Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Устаревшая информация (см новость): http://www.multitronics.ru/

Кстати, здесь писали про работе на газу. Мы единственные с августа 12 г. можем работать при подключении к газовой ворсунке, расход на газу и бензине считается и калибруется отдельно, есть доп дисплей маршрута на газу (7-мь параметров). При этом расход на газу считается значительно точнее.

Судя по нику, и продвижению товара, Вы представитель Мультитроникса?

Какая модель БК делает всё ЭТО????

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Я про то, чтобы самому через БК немного скорректировать угол опережения. В Мультитрониксе этого нет. У меня VG-1031GPL.

Если ты про свою машинку,то у тебя никакой комп этого не будет делать,низя в микасе11ЕТ этого делать

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Вот тут задумался взять бк и выбор пал на Multitronics SL-50 Gazel ( у меня эбу микас 7.1). Или есть варианты получше? 

Поделиться сообщением

avtouser

Вот тут задумался взять бк и выбор пал на Multitronics SL-50 Gazel ( у меня эбу микас 7.1). Или есть варианты получше? 

Сегодня себе такой вкорячил.Первое впечатление ..Черт ногу сломит :ph34r:  а мозги как у Сименс А-35 блинн.Хотя все что заявлено вроде делает

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сегодня себе такой вкорячил.Первое впечатление ..Черт ногу сломит :ph34r:  а мозги как у Сименс А-35 блинн.Хотя все что заявлено вроде делает

По газу чего может?

Поделиться сообщением

Rom-ka

Тоже себе поставил с неделю назад,тоже думал фиг разберёшся...оказывается всё очень легко,просто надо алгоритм кнопок понять,я уже без книжки все функции перебираю - переставляю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

avtouser

По газу чего может?

Еще с ним не особо дружу...Но при переключении на газ начинает писать расход литры в час.Газовый бак калибровать  надо так вроде называеться.Но по мне для таких мозгов очень много функций для них.На кнопки не очень отзывается.Вариант для продажи...Написать установлен БК :DУгол опережения зажигания для газа мой Микас 11ет не поддерживает или не нашел еще

Изменено пользователем avtouser

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Еще с ним не особо дружу...Но при переключении на газ начинает писать расход литры в час.Газовый бак калибровать  надо так вроде называеться.Но по мне для таких мозгов очень много функций для них.На кнопки не очень отзывается.Вариант для продажи...Написать установлен БК :DУгол опережения зажигания для газа мой Микас 11ет не поддерживает или не нашел еще

Мик11 / М11Е3 и М10.3 правка УОЗ не работает, зато сушка свечей есть )). Я поэтому и спрашиваю то что у меня Микас 7.1 мне интересны следующие функции включение вентилятора (колхозить не хочется кнопочки) и автоматическое переключение УОЗ при смене вида топлива.

Изменено пользователем Vaycheslav123

Поделиться сообщением

avtouser

Мик11 / М11Е3 и М10.3 правка УОЗ не работает, зато сушка свечей есть )). Я поэтому и спрашиваю то что у меня Микас 7.1 мне интересны следующие функции включение вентилятора (колхозить не хочется кнопочки) и автоматическое переключение УОЗ при смене вида топлива.

Включение вентилятора у меня не пашет.Можно только поменять температуру включения.Самая маленькая при 85 гр.

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Включение вентилятора у меня не пашет.Можно только поменять температуру включения.Самая маленькая при 85 гр.

Странно написано в функции что есть именно включение вентилятора.  

Поделиться сообщением

Фадик

Я поэтому и спрашиваю то что у меня Микас 7.1 мне интересны следующие функции включение вентилятора (колхозить не хочется кнопочки) и автоматическое переключение УОЗ при смене вида топлива.

У меня микас 7.1, БК мультитроникс SL-50 газель.По порядку,угол опережения регулируется но насчёт автоматического переключения не знаю,нет газа.Принудительное включение вентилятора есть,можно ни чего не колхозить,а также выставляется температура включения.

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

У меня микас 7.1, БК мультитроникс SL-50 газель.По порядку,угол опережения регулируется но насчёт автоматического переключения не знаю,нет газа.Принудительное включение вентилятора есть,можно ни чего не колхозить,а также выставляется температура включения.

Так с вентилятором разобрались, осталось найти человека у кого микас 7.1 с газом )) 

Поделиться сообщением

Газводила

Привет коллеги! Задался я вопросом установки БК. У меня УМЗ 4216 и Микас 10.3 от БК мне надо чтоб он ошибки расшифровывал и удалял и самое главное чтоб узменял угол опережения зажигания. Что посоветуете в моем случае? У кого аналогичный Микас и что ставили?

Поделиться сообщением

Rom-ka

Привет коллеги! Задался я вопросом установки БК. У меня УМЗ 4216 и Микас 10.3 от БК мне надо чтоб он ошибки расшифровывал и удалял и самое главное чтоб узменял угол опережения зажигания. Что посоветуете в моем случае? У кого аналогичный Микас и что ставили?

На Микасе 10.3 по моему ни какой БК не меняет угол опережения.

Поделиться сообщением

aldar

Почему же их сняли с производства интересно.и дажесайт не работает...ну связи нет с администрацией! 

Бликуеи Скат очень сильно и мелковаты цифирки и букавки .с подвсеткой проблемы, но это не так важно!

Лично я не в состоянии понять преимущества Ската..сложно мне весь спектр возможностей применить... :(

Но он хоть какую то альтернативу "ничегопоказывания" родных приборов составляет.

зря наговариваешь на администрацию производителей скат.я купил скат5.возник вопрос по установке.задал его на их сайте в субботу вечером к моему удивлению ответ был в воскресенье утром.сейчас пользуюсь им и доволен.автоматический октанкорректор мне больше всего нрав в нем.ну и температуру включения муфты можно изменять.но это только летом понадобится.жаль вот принудиловки нет как на мультитрониксе.отпала бы необходимость мастырить цепь для этого

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

multitroniks sl50_gazel. Вчера о нем беседовали есть коректировка ОУЗ принудительное включение вентилятора и другие приблуды. Но мне интереснно автоматическое изменени ОУЗ при смене вида топлива есть или нету? Извеняюсь на микас 10.3 нету коректровки ОУЗ

Изменено пользователем Vaycheslav123

Поделиться сообщением

Rom-ka

Вообще по моему на 10 микас не такой уж и большой выбор.Скат 5 ....мультитроникс SL -50... универсальный Штат Уникомп 403.Да пожалуй Гамма http://www.neva-pl.ru/catalog/bortovye_kompyutery/bortovoy_kompyuter_gamma_gf_231/

Изменено пользователем Rom-ka

Поделиться сообщением

Rom-ka

Поделиться сообщением

Газводила

Короче выкинуть нафиг этот Микас или забыть про существование БК! Жаль что е все так просто((

Поделиться сообщением

Rom-ka

Короче выкинуть нафиг этот Микас или забыть про существование БК! Жаль что е все так просто((

Ну почему...можно выбрать из написаных....у меня Мультик SL - 50 Gazel ,меня устраивает,главное ошибки можно смотреть и стирать,а остальное по моему баловство.

Поделиться сообщением

avtouser

Парни,а кто-нибудь заморачивался  использовать андроид вместо бк?Прог в плеймаркете кучу нашел на вскидку.Разьем через блютус продаеться  http://www.buysku.com/wholesale/v1-5-super-mini-elm327-bluetooth-obd2-obd-ii-can-auto-diagnostic-tool-blue.html У нас вроде тоже обд2.Телефон или планшет любой можно прикрутить http://roadtochina.net/viewtopic.php?f=259&t=269 .Не знаю как  по функционалу,но интерфейс намного поприятней.Кто пользовался отпишитесь

Поделиться сообщением

Фадик

Смысла нет.Ну по крайней мере я не вижу.

Поделиться сообщением

ser-007

парни ну а все же. кроме как выкинуть микас 10.3.  какой БК все же подойдет скажем так. из худших лучший! тоже подумываю о БК. у меня гбо4 пок.

Поделиться сообщением

Splav61

Парни посоветуйте для 4063 микас 7.1 какой по лучше .в пределах 3 тыс

Поделиться сообщением

Goga

Парни,а кто-нибудь заморачивался  использовать андроид вместо бк?Прог в плеймаркете кучу нашел на вскидку.Разьем через блютус продаеться  http://www.buysku.com/wholesale/v1-5-super-mini-elm327-bluetooth-obd2-obd-ii-can-auto-diagnostic-tool-blue.html У нас вроде тоже обд2.Телефон или планшет любой можно прикрутить http://roadtochina.net/viewtopic.php?f=259&t=269 .Не знаю как  по функционалу,но интерфейс намного поприятней.Кто пользовался отпишитесь

Товарищ на Ровере сделал ему понравилось. но мотор заклинил всё кончилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...