Сергей 31 4 Опубликовано 22 августа, 2012 G-12-luxe предназначен для УАЗа изначально.Если тебе нужен именно этот компьютер,тебе нужно было его заказывать в Микролайне,и в пометках при заказе, указать поддержку нужного тебе ЭСУД.Я сделал именно так,заказал G-12 с поддержкой МИКАС 5.4,прислали за 5 дней,все работает.Я его заказывал из-за того,что он идеально подходит в воздуховод в старой кабине.Я не правильно написал,не G,а U-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон76 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Позвонил на завод сказали присылайте.Посылку отправил тепер ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 22 августа, 2012 Для уаза идет Бортовой компьютер Престиж U12 Luxe http://microline.ru/products/Car-Computers/UAZ/ Для газели с поддержкой двигателей камминз Бортовой компьютер Престиж G12 Luxe http://microline.ru/products/Car-Computers/GAZ/Ребята.Подскажите если кто в курсе. Тут такое дело, подарили мне на работе БК Штат Uni Comp 403. Я в электронике не рублю и БК у меня отродясь не было. Понимаю, что штука нужная а как подключить и пользоваться не знаю...Может у кого такое "чудо" уже стоит. Может скините фотку с видом на провода, которые отдельно от фишек подключать надо, куда и к чему их прицепить , ну а уж пользоваться, так тут сам допру.... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ребята.Подскажите если кто в курсе. Тут такое дело, подарили мне на работе БК Штат Uni Comp 403. Я в электронике не рублю и БК у меня отродясь не было. Понимаю, что штука нужная а как подключить и пользоваться не знаю...Может у кого такое "чудо" уже стоит. Может скините фотку с видом на провода, которые отдельно от фишек подключать надо, куда и к чему их прицепить , ну а уж пользоваться, так тут сам допру.... :unsure: руководство Изменено 22 августа, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 22 августа, 2012 руководствоСпасибо..У меня примерно такое же руководство есть, но там на вражескую технику его цепляют, а мне бы на газели это все увидеть... :lol: Я же говорил, что не рублю ни хрена в электрики...Обидно будет если подарок испорчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо..У меня примерно такое же руководство есть, но там на вражескую технику его цепляют, а мне бы на газели это все увидеть... :lol: Я же говорил, что не рублю ни хрена в электрики...Обидно будет если подарок испорчу... Обратись к авто электрику, дешевле и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 23 августа, 2012 Обратись к авто электрику, дешевле и быстрее.Завтра поеду к электрикам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knufis 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Поставил наконецто зацените как получилось )правдо дифлектор пришлось полностью демонтировать и заглушить стпешкой ! Вот как то так !Кстати в мануале написано он и к каминсу подходит их два варианта есть еще люкс Супер, супер. Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Завтра поеду к электрикам....Съездил..Не получилось подключить...В инструкции написано , что читает Микас 10.3, а в процессе подключения БК выдает , что не видит контроллер..Электрик говорит, что перепрошивать надо БК. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ребята.Подскажите если кто в курсе. Тут такое дело, подарили мне на работе БК Штат Uni Comp 403. Я в электронике не рублю и БК у меня отродясь не было. Понимаю, что штука нужная а как подключить и пользоваться не знаю...Может у кого такое "чудо" уже стоит. Может скините фотку с видом на провода, которые отдельно от фишек подключать надо, куда и к чему их прицепить , ну а уж пользоваться, так тут сам допру.... :unsure: Вот тебе и подарок.Подарили от того что поняли, что они попали или не смотрели что берут. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон76 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Прошло 3 недели прислали обратно компютер. Все работает я доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simba15 3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Подскажите кто знает - у меня стоит мультик VC731, работой доволен.Дв.406 газ/бензин Недавно попробывал поигать с поравкой УОЗ,потом посмотрел на сайтах там рекомендуют ставить (-6) для газа Выставил -4 из изменений замеил увел.ХХ до1500об. нагорячем дв. (на 0 отметке -1100).Расход еще не засекал. Всё методом тыка, а хотелось бы по инструкции что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroptya 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажите может кто сталкивался. Хотел сегодня себе взять Multitronics TC 750, двигатель УМЗ-4216 ЭБУ Микас 10.3. Приехал в фирму вышли с менеджером подключить посмотреть че до как. Подключили в автомате он определил ЭБУ как "Январь". Определили в ручном режиме на М 10.3. Завели машина поработала 5 секунд и заглохла и завелось только после снятия клеммы. Перепробывали 3 разных БК которые подходят ситуация не изменилась. Менеджер был в шоке говорит первый раз такое. Что может быть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 forZe, вот этот - undefinedПарни...Купил Мультитроникс 50 SL. Если кто нибудь его в бизнесе устанавливал, то скиньте фотку, а то я себе весь мозг вынес, все думаю куда его приспособить, что бы в глаза прохожим сильно не бросался...А то ведь не успеешь поставить , как ноги ему приделают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2012 А то ведь не успеешь поставить , как ноги ему приделают..Нафиг он кому то нужен? Я панельто год не вытаскиваю...над головод думай как присабачить...тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 сентября, 2012 Парни...Купил Мультитроникс 50 SL. Если кто нибудь его в бизнесе устанавливал, то скиньте фотку, а то я себе весь мозг вынес, все думаю куда его приспособить, что бы в глаза прохожим сильно не бросался...А то ведь не успеешь поставить , как ноги ему приделают..А смысл? Ведь БК должен быть установлен как раз перед глазами, чтобы постоянно было видно индикацию. Под панель то не полезешь смотреть. Так что все равно он должен быть на виду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 А смысл? Ведь БК должен быть установлен как раз перед глазами, чтобы постоянно было видно индикацию. Под панель то не полезешь смотреть. Так что все равно он должен быть на виду.Все так парни. Надо что бы был перед глазами, но я думаю как его съемным сделать. Ну а так на крайняк закреплю на потолок, рядом со светильником. Просто хочу, что бы он с улицы в глаза не бросался... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 8 октября, 2012 ребята подскажите какой бортовой поставить на бизнес с умз, чтоб можно было читать и стирать ошибки? тема большая просто времени читать нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 8 октября, 2012 ребята подскажите какой бортовой поставить на бизнес с умз, чтоб можно было читать и стирать ошибки? тема большая просто времени читать нету.любой который понравиться,но с поддержкой протокола МИКАС10.3,ну на новые микасы пока вряд ли есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 октября, 2012 Поставил наконецто зацените как получилось )правдо дифлектор пришлось полностью демонтировать и заглушить стпешкой ! Вот как то так !Кстати в мануале написано он и к каминсу подходит их два варианта есть еще люкс где такой в москве приобрести можно , ни кто не знает ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 8 октября, 2012 любой который понравиться,но с поддержкой протокола МИКАС10.3,ну на новые микасы пока вряд ли есть... что значит на новые? у меня 10.3 авто 11года. ну а по фирме какой можешь посоветовать? какой пользуется большей популярностью в нашем клубе по соотношению цена качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 8 октября, 2012 что значит на новые? у меня 10.3 авто 11года. ну а по фирме какой можешь посоветовать? какой пользуется большей популярностью в нашем клубе по соотношению цена качество?новые это микас 12.3.фирма?да кому что нравиться,тот то и берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x189 15 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет. Установил SL50 Gazel. Вроде-бы всё подключили по инструкции, БК работает, что-то там показывает. Но... Зависла штатная панель приборов. Стрелки спидометра-тахометра постоянно на нуле, указатель топлива постоянно показывает полбака, как было до установки БК, и, горят почти все контрольные лампы, не выключаясь. Что я сделал не так? Где-то ошибся в соединениях? Подскажите, если знаете. Машиной буду заниматься только на выходных, хочу исправить косяки. И ещё вопрос, немного не по теме. Какой установлен ЭБУ. Дата выпуска авто - февраль 2008, дв.Крайслер. Этикетки оторваны, самому не определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга882 0 Опубликовано 20 октября, 2012 ребята как понял из прочитанного, на микас 12.3. пока нет бк?,или есть но только прошивку нужно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 октября, 2012 http://microline.ru/products/Car-Computers/GAZ/Prestige-G12-Luxe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты