Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

urec29
Не мне хотелось настроить, что бы на "дисплее 1" были настроены часы, расход на сотню, моментальный расход, температ.дв. и.т.д а куда нажать, чтобы настроить не помню, все кнопки сёдня нажимал ни фига не могу вспомнить.

Месяц назад также мучился,но извини братан подсказать не могу,не помню.Знаю что в инструкции этого нету.Там все описано,что на дисплеях установленно изначально.Ты попробуй выставлять при заведеном авто,и при заглушоном.Я как то все мучился стирал ошибку,а оказалось надо при включеном зажигании.

Поделиться сообщением

bykarev
Месяц назад также мучился,но извини братан подсказать не могу,не помню.Знаю что в инструкции этого нету.Там все описано,что на дисплеях установленно изначально.Ты попробуй выставлять при заведеном авто,и при заглушоном.Я как то все мучился стирал ошибку,а оказалось надо при включеном зажигании.

Спасибо, буду вспоминать он у меня стоял с 2006г, полгода назад начал глючать, ездил без него, а потом обменял на рабочий а как выставить то, что нужно, что бы не переключать дисплеи забыл блин.

Поделиться сообщением

Арсенал
Где можно найти инструкцию для. Маршрутный компьютер "Газель М15"

Хочу настроить на "Дисплей пользователя 1", то что мне нужно, а как настроить забыл, какие кнопки нажать надо.

Некоторые кнопки работают на удержание.При выходе на моргания значения, ходи курсором + или -

Поделиться сообщением

bykarev
Некоторые кнопки работают на удержание.При выходе на моргания значения, ходи курсором + или -

Да я впринципе знаю как им пользоваться, а эту функцию позабыл, то ли надо два раза на что то нажать, то ли сразу две кнопки. :(

Поделиться сообщением

Romzes331

Хочу настроить на "Дисплей пользователя 1", то что мне нужно, а как настроить забыл, какие кнопки нажать надо.

Пиши мне в личку если есть вопросы помогу,только завтра щас на днюху к корефану иду.

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

alex150

Загляни сюда http://www.multitronics.ru/products/gazellem15, там есть инструкция.

Поделиться сообщением

bykarev
Загляни сюда http://www.multitronics.ru/products/gazellem15, там есть инструкция.

Спасибо, вроде всё понятно. :)

Поделиться сообщением

Макарыч

Купил себе на днях Мультитроникс RI-500V. Цена вопроса 4350р. На коробке написано,что протокол мой поддерживается. Дата прошивки 1.09.2009 г.Короче свежая! Замучился правда с установкой в панель,под магнитолу,такое всё хлипкое,сразу же сломал пару защелок. Установил,как советовали ранее, в заглушку (выпилил из нее сердцевину и туда комп) Подключил,он мне сразу определил ЭБУ Микас 11ЕТ,хотя у меня стоит Микас 11 CR ... странно. Полазил почитал,попробывал вручную... нет моего микаса,ну с того вроде бы всё считывает,может правда и неточно!? :huh:

Вопрос: кто ставил себе такие компы,у вас какие мозги? И видит ли он именно ваш мозг!?

Поделиться сообщением

urec29

Парни,по Мультитрониксу М15 по часовой расход он показывает,а как опредилить расход на 100 км?

Поделиться сообщением

mtechnolog
Парни,по Мультитрониксу М15 по часовой расход он показывает,а как опредилить расход на 100 км?

А какой лучше брать бк Микролайн или Мультитроникс?

Икак они ведут себя если у меня гбо?

Изменено пользователем mtechnolog

Поделиться сообщением

urec29

У меня мультитроникс М15.Что могу сказать,для ЭБУ МИКАС 11 бесполезная штука.Одна заслуга опредиляет ошибки и стирает их.Расход газа и бензина показывает на ХХ и в час.Если бы знал,что на МИКАС11 он не выполняет многих функции,ни за что бы не брал.(цена вопроса 2000р)

Поделиться сообщением

aleks2

ну вот купил блин скат 2в ,а в воздуховод он не входит.и куда его ставить?варианты?

Поделиться сообщением

aleks2

какие будут предложения?

Поделиться сообщением

panik
какие будут предложения?

Скат сдать и купить Микролайн он лезет в штатное гнездо магнитолы.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

БК газель м-15, вчера умер, проработав год и два месяца, буду искать что-нибудь другое

Поделиться сообщением

panik
БК газель м-15, вчера умер, проработав год и два месяца, буду искать что-нибудь другое

В АвтоВолге на Радионова а делают их на Моностырке. У меня с 2006 года работает.

Поделиться сообщением

aleks2
Скат сдать и купить Микролайн он лезет в штатное гнездо магнитолы.
ну и скат 2с тоже лезит.ктото на форуме писал что 2в лучше что место под рацию оставил а я хочу автомагнитолу большую купить (как 2 по размером)

Поделиться сообщением

igor74

У меня микролайн работает 2 года проблем нет.Расход на бензине показывает почти точно,на газе показания расхода+2литра тоже нормально внезапно газ не заканчивался.Мозги СОАТЭ цифры не помню.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
В АвтоВолге на Радионова а делают их на Моностырке. У меня с 2006 года работает.

делают в смысле ремонт, если да то где имено.

Поделиться сообщением

urec29

Подскажи как с помощью БК-15 узнать расход на 100км.У меня горит 14.0 второй день.Я не верю.

Поделиться сообщением

panik
делают в смысле ремонт, если да то где имено.

Купил в АвтоВолге а чинил по гарантии на Монастырке,было это в 2006 году как точно туда ехать не помню. Набери в поисковике МИКРОЛАЙН найдёшь их сайт там всё точно узнаешь.

Поделиться сообщением

Гавр

Доброе время суток. Подскажите какой БК поставить? Двигатель 405240, м 11ет , газ/бензин.

Зарание благодарин.

Поделиться сообщением

aleks2

ну вот скат2в подключил ,установил,а теперь вопросы появились чтото температуру вентилятора не меняет может надо обновлять программу?ктонибуть делал для ската?

Поделиться сообщением

Вальдем

Привет Микас 11CR крайсля бортовик какой лучше поставить что бы мотор тест работал т.е. пробивал цилиндры по мощности и т.п. как М15 на Микасах7.1

Поделиться сообщением

mtechnolog

Подумываю о покупке бортовика, выбор пал на Пресиж G27 Microline. Кто имеет такой, какие отзывы можете дать?

И вообще какой бортовик ставить лучше на мозги микас 7.1, газ\бензин, двигатель 40522?

И еще одно, полезна ли функция просушки свечей? Кто пользовался?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...