Макс2504 5 Опубликовано 14 июля, 2013 По рисунку придется колхозить на панель...лучше чтоб стоял в панели...не будет у плохих людей умысла на кражу...у кореша уазик-пизнес,осенью у него днюха...хочу подарок сделать :)Он встает вместо центрального воздуховода , как родной очень не плохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июля, 2013 Он встает вместо центрального воздуховода , как родной очень не плохо смотритсяя уж давно на него на сайте морю,на рынке нет по-моему(((по нету неохота...нада ответ!!!!!!у самого штат,приличная вещь..клиенты "ревут" :) типа "че она говорит???"кто не понимает-грят че с завода стоит????? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 14 июля, 2013 я уж давно на него на сайте морю,на рынке нет по-моему(((по нету неохота...нада ответ!!!!!! Такие БК уже давно не дефицит. Вот только он для панели Бизнеса, и на панель 2008 года надо будет "колхозить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 июля, 2013 не мешай машине работать...начинается глюк,е-3 все знают((((поливаю вэдэшкой все контакты-ПОМОГАЕТ не шучу,особенно в жару...УДАЧИ на дорогахСовершенно верно! Недавно машина ни с того ни с сего начала хулиганить..начались кратковременные провалы как будто захлебывается! Открываю капот все разъемы которые вижу.. брызгаю ведешкой ! ВСЕ! Как новая! Как будто ничего и не было! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 14 июля, 2013 подскажите ,как определить какой бортовой компьютер можно подключить на мою машину?так что бы только к разъёму .без дополнительных проводов .прошу прощения если это уже спрашивали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 июля, 2013 подскажите ,как определить какой бортовой компьютер можно подключить на мою машину?так что бы только к разъёму .без дополнительных проводов .прошу прощения если это уже спрашивали раньше.Почитать инструкцию к БК. Без дополнительных проводков это только на двигателях Евро-3, где есть своя колодка OBDII. А в остальном абсолютное большинство БК (конечно не всех, а тех, что для ГАЗа и УАЗа) уже изначально рассчитаны на все модели двигателей 405 и все, что нужно для подсоединения с подробным описанием в них уже есть. Выше есть ссылка на сайт с БК для Газели. Вот там и посмотри, что больше понравится (там и описание подключения есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 15 июля, 2013 В инструкции микас 12 не упоминается. Ниже сноска. Полный список протестированых автомобилей см. на сайте www.multitronics.ru Подойдет только перепрошить нужно или покупать совсем свежий. http://www.multitronics.ru/rc700_e32/Спасибо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июля, 2013 Совершенно верно! Недавно машина ни с того ни с сего начала хулиганить..начались кратковременные провалы как будто захлебывается! Открываю капот все разъемы которые вижу.. брызгаю ведешкой ! ВСЕ! Как новая! Как будто ничего и не было! :)ПРОВЕРЕНО-МИН НЕТ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) народ, кто на пропане ездит, посоветуйте БК с реально работающим УОЗом на газу. Двиг 405.22, микас11, другие функции мало волнуют Изменено 18 июля, 2013 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 18 июля, 2013 мультитроникс sl-50 gazell. ПОсмотри, а так если 4 поколение ГБО то там само должно менять УОЗ при переходе на газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) мультитроникс sl-50 gazell.вот тут крестик не стоит напротив УОЗ и микас 11 http://www.multitronics.ru/products/sl50_gazel/ Изменено 18 июля, 2013 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят кто нибудь ставил вот такой БК http://www.multitronics.ru/products/cl580/ у меня микас 12 подойдет ли он к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят кто нибудь ставил вот такой БК http://www.multitronics.ru/products/cl580/ у меня микас 12 подойдет ли он к нему?В инструкции написано: Протокол "М12": Микас 12 Э9867.3763 001-01 (с двухтопливной системой питания). Значит подходит. Только Протокол "М12" обязателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 23 июля, 2013 блин купил бк а он его не видит точнее видит но показвает вообще не то,никакие парамтры кроме ошибок не посмотришь и постоянно сигнализирует о превышении скорости,просмотреть вообще ничего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 23 июля, 2013 блин купил бк а он его не видит точнее видит но показвает вообще не то,никакие парамтры кроме ошибок не посмотришь и постоянно сигнализирует о превышении скорости,просмотреть вообще ничего нельзяЧто за БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 23 июля, 2013 мультитроникс CL 580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 23 июля, 2013 Что за БК?CL-580 наверное. Чё стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 23 июля, 2013 а протокол какой в настройках поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 23 июля, 2013 а протокол какой в настройках поставил?Если старая версия, надо прошивать. Или М-12 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 23 июля, 2013 Если старая версия, надо прошивать. Или М-12 ставитьМ-12 идет под двухтопливную систему питания,если нет ГБО то надо микас10,3 выставлять. похоже так я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 23 июля, 2013 М-12 идет под двухтопливную систему питания,если нет ГБО то надо микас10,3 выставлять. похоже так я думаю.Он писал, что у него М12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 23 июля, 2013 Он писал, что у него М12Это протокол М12, а БК называется как-то по-другому.мультитроникс CL 580А вручную протокол но пробывали выставлять? Иногда автоматически он не определяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 23 июля, 2013 вручную как написано в инструкции он не выставляет даже не заходит в эти параметры,короче он сам обнаруживает только январь,даже сбросить на заводские параметры не могу не поддается и не слушается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 23 июля, 2013 вручную как написано в инструкции он не выставляет даже не заходит в эти параметры,короче он сам обнаруживает только январь,даже сбросить на заводские параметры не могу не поддается и не слушается!а все по инструкции делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 23 июля, 2013 вручную как написано в инструкции он не выставляет даже не заходит в эти параметры,короче он сам обнаруживает только январь,даже сбросить на заводские параметры не могу не поддается и не слушается!Этого не может быть. Надо нажать SERVICE, затем найти ИСТОЧНИКИ, коротко нажать SET, потом найти определ. протокола авт., кнопкой SET переключить его в РУЧНОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты