Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион
Завтра иду брать вот этот - http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50gpl/

У кого такой же, дайте совет, не пожалею?

Мне такой же одни спецы советовали, но другие пересоветовали на мультитроникс 700. Кого слушать, не знаю? Тоже интересно ваше мнение?

Поделиться сообщением

rus174

парни, а у кого есть Multitronics SL-50 Gazel? скажите как он в эксплуатации? есть нарекания?

Поделиться сообщением

Алеха

На авто с крайслером какие БК можно установить?

Проблема в том,что бумажка с ЭБУ отклеилась и теперь я не знаю какой тип ЭБУ установлен у меня.

Авто- 2705, 2009г.в..

Может кто чего подскажет?

Поделиться сообщением

ИльяS
На авто с крайслером какие БК можно установить?

Проблема в том,что бумажка с ЭБУ отклеилась и теперь я не знаю какой тип ЭБУ установлен у меня.

Авто- 2705, 2009г.в..

Может кто чего подскажет?

Судя по году выпуска авто, ЭБУ стоит МИКАС 11Cr. Посмотри вот здесь и выбери что понравится http://www.multitronics.ru/

Изменено пользователем ИльяS

Поделиться сообщением

Сергей77
парни, а у кого есть Multitronics SL-50 Gazel? скажите как он в эксплуатации? есть нарекания?

Нарекание только одно - днём его плохо видно. SL серия без голоса, SE - серия болтает... Я к нему тоже присматривался. У меня был SE-50V, но появилась необходимость учитывать расход газа и бензина... а и часы у них маленькие. В общем к экрану надо привыкать, бледненький. Ночью - отлично. Щас заказал Скат-5. Думаю не разочаруюсь.

Поделиться сообщением

мишаня 86

Добрый день стоит у менм Мультитроник дешевинький мозги на машине МИКАС 7.1 так вот проблема вот в чем бк показовает заниженное напряжение и начинает постоянно пищать например когда омывайкой пользуешься взял тестер замерил на аккумуляторе было в районе 14 вольт а на бк показовает 12 с небольшим а тот который в приборке и того меньше показовает как можно это исправить? Что бы бк показовал напряжение как надо у друга стоит скат 2 так у него на приборке не точно показовает а на бк так же как и тестер.

Поделиться сообщением

Goga
Добрый день стоит у менм Мультитроник дешевинький мозги на машине МИКАС 7.1 так вот проблема вот в чем бк показовает заниженное напряжение и начинает постоянно пищать например когда омывайкой пользуешься взял тестер замерил на аккумуляторе было в районе 14 вольт а на бк показовает 12 с небольшим а тот который в приборке и того меньше показовает как можно это исправить? Что бы бк показовал напряжение как надо у друга стоит скат 2 так у него на приборке не точно показовает а на бк так же как и тестер.

Такая же байда чистил контакты вроде получше на акуме 14.5 бк 13.00. полил водучкой на предохранители у аккума заметил скачёк .забил на это нечасто беспокоит.

Поделиться сообщением

Балламут

Почитай в этой теме https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry509153 и Проверь напругу мультиком на клеммах генератора под нагрузкой (включены фары) должна быть 13,5-14,5В

Поделиться сообщением

мишаня 86
Почитай в этой теме https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry509153 и Проверь напругу мультиком на клеммах генератора под нагрузкой (включены фары) должна быть 13,5-14,5В

Большое спасибо почитал а на клеммах проверяли все нормально врет только щиток и бк. Почитав тему чуть чуть не допонял бк от куда берет показания как я понял что он показовает то напряжение что на данный моент в диагноическом разъеме так как он подключен туда или как то по другому. И еще на клемму у меня подается постоянный плюс от предохранителей (как написано в инструкции к БК а тот что шол туда провод я его отрезал и заизолировал) что возле аккомулятора и как я понял из прочитанного если провод тонкий то будет показовать меньше вольт

Поделиться сообщением

Igor61

Питерским и не только. Сегодня брал себе БК вот здесь - http://compoff24.ru/ Посмотрел весь ассортимент у них в наличии и цены по сравнению с авторынками получше. Одна комнатка у них , но все без суеты и толкотни. Почти рекламу делаю, но помнится что не могли (вроде Алексей Ф.) в городе Скаты найти, у них есть. Может пригодится. Находятся у метро Пролетарская.

Поделиться сообщением

bobstov

на той неделе купил, поставил, пока нормально

Поделиться сообщением

GrigoriuIS
Питерским и не только. Сегодня брал себе БК вот здесь - http://compoff24.ru/ Посмотрел весь ассортимент у них в наличии и цены по сравнению с авторынками получше. Одна комнатка у них , но все без суеты и толкотни. Почти рекламу делаю, но помнится что не могли (вроде Алексей Ф.) в городе Скаты найти, у них есть. Может пригодится. Находятся у метро Пролетарская.

Ну и какой БК подошел для Бизнеса?

Поделиться сообщением

Igor61

GrigoriuIS, Я себе взял ТС 50GPL. Пока не ставил, а что ему не подойти?

Поделиться сообщением

rus174
на той неделе купил, поставил, пока нормально

Сам подключал? много геморра?

Поделиться сообщением

олежа26

Господа ГАЗоводы! Подскажите пжл какой бортовик лучше поставить к Каминсу. Есть multitronics ri-500, но не можем подключить... И может кто знает какой ЭБУ стоит на дизельных Каменсах? Очень благодарен!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

олежа26
Господа ГАЗоводы! Подскажите пжл какой бортовик лучше поставить к Каминсу. Есть multitronics ri-500, но не можем подключить... И может кто знает какой ЭБУ стоит на дизельных Каменсах? Очень благодарен!!! :rolleyes:

Что, ни кто не знает??? :blink:

Поделиться сообщением

семен-58

если у тебя дизельный двигатель штайер то к нему подходит бк эксперт-12 с сам себе собираюсь поставить

Поделиться сообщением

семен-58

хотя извини братан у тебя американец китайского производства незнаю подойдет или нет поспрошай ещё

Поделиться сообщением

migel
здорово коллеги! У кого нибудь стоит бортовик.Хочу поставить.У меня 406.Мозги Микас 7.1. Можно ли его подключить самостоятельно.

Да можно. я минут 40 провозился. хотя электрики не захотели ставить мол возни много. внимательно прочитал инструкцию попробовал.

Поделиться сообщением

Витамин

Мужики. Нужен бк только для считывания и сброса ошибок. Все остальное не нужно. Двигатель крайслер 2009 года какое эбу не знаю. Есть ли такие бк вообще и кто что может посоветовать.

Поделиться сообщением

Лис 52
Мужики. Нужен бк только для считывания и сброса ошибок. Все остальное не нужно. Двигатель крайслер 2009 года какое эбу не знаю. Есть ли такие бк вообще и кто что может посоветовать.

Сначала выясни какой ЭБУ стоит, а уж потом будешь Б\К подбирать из вариантов и необходимой начинки.

Изменено пользователем Лис 52

Поделиться сообщением

Витамин

эбу МИКАС 11CR вроде какб

Поделиться сообщением

Витамин

Купил бк престиж v55. для корректировки расхода просит ввести мгновенный расход топлива в л/ч на холостых. Якобы это должно указываться в спец литературе. Я ничего не нашел. Может кто знает данную цыфру для соболя с крайслером на гбо???

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Всем привет! Сегодня мультитроникс 700 поставил. День с ним покатался. Пока, ну очень доволен!

Поделиться сообщением

александр378
Всем привет! Сегодня мультитроникс 700 поставил. День с ним покатался. Пока, ну очень доволен!

Сколько денег отдал ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...