Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

Pavel7411

мультитроникс сл-50 газель. Все показывает, но что ты подрузамеваешь под полной диагностикой? под полной диагностикой значит чтоб все ошибки выводились на экран спасибо

под полной диагностикой значит чтоб все ошибки при загорания чека выводились на экран

а не ехать каждый раз в сервис чтоб посмотрели какой датчик не исправен и отдавая за это 600 р

Поделиться сообщением

ivan4310

под полной диагностикой значит чтоб все ошибки при загорания чека выводились на экран

а не ехать каждый раз в сервис чтоб посмотрели какой датчик не исправен и отдавая за это 600 р

У меня тоже мультитроникс сл-50!!! Покупался именно для определения неисправностей если что... Большой его плюс в том что он проговаривает голосом каждую ошибку!Так как большинство других БК просто показывают номер ошибки,конечно найти расшифровку любого кода ошибки можно без проблем в интернете или сделать распечатку и возить ее всегда с собой.Но в дороге услышать конкретную неисправность на много удобнее и проще.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня такой. И даже без загорания чека ошибки и дополнительную информацию выдаёт...

У меня тоже мультитроникс сл-50!!! Покупался именно для определения неисправностей если что... Большой его плюс в том что он проговаривает голосом каждую ошибку!Так как большинство других БК просто показывают номер ошибки,конечно найти расшифровку любого кода ошибки можно без проблем в интернете или сделать распечатку и возить ее всегда с собой.Но в дороге услышать конкретную неисправность на много удобнее и проще.

Тоже проговаривает.

Поделиться сообщением

Гена222

Мультитроникс сделал оригинальный протокол для двухтопливного ЭБУ Микас12, ранее с этим блоком МК работал по ОБД2 протоколу. Нужна помощь в проверке протокола, возможно дистанционно. У кого-нибудь стоит этот блок? Год как на Газели ставиться.

Изменено пользователем Гена222

Поделиться сообщением

Pavel7411

всем спасибо буду ставить мультитроникс сл-50

Поделиться сообщением

Stasan797

при заводке мой мултик показывает ошибка системы в разделе ошибок нет ничего  :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

при заводке мой мултик показывает ошибка системы в разделе ошибок нет ничего  :D

В смысле такой ошибки нет, а он проговаривает? У меня такое бывает, что чек не горит, ошибка не пронумерована, а он кричит, что превышение времени вспрыска на столько-то (обычно от 13 до 19) процентов и ещё бывает повышенный расход топлива.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Задолбала 422 ошибка,причем появляется и на горячем и на холодном моторе при вк. зажигании,даже не заводя машину,появляется сек.через 15 после поворота ключа.решил посмотреть ДК2 и...оказывается стоит не родной,фишка родная припаяная(по цветам проводов совпадает с ДК1),а сам датчик больше!

0_b13e2_cfaa9309_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/725986/

Может из-за этого и ошибка?И можно ли использовать этот датчик?На одной паре контактов которые прзваниваются сопротивление-4 ом,на родном-1 ом.

Поделиться сообщением

Ganibbal

Мужики выручайте советом. Купил скат 5 2 месяца назад спустя 2 недели  монитор начал моргать то ярче то тускло интервал один раз в две секунды не зависимо в каком он режиме в рабочем или дежурном а сейчас на мониторе практически не чего не видно подскажите что мне делать или что может быть с ним в начале работал хорошо были погрешности по температуре в салоне только.

Поделиться сообщением

Кедр

У меня Скат-2 так же потух и всё! Видимо проблема с экранами у них...Попробуй на их сайтезадать вопрос...

Поделиться сообщением

Ganibbal

Спасибо за то что откликнулся уже задал этот вопрос пока тишина  

Поделиться сообщением

Кедр

Спасибо за то что откликнулся уже задал этот вопрос пока тишина  

По опыту знаю следующее...что им писать на сайт будет долго ...лучше позвонить! 

Поделиться сообщением

Ganibbal

Пробовал звонить через кого заказывал он дилер отправил на сайт меня. 

Поделиться сообщением

лехан

Мужики выручайте советом. Купил скат 5 2 месяца назад спустя 2 недели  монитор начал моргать то ярче то тускло интервал один раз в две секунды не зависимо в каком он режиме в рабочем или дежурном а сейчас на мониторе практически не чего не видно подскажите что мне делать или что может быть с ним в начале работал хорошо были погрешности по температуре в салоне только.

,Было что то похожее , тоже скат 5 - думал хана экрану . Попробовал в настройках поменять контрастность и стало прилично видно

Поделиться сообщением

Ganibbal

Пробовал менять цвета монитора тот же хрен только в другой обертке  контрастность делал больше и меньше эффект ноль сейчас дал схему кабеля другу чтоб он спаял может дело в программе. 

Поделиться сообщением

GAZ-2752

кто-нибудь сталкивался, как характеристики?    http://regiontehsnab.ru/product/marshrutnyj-bortovoj-kompjuter-gamma-gf207-na-inzhektornye-avtomobili-gazel-sobol-barguzin/

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

GAZ-2752, по характеристикам тоже само что SL-50 Gazel  только стоит 3.6к, так зачем переплачивать? 

Поделиться сообщением

GAZ-2752

GAZ-2752, по характеристикам тоже само что SL-50 Gazel  только стоит 3.6к, так зачем переплачивать? 

понял, спасибо

Поделиться сообщением

Серега 69

ребят, есть ли у кого схемка для подключения Эксперта С 12- В 41 ?

очень нужна

Поделиться сообщением

Roman 52

ребят, есть ли у кого схемка для подключения Эксперта С 12- В 41 ?

Глянь эти файлы, может пригодиться.

03-07-2013_10-16-23.zip

Поделиться сообщением

Alcom_87

Ребята, подскажите, может кто пользуется мультитрониксом C-580, который в воздуховод бизнеса? Что он из себя представляет? Можно брать?

http://www.multitronics.ru/products/gazell_uaz_patriot/c580/

Поделиться сообщением

томич123

Ребята, подскажите, может кто пользуется мультитрониксом C-580, который в воздуховод бизнеса? Что он из себя представляет? Можно брать?

http://www.multitronics.ru/products/gazell_uaz_patriot/c580/

по функционалу почти как и мой 740. мне мой нравится,самое главное температуру включения вентилятора двигает.

Поделиться сообщением

Alcom_87

по функционалу почти как и мой 740. мне мой нравится,самое главное температуру включения вентилятора двигает.

Тоже присматривал такой, но 580 мешаться не будет. А как функция называется, которая темпиратуру включения вентилятора двигает? Очень актуально... В 580 есть такая?

Поделиться сообщением

томич123

Тоже присматривал такой, но 580 мешаться не будет. А как функция называется, которая темпиратуру включения вентилятора двигает? Очень актуально... В 580 есть такая?

должна быть,инструкция пишет что есть. есть принудительное включение, будет молотить пока не заглушишь движок и в настройках самого бортовика температура сдвигается. я свой прошивал у меня изначально не было этой функции.

Поделиться сообщением

Автоэкспресс

нету с него сигнала!!

Как, разобрался? А то у меня такая же беда. Пойду проверю подключение к К-линии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...