Владимир68 22 Опубликовано 25 июля, 2013 какие датчики выкручивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 июля, 2013 какие датчики выкручивал?Только один . ДК-1. Из за него все остальные глючили! (Credi был прав!) прочти чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июля, 2013 с этим делают регулировку конечника педали сцепления,и означает она что он не правильно отрегулирован.это в 90% случаев.у меня концевик был "отключен" при прошивке...больше я его не видел))))единственное бк "клюкает" на дороге-ошибок нет...ПРИКОЛ:если напоминалка с утра до вечера кричит при каждой заводке двс-под вечер "кричит"проверьте страховку :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 25 июля, 2013 у меня концевик был "отключен" при прошивке...больше я его не видел))))единственное бк "клюкает" на дороге-ошибок нет...ПРИКОЛ:если напоминалка с утра до вечера кричит при каждой заводке двс-под вечер "кричит"проверьте страховку :D :D :Dа какие мозги стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 июля, 2013 "кричит"проверьте страховку Меня тоже заставляет продлить ОСАГУ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июля, 2013 а какие мозги стоят?микес 11-ет,не как у тебя Меня тоже заставляет продлить ОСАГУ! :)чет из ЭТОЙ оперы)))))сбрасываю воздушный фильтр на косарь...снова "ревет" :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 27 июля, 2013 Ребят, купил БК Multitronics С-580, поставил...В инструкции написано, что нужно произвести коррекцию расхода топлива.Не могу понять, как правильно сделать... Может кто объяснит на пальцах. Хочется чтобы правильно работало всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Ребят, купил БК Multitronics С-580, поставил...В инструкции написано, что нужно произвести коррекцию расхода топлива.Не могу понять, как правильно сделать... Может кто объяснит на пальцах. Хочется чтобы правильно работало всё...На пальцах очень долго объяснять. Почитай тему, там есть доступное описание процесса колибровки (правда на примере другого БК, но принцип тот же). Изменено 27 июля, 2013 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 27 июля, 2013 микес 11-ет,не как у тебячет из ЭТОЙ оперы)))))сбрасываю воздушный фильтр на косарь...снова "ревет" :D :PПро замену воздушного фильтра это типа глюк всемультитрониковский. У меня тоже при каждом включении зажигания стала требовать замены фильтра. Просто отключил оповещения о ТО голосовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 27 июля, 2013 Про замену воздушного фильтра это типа глюк всемультитрониковский. У меня тоже при каждом включении зажигания стала требовать замены фильтра. Просто отключил оповещения о ТО голосовые.А мне пришлось также отключить оповещения из-за того, что БК стал показывать внешнюю температуру - 273 градуса (типа мороз) и через каждые 10 минут начал твердить "Осторожно-гололед". И это в жару под 30 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 27 июля, 2013 что БК стал показывать внешнюю температуру - 273 градуса (типа мороз)датчик накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 27 июля, 2013 датчик накрылся.Я пытался его беречь, поместил за подкрылок, обмотал скотчем от влаги. Но видно не уберег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 27 июля, 2013 Я пытался его беречь, поместил за подкрылок, обмотал скотчем от влаги. Но видно не уберег.может просто провод на массу замкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 27 июля, 2013 может просто провод на массу замкнул.Нет, я проверял, он у меня в дополнительном кембрике и закреплен на пластиковом подкрылке. Причем заметил, что летом в 30-градусную жару показывает -273, а зимой при - 20 показывает -223. Вроде правильно. Я даже пытался корректировать, но корректировка мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 июля, 2013 Ребят, купил БК Multitronics С-580, поставил...В инструкции написано, что нужно произвести коррекцию расхода топлива.Не могу понять, как правильно сделать... Может кто объяснит на пальцах. Хочется чтобы правильно работало всё...Вот здесь глянь. смысл тот же! Я тоже в процессе изучения. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/32303-bortovoi-komp/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 27 июля, 2013 На пальцах очень долго объяснять. Почитай тему, там есть доступное описание процесса колибровки (правда на примере другого БК, но принцип тот же).Спасибо, читаю... Но вроде разобрался.Появился еще вопрос, какой объем бака вводить в БК? Вроде как он 70 литров, но туда столько не войдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 27 июля, 2013 63 литра что ли бак стандартный.ставь 60 не ошибёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Спасибо, читаю... Но вроде разобрался.Появился еще вопрос, какой объем бака вводить в БК? Вроде как он 70 литров, но туда столько не войдет...Войдет, если залить по горловину и при этом машина будет стоять левым боком выше. А про объем есть разные мнения, но даже в Википедии значится 70 литров http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%28%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%29 Изменено 27 июля, 2013 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 27 июля, 2013 у меня 57 больше не лЭзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Спасибо, читаю... Но вроде разобрался.Появился еще вопрос, какой объем бака вводить в БК? Вроде как он 70 литров, но туда столько не войдет...Чтоб вошло 70 литров в бак. Надо удалить дыхательный клапан бака. .(создаёт подпор) Вместо него установить , фильтр тонкой очистки топлива от ВАЗ ( ФТО прозрачный) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 28 июля, 2013 У меня 64 литра полный бак забит. Вроде-бы все сходится и по расходу и по указателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 июля, 2013 А сколько литров бенза в баке остается?... когда лампочка загорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 28 июля, 2013 А сколько литров бенза в баке остается?... когда лампочка загорится.8-10л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 28 июля, 2013 А сколько литров бенза в баке остается?... когда лампочка загорится.должна на 10 гореть.надо самому погонять,иначе они по разному загораются.от5 до 15 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 29 июля, 2013 Разобрался с расходом. Залил до полного, сбросил МК, проехал почти 350 км, залил до полного. В МК сделал поправку израсходованного топлива. Вообщем поправка была не значительная, довольно точно МК определял расход. Хорошая вещь всё же компьютер... Вот теперь меня беспокоит время впрыска, на скорости 80 км/ч оно 15 мс. Это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты