Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

СЕГЁГА
А вот этот - http://www.multitronics.ru/products/univers/rc700/ нравится? Подходит по всем параметрам.

Нашёл такие БК в другой компании по приятной цене_поставлю такой! Спасибо! ;)

Поделиться сообщением

зама
Нашёл такие БК в другой компании по приятной цене_поставлю такой! Спасибо! ;)

Подскажи адрес компании

Поделиться сообщением

СЕГЁГА
Подскажи адрес компании

Москвичам адрес Новосибирской к-ии зачем???

Цены в сравнении___ http://www.autoinstall.ru/shop/product/566/

http://rank-auto.ru/bortovoj-komp_juter-Mu...ics-RIF-500.htm

Поделиться сообщением

СЕГЁГА

Цены в сравнении___ http://www.autoinstall.ru/shop/product/566/

http://rank-auto.ru/bortovoj-komp_juter-Mu...ics-RIF-500.htm

Узнал обо всех нюансах, там где якобы по"дешевле его в наличии нет, нужно ждать и оплачивать доставку" А в "Мастерс"е всё на месте_удобнее и быстрее! /не сочтите за рекламу/ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Egik-1904

подскажите, кто устанавливал сам мультитроникс? есть пару вопросов по проводке

Поделиться сообщением

Альмир

в камасутре написано так что поймет даже первоклассник, даже картинки приведены, подключал сам, сделал все не спеша минут за сорок

Поделиться сообщением

AHдрей

Мультитрониксов много, это тоже multitroniks_di8_norm.jpg

Поделиться сообщением

efim_tula

они все разные, есть сразу с раземом в диагностический, есть в проводку зацепляются.тебя какой интерисует

Поделиться сообщением

Egik-1904

интересует SL-50, три провода которые соединяются на панель приборов, зеленый, сиреневый, и черный, если по схеме, то сиреневый к сиреневому, черный к черному, а зеленый почему то к красному, у вас так же или нет?

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Альмир
ну что, таки не кто не подскажет?

в камасутре че сказано? подключай так как написано, там даже указано к какому контакту какой колодки надо подключать

Поделиться сообщением

paul799
интересует SL-50, три провода которые соединяются на панель приборов, зеленый, сиреневый, и черный, если по схеме, то сиреневый к сиреневому, черный к черному, а зеленый почему то к красному, у вас так же или нет?

Я не помню уже какого цвета провода на БК, но я подключал всего 2 провода - один на подсветку, второй - на управляющий сигнал (+) указателя уровня топлива. Форсунку не подключал - провод заизолировал. Правда у меня RI-500V.

Поделиться сообщением

Egik-1904

:lol: подключил как написано в камасутре, но по утрам пишет - ошибка системы! вот и думаю в чем причина

Поделиться сообщением

LiveTLT

ребята !!! хочу приобрести БК , помогите подобрать , интересны только Multitronics

ЭБУ установлен вот такой

875b39b69c6a.jpg

Поделиться сообщением

proffidd

Скат-2с, сегодня купил, установил. Радости нет предела! Я просто счастлив!!!

Поделиться сообщением

SBV 19

Кто нибудь бортовой компьютер на камминс ставил?

Поделиться сообщением

nvv1981

Хелп!!! Срочно нужна помощь.

Требуются коды неисправностей на Камминс. Загорелся желтый чек. Сначала пропадал, теперь горит постоянно. На работе двигателя вроде не сказывается, но нервы по этому поводу уже пошаливают. Думал может вода в соляре, проверил все – везде чисто. Купил маршрутник, он показывает одну ошибку. Выглядит она так:

N 1 SPN 97

FM1 3 Q 32

Что это значит? Как это расшифровать? Параметры двигателя вроде показывает, а вот списка ошибок нет. Те, которые уже выкладывались на форуме вроде как не подходят. Пробеги огромные. Стремно как-то с горящим чеком кататься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Acejazz

взял себе бк мультитроникс сл 50 газель собираюсь его подключить там есть провод для гбо хочу узнать куда его лучше кинуть чтоб при переключении на газ на него шло 12 вольт?

Поделиться сообщением

Acejazz
взял себе бк мультитроникс сл 50 газель собираюсь его подключить там есть провод для гбо хочу узнать куда его лучше кинуть чтоб при переключении на газ на него шло 12 вольт?

все подключил и разобрался. только не понял откуда он внешнюю температуру берет? вроде че то есть похожее на датчик провода на конце с колпачком вывел его на улицу а все равно показывает как бы температуру в кабине. подскажите может я ошибся как выглядит этот датчик температуры на этом бк?

Поделиться сообщением

rus174

он и есть! провод с колпачком я засунул под боковую облицовку кабины снаружи. куда провод ГБО подключил?

Изменено пользователем rus174

Поделиться сообщением

Sakura
все подключил и разобрался. только не понял откуда он внешнюю температуру берет? вроде че то есть похожее на датчик провода на конце с колпачком вывел его на улицу а все равно показывает как бы температуру в кабине. подскажите может я ошибся как выглядит этот датчик температуры на этом бк?

привет! ты куда этот датчик впендюрил. в какое место?

Поделиться сообщением

Alexq55

Я поставил на боковую внутреннюю чась бампера и зря. Тепло туда как то попадает и датчик врет. Оптимальный вариант это под пластиковую накладку сбоку от лобового.

Поделиться сообщением

Igor61

Acejazz, так так и выгдядит- черный проводок, а на конце маленькая "хренька".

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Я поставил на боковую внутреннюю чась бампера и зря. Тепло туда как то попадает и датчик врет. Оптимальный вариант это под пластиковую накладку сбоку от лобового.

я датчик тем.за бортом поставил под спойлер,вроде не врет.проверял показания по рации у дальнобоев почти всегда совпадает.

Поделиться сообщением

Альмир

а на солнце не врет?

Поделиться сообщением

rus174

там же стоит! на солнце нагревается и врет градусов на ..цать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...