Матвей54 5 Опубликовано 19 февраля, 2012 это оптовая цена, а может они и в розницу торгуют? тогда как достака будет?Нет цена розница.Я у них покупол до нового года2100+200рублей доставка по городу.Сегодня глянул 2200 соответственно+200рублей по Новосибу... http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/sl50_gazel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) 2200+500=2700 по Перми. (жлобы у нас) хотя и называются диллерами завода. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей54 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 2200+500=2700 по Перми. (жлобы у нас) хотя и называются диллерами завода.Цена то завода,а вот доставка тут завод не может ставить условия.Так что кто на что горазд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 22 февраля, 2012 Парни кто знает что случилось с производителями бк скат. Нужен скат 5, не в одном интернет магазине их нет в наличии, говорят уже месяца три от них нет поставок. На их сайте тоже тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordwest 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 люди! кто вот таким пользуется? www.ferrum-group.ru/products/39 хотелось бы отзывына 2110 пользовался вот таким www.ferrum-group.ru/products/34 отзыв самый положительный че особенно понравилось если ноут не хочет цеплятся то этот видит мозг на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 22 февраля, 2012 Парни кто знает что случилось с производителями бк скат. Нужен скат 5, не в одном интернет магазине их нет в наличии, говорят уже месяца три от них нет поставок. На их сайте тоже тишина.Я тоже пытался заказать через инет.Везде сказали что нету.Связался по почте с С уважением,Цветков Антон Вячеславович E-Mail:mail@skat-nn.ruООО "Деталь-Электроника"(831) 410-71-15(83161) 7-48-168-910-790-71-15www.skat-nn.ru mail@skat-nn.ru Сказал что проблем нет.И вышлют по почте Скат 5 прямо сегодня.Жду уже шесть дней.Посылка должна идти с Нижнего до меня дней 8.Как придёт или не придёт отпишусь.Просил ещё УТЮГ88 узнать про Скат 5,написал он мне что узнает есть в продаже или нет.Попробуй то же связаться.О результатах отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я тоже пытался заказать через инет.Везде сказали что нету.Связался по почте с С уважением,Цветков Антон Вячеславович E-Mail:mail@skat-nn.ruООО "Деталь-Электроника"(831) 410-71-15(83161) 7-48-168-910-790-71-15www.skat-nn.ru mail@skat-nn.ru Сказал что проблем нет.И вышлют по почте Скат 5 прямо сегодня.Жду уже шесть дней.Посылка должна идти с Нижнего до меня дней 8.Как придёт или не придёт отпишусь.Просил ещё УТЮГ88 узнать про Скат 5,написал он мне что узнает есть в продаже или нет.Попробуй то же связаться.О результатах отпишись.Писал я им на мыло не кто не ответил, если придёт отпишись. Вчера мультитроник купил, подключил посмотрел и отнёс назад, совсем он мне не понравился. Скат в плане пользования намного удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 23 февраля, 2012 Писал я им на мыло не кто не ответил, если придёт отпишись. Вчера мультитроник купил, подключил посмотрел и отнёс назад, совсем он мне не понравился. Скат в плане пользования намного удобнее. проще или дополнительные функции имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 23 февраля, 2012 проще или дополнительные функции имеются?Много не нужных функций, неудобное управление. На Скате всё просто и доступно. Хотя это лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 23 февраля, 2012 :lol: подключил как написано в камасутре, но по утрам пишет - ошибка системы! вот и думаю в чем причинакак понять где стоит колодка ХР1 иХР3 тоже взял сл 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) как понять где стоит колодка ХР1 иХР3 тоже взял сл 50они ж цветами разные,или не?!. по схемке хотя б посмотреть. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем serrodjja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 23 февраля, 2012 они ж цветами разные. по схемке хотя б посмотреть.Серег у меня две колодки черные две красные куда хоть тыкать-то.В схеме написано колодка ХЛ1 и ХР3 а как их на приборке определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Серег у меня две колодки черные две красные куда хоть тыкать-то.В схеме написано колодка ХЛ1 и ХР3 а как их на приборке определить?блин не помню((( слушай, ну а глянуть по проводке, например там же подрубается к уровню топлива и к вольтметру, ну и посмотреть по схеме какого цвета провод и куда приходит.. хотя геммор конечно. У меня вроде в букваре было описанно как какая колодка выглядит. Бортовик кстати sl 50 gazel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 февраля, 2012 Серег у меня две колодки черные две красные куда хоть тыкать-то.В схеме написано колодка ХЛ1 и ХР3 а как их на приборке определить?они и на приборке подписаны.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 24 февраля, 2012 блин не помню((( слушай, ну а глянуть по проводке, например там же подрубается к уровню топлива и к вольтметру, ну и посмотреть по схеме какого цвета провод и куда приходит.. хотя геммор конечно. У меня вроде в букваре было описанно как какая колодка выглядит. Бортовик кстати sl 50 gazelможет это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 24 февраля, 2012 Серег у меня две колодки черные две красные куда хоть тыкать-то.В схеме написано колодка ХЛ1 и ХР3 а как их на приборке определить?там прям на приборки на самой плате подписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Спасибо всем подключил!Серег да 50 газель. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо всем подключил!Серег да 50 газель.Косяк чет лишний провод остался :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 25 февраля, 2012 Косяк чет лишний провод остался :blink: а вот что в инструкции в инете: 6.1. ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА К А/М ГАЗ ПРИ НАЛИЧИИ В А/М КОЛОДКИДИАГНОСТИКИ ОДБ2Диагностическая колодкавид спереди1 89 16Евро-3 (OBD-II)1. Соедините вилку диагностики МК с диагностической колодкой а/м (находится подрулевой колонкой).2.рис. 6.2.1.3. Подключите зеленый провод (ДУТ) методом скрутки к разъему ХР1 а/м, рис 6.2.1Извлеките контакт 2 (зажигание) из разъема кнопки аварийной сигнализации, наденьтена него изолятор из комплекта прибора и в разрыв его подключите контакт с желтымпроводом,В случае, если вы не используете режимы индикации бака "ДУлн", и "ДУтр", выполнять п. 3 не нужно.4. Установите датчик внешней температуры - провод с датчиком температуры расположите внутри переднего илизаднего бампера в месте, защищенном от попадания грязи, воды и снега, либо в любом другом месте,максимально изолированном от потоков воздуха нагретого двигателя, а также нагреваемых двигателем илисолнцем деталей. Имейте ввиду, что при попадании влаги внутрь датчика температуры его правильнаяработа не гарантируется. При наличии в а/м собственного датчика внешней температуры рекомендуетсяразместить датчик температуры МК внутри салона (под рулевой колонкой) для измерения внутрисалоннойтемпературы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 25 февраля, 2012 а вот что в инструкции в инете: 6.1. ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА К А/М ГАЗ ПРИ НАЛИЧИИ В А/М КОЛОДКИДИАГНОСТИКИ ОДБ2Диагностическая колодкавид спереди1 89 16Евро-3 (OBD-II)1. Соедините вилку диагностики МК с диагностической колодкой а/м (находится подрулевой колонкой).2.рис. 6.2.1.3. Подключите зеленый провод (ДУТ) методом скрутки к разъему ХР1 а/м, рис 6.2.1Извлеките контакт 2 (зажигание) из разъема кнопки аварийной сигнализации, наденьтена него изолятор из комплекта прибора и в разрыв его подключите контакт с желтымпроводом,В случае, если вы не используете режимы индикации бака "ДУлн", и "ДУтр", выполнять п. 3 не нужно.4. Установите датчик внешней температуры - провод с датчиком температуры расположите внутри переднего илизаднего бампера в месте, защищенном от попадания грязи, воды и снега, либо в любом другом месте,максимально изолированном от потоков воздуха нагретого двигателя, а также нагреваемых двигателем илисолнцем деталей. Имейте ввиду, что при попадании влаги внутрь датчика температуры его правильнаяработа не гарантируется. При наличии в а/м собственного датчика внешней температуры рекомендуетсяразместить датчик температуры МК внутри салона (под рулевой колонкой) для измерения внутрисалоннойтемпературы.Ребят как правильней все же подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 25 февраля, 2012 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 25 февраля, 2012 :blink:у меня тоже на РИ-500 цвета перепутаны в инструкции,схема правильная,а цвета нет-зеленый как бы должен к спидометру,а фиолетовый к ДУТ а в инструкции наоборот.Можешь провода сам поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 25 февраля, 2012 Хорошо бы фотографии установки компа сотворить. кто будет устанавливать, сделайте обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) у меня тоже на РИ-500 цвета перепутаны в инструкции,схема правильная,а цвета нет-зеленый как бы должен к спидометру,а фиолетовый к ДУТ а в инструкции наоборот.Можешь провода сам поменять.У Тебя разъем ОДБ2 Изменено 25 февраля, 2012 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня вопрос один провод идет (на приборке )на датчик уровня топлива а другой на датчик скорости?На цвета не смотри,смотри на схему,провод с 8 контакта переходника БК идет на разьем ХР1 клемма 5(у меня в инструкции он зеленый,хотя к приборке идет фиолетовый),а с 9 контакта идет на разьем ХР3 на клемму 10(тут наоборот провод должен быть зеленый,а по инструкции он фиолетовый). У меня вопрос один провод идет (на приборке )на датчик уровня топлива а другой на датчик скорости?На цвета не смотри,смотри на схему,провод с 8 контакта переходника БК идет на разьем ХР1 клемма 5(у меня в инструкции он зеленый,хотя к приборке идет фиолетовый),а с 9 контакта идет на разьем ХР3 на клемму 10(тут наоборот провод должен быть зеленый,а по инструкции он фиолетовый). У Тебя разъем ОДБ2Да мне проще я сразу к нему подключился,но книженцию почитал на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты