренПосмотри есть у него протокол обмена микас 11Ет или нет?если нет работать не будет.а так у всех практически функции одинаковы,дизайн разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегТор 2 Опубликовано 23 ноября, 2009 спасибо а ставить гиморойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты