izubra440 13 Опубликовано 24 июня, 2012 полгода стоит бк штат газель проблем не было.неделю назад решил температуру включения элмуфты понизить до 88гр.(до этого было 92).всё включается исправно в течении 4-6 часов работы,потом раз-и начинает включаться при 93гр.на манипуляции с кнопками бк не реагирует.но стоит постоять полчаса и опять можно регулировать температуру включения.остальные параметры работают.кто знает почему?бк нагревается сильно. и ещё когда пытаешься сбросить ошибку читаешь-нет связи с эбу.потом ошибка стирается.и на посошок:ошибки которые стирает компьютер остаются в мозгах или пропадают бесследно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 1 июля, 2012 Купил Престиж-G105,а он оказался под Крайслер,в магазине назад не берут.Можно ли его как нибудь перепрограмировать?Или выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 1 июля, 2012 Купил Престиж-G105,а он оказался под Крайслер,в магазине назад не берут.Можно ли его как нибудь перепрограмировать?Или выкинуть?У него протокол CAN и с ЭБУ ЗМЗ-406 он общаться не будет. Предложи кому нибудь из форумчан, имеющих Крайслер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Купил Престиж-G105,а он оказался под Крайслер,в магазине назад не берут.Можно ли его как нибудь перепрограмировать?Или выкинуть?Поменял(упросил старшего продавца)на МультитрониксVG-1031U,теперь другая беда,не показывает скорость,в настройках перевел на датчик скорости и всеравно не показывает,а престиж показывал.Знающие люди помогите.Меню на мультике не понравилось,сложное,на престиже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 июля, 2012 Поменял(упросил старшего продавца)на МультитрониксVG-1031U,теперь другая беда,не показывает скорость,в настройках перевел на датчик скорости и всеравно не показывает,а престиж показывал.Знающие люди помогите.Меню на мультике не понравилось,сложное,на престиже лучше.У меня такой же БК все показывает, поэтому делаю вывод, что БК конфликтует при определении ЭБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 9 июля, 2012 У меня такой же БК все показывает, поэтому делаю вывод, что БК конфликтует при определении ЭБУ.При первом включении,при определении протокола высвечивается слово"МИКАС".Значит конфликта нет?Ошибки определяет,испытывал(отключалДМРВ,ДТ),ошибки определял и сбрасывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Я вот такой заказал новинка !!!!!)))http://microline.ru/products/Car-Computers/GAZ/Prestige-G12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 июля, 2012 При первом включении,при определении протокола высвечивается слово"МИКАС".Значит конфликта нет?Ошибки определяет,испытывал(отключалДМРВ,ДТ),ошибки определял и сбрасывал.При определении ЭБУ высвечивается наименование ЭБУ. Например МИКАС-11ЕТ или МИКАС-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXXIM1982 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Взял такой на камменс недавно 4500р в Нижнем ,вроде нравится.как ты его установил,если он не подходит к дизелям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXXIM1982 0 Опубликовано 10 июля, 2012 подскажите плиз,какой бк можно поставить на камминс!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 11 июля, 2012 подскажите плиз,какой бк можно поставить на камминс!!!?http://www.multitronics.ru/gaz_uaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот такой http://avtogsm.ru/prestige-g12-p5853.html?m=1 ни кто не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июля, 2012 если можно поделюсь своим опытом. штат конечно вещь хорошая темп. датчик темп. глючит постаянно даже не обр. внимания борт. показывает реально скоростнои режим под камерами тем более лезет ош. 0343 лазил по нашему форуму путьнего ниче не нашел. датчик распредвала в яндексе спортсмены сказали поменять как будет продвижка отпишусь . но ошибку сбрасываешь тут -же лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот такой http://avtogsm.ru/prestige-g12-p5853.html?m=1 ни кто не ставил?тоже заказал на неделе придет по почте установлю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibvrv 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера получил Скат 5.Просто добил письмами и звонками на сайт производителя.Пока ещё не подключил.Пишите и звоните на телефоны и почту с сайта www.skat-nn.ru/они присылали тебе какое либо подтверждение? или что говорили? а то я на сайте у них через форму заказ сделал две недели назад и тишина )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demida_07 0 Опубликовано 18 июля, 2012 сегодня заказал Multitronics SL-50 GAZEL,сказали привезут в понедельник,поставлю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 23 июля, 2012 Автомобильный бортовой компьютер “Prestige-Бизнес” (G12/G12 Luxe) Автомобили с бензиновым двигателем и блоком управления двигателем Микас 10.3 (Евро-3) Автомобили с дизельным двигателем Cummins ISF 2,8 s3129TВот и адресок http://microline.ru/products/Car-Computers/GAZ/Prestige-G12/Я сегодня получил вышло с пересылкой 3250 рублев в субботу буду ставить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 24 июля, 2012 Автомобильный бортовой компьютер “Prestige-Бизнес” (G12/G12 Luxe) Автомобили с бензиновым двигателем и блоком управления двигателем Микас 10.3 (Евро-3) Автомобили с дизельным двигателем Cummins ISF 2,8 s3129TВот и адресок http://microline.ru/products/Car-Computers/GAZ/Prestige-G12/Я сегодня получил вышло с пересылкой 3250 рублев в субботу буду ставить ))))Компъютер по виду хорош. Но я бы не стал жертвовать дефлектором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 июля, 2012 турбо таймер бы туда для Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вот такой ... ни кто не ставил?Я поставил. Единственная сложность - он в тушку средней панели ставиться на защёлках, при устанвке главное не прикладывать силу и сначала разобраться с какой стороны начинать установку. Ещё, колёсико дефлектора исчезает вместе с дефлектором и нужно будет как-то убирать отверстие. Я отверстие "замаскировал" навигатором. Что касается подключения, то с этим проблем нет, всё в мурзилке расписано более чем доходчиво. Длина проводов даже избыточная. Короче - всё устраивает.P.S. Брал в ЮП за 2300. :P Изменено 24 июля, 2012 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Компъютер по виду хорош. Но я бы не стал жертвовать дефлектором.СЕГОДНЯ ПОДКЛЮЧИЛ ВРОДЕ ВСЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НАСТРОИТЬ НАДО ЗАВТРА ФОТО ЗАКИНУ КАК ВЫГЛЯДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
const2 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет нужна помощь потскажите какой БК может поменять угол опережения зажигания на МИКАС 11 евро2 в инструкции везде написано только у микас7.1 и ниже. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет нужна помощь потскажите какой БК может поменять угол опережения зажигания на МИКАС 11 евро2 в инструкции везде написано только у микас7.1 и ниже. заранее спасибо.никакой.блоки от микас 11 и выше не дают это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Поставил наконецто зацените как получилось )правдо дифлектор пришлось полностью демонтировать и заглушить стпешкой ! Вот как то так !Кстати в мануале написано он и к каминсу подходит их два варианта есть еще люкс Изменено 26 июля, 2012 пользователем dober16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 27 июля, 2012 Поставил наконецто зацените как получилось )правдо дифлектор пришлось полностью демонтировать и заглушить стпешкой ! Вот как то так !Кстати в мануале написано он и к каминсу подходит их два варианта есть еще люксМагнитола у тебя, какя то странная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты