32rusWolf 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте форумчане!!! Присмотрел в инете вот такой бортовик http://www.auto-tune.info/product/shtat-unicomp-600/ У кого есть такой аппарат поделитесь впечатлениями.Хочу поставить на газ 2217 2008 год мозги -Микас 11ЕТ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте форумчане!!! Присмотрел в инете вот такой бортовик http://www.auto-tune.info/product/shtat-unicomp-600/ У кого есть такой аппарат поделитесь впечатлениями.Хочу поставить на газ 2217 2008 год мозги -Микас 11ЕТ )))И мне понрамился этот БК. Задолбался разглядывать в солнечную погоду цифирки на Мильтитрониксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
32rusWolf 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 И мне понрамился этот БК. Задолбался разглядывать в солнечную погоду цифирки на Мильтитрониксе. Alexq55 ну а отзывы о нём есть какие-нибудь?Модель-то новая...может "сырая" ещё? :) Кто имеет такой апарат,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 8 сентября, 2010 На скате все цифирки очень хорошо видны-уже писал.А насчет функциональности,так скат 2500 стоит,а этот 3200-вот вам и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что томного проводов к нему (Штат) и зачем в персональному его подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, если движка крайслер - какой БК взять. У многих БК есть функция УОЗ. У меня стоит газ поэтому данная функция оч актуальна. И вообще функционирует ли это функция или все таки прошивать мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2010 Заехал сейчас к диагностам местным ,попросил "подвинуть зажигание " попозже -300 руб :blink: Я говорю ,вам делов то на 5 минут!!!! Брату год назад за 150 руб "подвинули" ! Пшёл вон ,за 150 руб и с места не встанем! :P Какие душные люди :( Прийдётся купить всё же Скат 2,хотя почти четыре года и 270 тыс км без него обходился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 сентября, 2010 Заехал сейчас к диагностам местным ,попросил "подвинуть зажигание " попозже -300 руб :blink: Я говорю ,вам делов то на 5 минут!!!! Брату год назад за 150 руб "подвинули" ! Пшёл вон ,за 150 руб и с места не встанем! :P Какие душные люди :( Прийдётся купить всё же Скат 2,хотя почти четыре года и 270 тыс км без него обходился.А в Москве за тоже самое хотят 600-800 руб в зависимости от сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, если движка крайслер - какой БК взять.Уже говорилось об этом,смотря какие мозги.А дальше выбирай по функциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 сентября, 2010 Заехал сейчас к диагностам местным ,попросил "подвинуть зажигание " попозже -300 руб :blink: Я говорю ,вам делов то на 5 минут!!!! Брату год назад за 150 руб "подвинули" ! Пшёл вон ,за 150 руб и с места не встанем! :P Какие душные люди :( Прийдётся купить всё же Скат 2,хотя почти четыре года и 270 тыс км без него обходился.нормальная цена, ты ж тоже за копейки не поедеш-уважаеш свой труд, вот и они уважают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот именно!Поэтому я и купил себе СКАТ2С-х@@@Й теперь эти диагносты получат!Намного дешевле выйдет точненько! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот именно!Поэтому я и купил себе СКАТ2С-х@@@Й теперь эти диагносты получат!Намного дешевле выйдет точненько! ;)Вот это поступок мужчины, так им и нада жадинам. Самое главное, чтобы не получилось "на зло кондуктору пойду пешком". Удачи, БК все таки хорошее изобретение человечества. Я тут подумал, что буржуи на своих иномарках наверное и не знают предназначение БК. А для нас этот девайс необходимость, без которой не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот именно!Поэтому я и купил себе СКАТ2С-х@@@Й теперь эти диагносты получат!Намного дешевле выйдет точненько! ;)меня диагност заставил купить БК, просто когда в последний раз к нему приехал он мне сказал- надоел ты мне со со своими ошибками, еще раз приедеш, сдеру 500 рублей(так 150), вот и поставил :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 10 сентября, 2010 меня диагност заставил купить БК, просто когда в последний раз к нему приехал он мне сказал- надоел ты мне со со своими ошибками, еще раз приедеш, сдеру 500 рублей(так 150), вот и поставил :rolleyes:У нас за "ошибки" просят 800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас за "ошибки" просят 800 руб.да у вас вообще город-загадка :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 11 сентября, 2010 У нас за "ошибки" просят 800 руб.В Челябинске настройка газа + проверка по компу = 100 руб! Проверил и настроил в начале августа! Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 11 сентября, 2010 да у вас вообще город-загадка :PНу,да ! Одни работают по Питерским расценкам(220 км) ,другие по Челябинским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disair 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Купил себе Мультитроникс RIF 500, только вот не пойму куда его подключить,подскажите где этот разъем OBD-2? ЭБУ Микас 11CR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 сентября, 2010 Купил себе Мультитроникс RIF 500, только вот не пойму куда его подключить,подскажите где этот разъем OBD-2? ЭБУ Микас 11CRУ тебя не знаю, а у меня за щитком приборов (под торпедо) в районе рулевой колонки. Поищи внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disair 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 У тебя не знаю, а у меня за щитком приборов (под торпедо) в районе рулевой колонки. Поищи внимательнее. У меня в самом ЭБУ справа есть свободный разъем,может это как раз он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня в самом ЭБУ справа есть свободный разъем,может это как раз он?По стандарту OBD-разъём может быть ТОЛЬКО в салоне а/м, в Газелях под рулевой колонкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 видать крайсы не актуальны... или БК шки не ставят на них))мозги Микас 11CR. Перечитав ветку понял только одно, что кроме как стереть ошибки больше "жизненно важных функций" БК к движке крайслер так для себя и не нашел..Крайслероводы - прошу опровергнуть или согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 сентября, 2010 видать крайсы не актуальны... или БК шки не ставят на них))мозги Микас 11CR.Ну как бы и на наших (405.22 ) не больно то разгуляешься , ну бензонасос отключить , ну угол опережения зажигания поправить , ну и всё наверное , больше ни чего не изменить ....Зато хоть без диагностов знать что какой то датчик сдох и точно сколько темпа да напряжение в сети! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну как бы и на наших (405.22 ) не больно то разгуляешься , ну бензонасос отключить , ну угол опережения зажигания поправить ,Ну не скажи на Микас 7 с помощью ската 2 можно и ХХ настроить и различные параметры которые на CO влияют править да и много ещё чего что и авто после этого не заведешь :) Крайслероводы - прошу опровергнуть или согласиться.А что ещё хотим? можно расход смотреть на универсальных бк мультиках престижах и тд скорость и тд на то они и универсальные что бы целять ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну как бы и на наших (405.22 ) не больно то разгуляешься , ну бензонасос отключить , ну угол опережения зажигания поправить , ну и всё наверное , больше ни чего не изменить ....Зато хоть без диагностов знать что какой то датчик сдох и точно сколько темпа да напряжение в сети! :lol:А еще чтобы погасить "выбрось двигатель" надо 300-400 руб. Я когда на той неделе бак и клапан адсорбера менял (а сначала пытался разобраться работает он или нет), раза 4 скидывал. Арифметика проста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты