Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

санёк001

сможешь сейчас найти сайт мультитроникса.так мне проще объяснить свою проблему.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r
сможешь сейчас найти сайт мультитроникса.так мне проще объяснить свою проблему.

А что его искать то,набрал в поиске мультитроникс и все

Поделиться сообщением

санёк001
А что его искать то,набрал в поиске мультитроникс и все

Если не трудно там есть SL-50 Gazel открой инструкцию там есть схемка.где жгут проводов мне этот зеленый провод(по ихней книжке) надо впихнуть вХР1 а другой провод куда ?Точнее нужно или не нужно.Вообще пихать :lol:

пункт 6.1 для ОДБ2

Изменено пользователем санёк001

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r
Если не трудно там есть SL-50 Gazel открой инструкцию там есть схемка.где жгут проводов мне этот зеленый провод(по ихней книжке) надо впихнуть вХР1 а другой провод куда ?Точнее нужно или не нужно.Вообще пихать :lol:

Ну по инструкции да,а другой фиолетовый?если да то в ХР 3 в 10 контакт-датчик скорости.А у тебя переходника в комлекте нет что ли?У меня на основном шлейфе висят 2 разьема,ОБД2 и еще один +датчик температуры,вот к этому 2му разьему есть переходник с длинными проводами.

Поделиться сообщением

санёк001
Ну по инструкции да,а другой фиолетовый?если да то в ХР 3 в 10 контакт-датчик скорости.А у тебя переходника в комлекте нет что ли?У меня на основном шлейфе висят 2 разьема,ОБД2 и еще один +датчик температуры,вот к этому 2му разьему есть переходник с длинными проводами.

:lol: Все есть я подключил работает показывает !(переходники есть) если придерживаться пункт 6.1 подключение прибора то остается у меня один провод как-бы лишний а в пункте 6.2 он у них фиолетовый идет в ХР3 на датчик скорости.Мне надо узнать нужно его мне подключать или его оторвать. спалить. взорвать :rolleyes:

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r
:lol: Все есть я подключил работает показывает !(переходники есть) если придерживаться пункт 6.1 подключение прибора то остается у меня один провод как-бы лишний а в пункте 6.2 он у них фиолетовый идет в ХР3 на датчик скорости.Мне надо узнать нужно его мне подключать или его оторвать. спалить. взорвать :rolleyes:

Нужно,как скорость смотреть будешь?У меня там где у тебя жгут проводов -как раз этот переходник нарисован.Меня этот косяк с цветом проводов смущает,может в ВАЗах такой цвет проводов.У тебя получится в разьеме ХР3 к зеленому проводу подключение.

Поделиться сообщением

санёк001
Нужно,как скорость смотреть будешь?У меня там где у тебя жгут проводов -как раз этот переходник нарисован.Меня этот косяк с цветом проводов смущает,может в ВАЗах такой цвет проводов.У тебя получится в разьеме ХР3 к зеленому проводу подключение.

Ладно сегодня отпишу что получиться .Спасибо за помощь.!Может в книге опечатка .что шла с компом.моим.

Изменено пользователем санёк001

Поделиться сообщением

кирил
люди! кто вот таким пользуется? www.ferrum-group.ru/products/39 хотелось бы отзывы

на 2110 пользовался вот таким www.ferrum-group.ru/products/34 отзыв самый положительный че особенно понравилось если ноут не хочет цеплятся то этот видит мозг на ура!

сам сегодня посылку получил и установил тоже о опыто на легковои понравился просто все и установка и эксплуатация

Поделиться сообщением

скороход

установил б.к.скат2с на газель евро 3.через месяц стал глючить,виснет всё на экране.после отключения задней колодки всё востонавливается, но не надолго после запуска дв-ля минут на5 .и потом опять25.у продавцов на стенде работает.

Поделиться сообщением

rusgg
установил б.к.скат2с на газель евро 3.через месяц стал глючить,виснет всё на экране.после отключения задней колодки всё востонавливается, но не надолго после запуска дв-ля минут на5 .и потом опять25.у продавцов на стенде работает.

прошей его,может поможет

вообще скаты висючие,это нормально

Поделиться сообщением

kreshfire
прошей его,может поможет

вообще скаты висючие,это нормально

Мужики подскажите где можно купить Скат 5? В интернет магазинах говорят что отсутствует на складе. А сайт производителя молчит.

Поделиться сообщением

sg33

подскажите пожалуйста,поставил БК вобщем все разобрался а вот по поводу озу непойму чего ставить,езжу на бензине(халявном) хотя гбо стоит(но не пользуюсь)чего мне поставить плюс минус или оставить ноль,гонял туда сюда изменений не заметил

Поделиться сообщением

Анатоль

Всем Привет! Парни сколько я сайтов не смотрел по бк самый честный и дешевый в частности Multitronics SL-50 Gazel- 2100 рублей это http://avtogsm.ru/index.php брал у них электро мотор на лодку, да красавцы и по срокам и по заявленному качеству ща бк заказал 5 дней и уже на почте мается в понедельник заберу че да как отпишусь.

Поделиться сообщением

klop
Всем Привет! Парни сколько я сайтов не смотрел по бк самый честный и дешевый в частности Multitronics SL-50 Gazel- 2100 рублей это http://avtogsm.ru/index.php брал у них электро мотор на лодку, да красавцы и по срокам и по заявленному качеству ща бк заказал 5 дней и уже на почте мается в понедельник заберу че да как отпишусь.

тоже на днях поставил, изучаю что он могёт..

875f80a7dceb.jpg

цена вопроса: 2200 БК + 100р. установка.

Изменено пользователем klop

Поделиться сообщением

Серёга 207
подскажите пожалуйста,поставил БК вобщем все разобрался а вот по поводу озу непойму чего ставить,езжу на бензине(халявном) хотя гбо стоит(но не пользуюсь)чего мне поставить плюс минус или оставить ноль,гонял туда сюда изменений не заметил

Мой БК показывает 2, повидимому с +... А на диагностике ставили -2... Изменений не заметил... Машинке пять лет, всё время на бензине, ГБО не хочу.

Поделиться сообщением

санёк001
тоже на днях поставил, изучаю что он могёт..

875f80a7dceb.jpg

цена вопроса: 2200 БК + 100р. установка.

цена вопроса 1900руб установка 0руб

Поделиться сообщением

Серёга 207

У меня стоит "Штат", блин, уже снят с производства...

Изменено пользователем Серёга 207

Поделиться сообщением

klop
Мой БК показывает 2, повидимому с +... А на диагностике ставили -2... Изменений не заметил... Машинке пять лет, всё время на бензине, ГБО не хочу.

у меня на газе стоит УЗО -5

(на фото видно) устанавливали на диагностики.

цена вопроса 1900руб установка 0руб

правилино, всё отвас идёт, по этому и дешевли.

http://www.multitronics.ru/contacts/

Поделиться сообщением

kreshfire

Где можно купмть Скат 5? Кто знает.На сайте нет.В интернет магазинах нет.

Поделиться сообщением

Paulь

Не где! Я месяц искал, где только не заказывал, ответ один, нет в наличии и когда будет не знаем. Уже пол года говорят производитель нам не чего не присылает и не отвечает. Пробывал заказать и в инет магазинах и на скатовском сайте, тишина. Пришлось купить мультик-50, по сравнению со скатом очень не удобный бк но выбора нет.

Поделиться сообщением

странник666

Я посоветовал бы Престиж v55 ,работает отлично и у него больше функций ,цена 2800

Поделиться сообщением

kreshfire
Я посоветовал бы Престиж v55 ,работает отлично и у него больше функций ,цена 2800

А он может корректировать угол зажигания в зависимости либо на газу либо на бензе?

Поделиться сообщением

kreshfire
Не где! Я месяц искал, где только не заказывал, ответ один, нет в наличии и когда будет не знаем. Уже пол года говорят производитель нам не чего не присылает и не отвечает. Пробывал заказать и в инет магазинах и на скатовском сайте, тишина. Пришлось купить мультик-50, по сравнению со скатом очень не удобный бк но выбора нет.

Вчера получил Скат 5.Просто добил письмами и звонками на сайт производителя.Пока ещё не подключил.Пишите и звоните

на телефоны и почту с сайта www.skat-nn.ru/

Поделиться сообщением

Paulь
Вчера получил Скат 5.Просто добил письмами и звонками на сайт производителя.Пока ещё не подключил.Пишите и звоните

на телефоны и почту с сайта www.skat-nn.ru/

Сегодня тоже получил скат 5. Заказывал на ихнем сайте, писал на имейл не ответа не привета и вдруг пришёл. Сегодня поставил только оранжевый провод не нашёл куда воткнуть, он на габариты идёт если кто знает подскажите куда его к приборке подсоеденить. Теперь надо мультик кому нибудь продать.

Изменено пользователем Paulь

Поделиться сообщением

Погран
Сегодня поставил только оранжевый провод не нашёл куда воткнуть, он на габариты идёт если кто знает подскажите куда его к приборке подсоеденить.
только сегодня присоединил скат5. :D

тоже мучился с вопросом... в итоге желтый провод "убежал" на постоянку. то есть подсоединил его к постоянному плюсу. оранжевый провод подсоединил на место желтого, в разъёме ХР1. в итоге сейчас постоянно работает БК, в выключенном режиме показывая только время и дату. при заведённом двигуне показывая всё остальное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...