Юрий Спб 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Ребята подскажите пожалуйста Валдай Cummins 3.8 какой подходит БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга882 0 Опубликовано 21 октября, 2012 zenya благодарю,но там максимум микас11..авка прикольная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg89 1 Опубликовано 25 октября, 2012 выложите кто ни-будь фотографию провода бк мультитроникс sl 50 а то у меня есть токо шлейф с фишкой а выходы которые разного цвета нет или хотя бы их последовательность какой за каким идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 26 октября, 2012 Нафиг он кому то нужен? Я панельто год не вытаскиваю...над головод думай как присабачить...тогда!Присобачил.и как раз над головой - там ему и место. Теперь думаю к чему провод для газа подклють (это который фиолетовый)..А так все работает, изучаю помаленьку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex3975 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Парни...Купил Мультитроникс 50 SL. Если кто нибудь его в бизнесе устанавливал, то скиньте фотку, а то я себе весь мозг вынес, все думаю куда его приспособить, что бы в глаза прохожим сильно не бросался...А то ведь не успеешь поставить , как ноги ему приделают..купил дешевый держатель для телефона с присоской,переделал его чуток и прилепил sl50 в левый верхний угол стекла.Перед глазами и снять всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex3975 0 Опубликовано 30 октября, 2012 выложите кто ни-будь фотографию провода бк мультитроникс sl 50 а то у меня есть токо шлейф с фишкой а выходы которые разного цвета нет или хотя бы их последовательность какой за каким идетhttp://www.multitronics.ru/files/sl50_gazel-pdf.pdf .шестой параграф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 31 октября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, БК на Соболь с Крайслером + ГБО. Склоняюсь к Скат5. Может лучше есть из бюджетных моделей до 3000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сск 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ, КАКИЕ ПРОВОДКИ И КУДА, БК SL 50 GAZEL ФИШКА НЕ ПОДХОДИТ К ДИАГНОСТИЧЕСКОМУ РАЗЕМУ , ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС 2010 УМЗ 4216 ЕВРО 3 , МИКАС 10,3 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем сск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 2 ноября, 2012 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ, КАКИЕ ПРОВОДКИ И КУДА, БК SL 50 GAZEL ФИШКА НЕ ПОДХОДИТ К ДИАГНОСТИЧЕСКОМУ РАЗЕМУ , ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС 2010 УМЗ 4216 ЕВРО 3 , МИКАС 10,3 Сегодня вечером схему возьму в гараже и распишу какой куда провод.У меня тож такой же стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex3975 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ, КАКИЕ ПРОВОДКИ И КУДА, БК SL 50 GAZEL ФИШКА НЕ ПОДХОДИТ К ДИАГНОСТИЧЕСКОМУ РАЗЕМУ , ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС 2010 УМЗ 4216 ЕВРО 3 , МИКАС 10,3А инструкцию почитать наверное времени нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сск 4 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) фишка sl 50 gazel на таврию стает и защелкивается а на газель прийдется обрезать выступ с защелкой , а на обеих машинах микас 10,3 Изменено 3 ноября, 2012 пользователем сск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет, прикупил себе http://avtogsm.ru/multitronics-sl-50-gasel-p5174.html. Подключил - все работает. НО остались не подключенными фиолетовый и зеленый провод, то бишь провода на датчик скорости и датчик топлива. Как следствие видимо (???) не показывает скорость при езде и расход топлива в литр/км. Показывает лишь литр/час. Где я неправильно подключился - ткните носом, если надо вышеуказанные фиолетовый и зеленый провода подключать то куда именно? на приборке? если да то какие фишки?заранее спасибо!с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет, прикупил себе http://avtogsm.ru/mu...sel-p5174.html. Подключил - все работает.НО остались не подключенными фиолетовый и зеленый провод, то бишь провода на датчик скорости и датчик топлива. Как следствие видимо (???) не показывает скорость при езде и расход топлива в литр/км. Показывает лишь литр/час.Где я неправильно подключился - ткните носом, если надо вышеуказанные фиолетовый и зеленый провода подключать то куда именно? на приборке? если да то какие фишки?заранее спасибо!с уважением. Чёт , ссылка твоя не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Чёт , ссылка твоя не работает.http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/sl50_gazel/ обновим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.multitron...gaz/sl50_gazel/ обновим Колибровать надо все параметры. Без этого не будет работать. Ну и провода все присоединить. Вобщем я долго в инструкции разбирался , пока нормально заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Колибровать надо все параметры. Без этого не будет работать. Ну и провода все присоединить. Вобщем я долго в инструкции разбирался , пока нормально заработало.будем калибровать) а инструкцию похоже сам программист писал, такой же хаус как и в его голове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 15 ноября, 2012 будем калибровать) а инструкцию похоже сам программист писал, такой же хаус как и в его голове)) Со сложностью написания согласен. Чтоб её понять думать по другому приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не показывает л/100 из-за отсутствия скорости.Зачем подключаться к ДС? Скорость должна быть в протоколе. Посмотрите, что у Вас стоит в источниках по скорости, должно быть - "скорость ЭБУ". Если - "скорость ДС" и ДС не подключен, скорость показывать не будет.подключил все провода все работает, очень доволен и рекоммендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekaslav 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Приветствую всех! подскажите какой БК поставить на 405.24 Е-3 2008г. в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk33 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 проблема .. купил бк мультитроникс тс 750 не видит не один параметр кроме температуры окр среды и бортового напряжения , устанавливал протоколы вручную . ни фига не помогает. подключал на штатную клемму OBD .может на ней провода перепутаны ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 29 ноября, 2012 Приветствую всех! подскажите какой БК поставить на 405.24 Е-3 2008г. в.Мультитроникс Р (латинская)С-700 у меня стоИт. Доволен как слон. Читает всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) проблема .. купил бк мультитроникс тс 750 не видит не один параметр кроме температуры окр среды и бортового напряжения , устанавливал протоколы вручную . ни фига не помогает. подключал на штатную клемму OBD .может на ней провода перепутаны ? :blink: Скорее не провода. Просто у Крайслера другой протокол и он отличается от протокола МИКАС-11ЕТ. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Нет не провода. Просто у Крайслера протокол CAN и он отличается от протокола МИКАС-11ЕТ. Так что надо просто искать другой БК, который читает крайслеровский ЭБУ.нету не одной отечественной машины с конвеера с протоколом CAN,нету.крайслеры ставились в 2х вариантах,с родной мотороллой,там свой протокол,и микасом 11CR,там протокол микас 11CR.на моторолле нет кановской шины то же.и не было даже в помине.если не ошибаюсь там протокол ISO 9141-2. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 29 ноября, 2012 я на 405 е0 поставил скат 5.пока доволен.особенно автоматическим октанкорректором.машин похал лучше и жрать стал меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты