Балаганов 689 Опубликовано 15 октября, 2013 Парни привет! Поменял воздушный фильтр, стала вылазить 172 ошибка - слишком богатая смесь, это как-то связано? Как заведешь, так сразу и показывает, и на бензе и на газу Езжу на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 353 Опубликовано 15 октября, 2013 И ещё - расход 1.3-1.5л в час это нормально? А когда накатом на скорости показывает 0л/час, это как???У меня при прогреве где то до 80 С на хх от 0.9 до 1.3 скачет. Накатом тоже самое ! и ДЗ 1% показывает после пробивки катализатора, раньше 6 % было ! Бк штат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vad34 1 Опубликовано 15 октября, 2013 ребят кто на 7 микасе менял угол уоз? сразу после изменения уоз выскакивает ошибка (65н ошибка записи ЭПЗУ) других ошибок нету? что делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 15 октября, 2013 vad34, ничего,так и будет.просто сотри ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 16 октября, 2013 Парни, ну че, никто не знает про 172 ошибку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAK 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Парни, кто сам подключал Мультитроникс SL-50 Gazel, подскажите, а лучше покажите, куда подключить синий провод +12В клапана управления жидкой фазы? Двиг. 40522 евро 2 (ГБО 4 поколение). Не могу сообразить куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 17 октября, 2013 куда подключить синий провод +12В клапана управления жидкой фазы?+12 вольт газового клапана на редукторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 17 октября, 2013 Тоже вчера подключил мультитроникс сл-50 газель, а у него только подсветка горить и пищит при включении и когда кнопки нажимаешь. Может что-то не так подключил( хотя все по мануалу), может с к-линии данных нет? Или это гарантийный случай? Кто-что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Тоже вчера подключил мультитроникс сл-50 газель, а у него только подсветка горить и пищит при включении и когда кнопки нажимаешь. Может что-то не так подключил( хотя все по мануалу), может с к-линии данных нет? Или это гарантийный случай? Кто-что скажет?При заводке двигателя МК включается?Если - да, поиск протокола идет?А вообще советую общий сброс сделать, может уже с ним "игрался" кто-то и устанавливал другой протокол. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Гена222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 17 октября, 2013 При заводке двигателя МК включается?Если - да, поиск протокола идет?А вообще советую общий сброс сделать, может уже с ним "игрался" кто-то и устанавливал другой протокол.Как общий сброс сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_moroz 4 Опубликовано 17 октября, 2013 Как общий сброс сделать?Отключить от питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 17 октября, 2013 Один хер только подсветка горит. Подсветку яркость можно регулировать +/-. Звуки издает и больше ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 17 октября, 2013 Один хер только подсветка горит. Подсветку яркость можно регулировать +/-. Звуки издает и больше ни чего.Скорее всего нужно залезть в настройки и выбрать БЛОК УПРАВЛЕНИЯ. по памяти не получится дать совет, то что эту настройку выполняеш один раз на весь срок службы Б.К. Там в описании есть как выберать БЛОКИ УПРАВЛЕНИЯ. Так что описание в руки и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 17 октября, 2013 Скорее всего нужно залезть в настройки и выбрать БЛОК УПРАВЛЕНИЯ. по памяти не получится дать совет, то что эту настройку выполняеш один раз на весь срок службы Б.К. Там в описании есть как выберать БЛОКИ УПРАВЛЕНИЯ. Так что описание в руки и вперед.Я бы так и сделал в случае чего. Но как влезть в это меню, если вообще на экране информация не высвечивается ни какая. Пустой экран и звуки когда на кнопки нажимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 17 октября, 2013 Я бы так и сделал в случае чего. Но как влезть в это меню, если вообще на экране информация не высвечивается ни какая. Пустой экран и звуки когда на кнопки нажимаешь.Что на экране вообще ничего? даже вольтаж не показывает? Араньше как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 октября, 2013 Я бы так и сделал в случае чего. Но как влезть в это меню, если вообще на экране информация не высвечивается ни какая. Пустой экран и звуки когда на кнопки нажимаешь.нажми на клавишу servis (в левую её часть) и длительно подержи её. Далее выбири источники.потом set... Потом разберешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я бы так и сделал в случае чего. Но как влезть в это меню, если вообще на экране информация не высвечивается ни какая. Пустой экран и звуки когда на кнопки нажимаешь.Пропала контрастность, надо нажать и держать кнопку "стрелка вверх", пока изображение будет наиболее четким. Если перерегулировали - стрелку "вниз"... Александр96 сказал(а) 17 Окт 2013 - 10:01:Как общий сброс сделать?Отключить от питанияНе так: выдернуть разъем, нажать на SET и, удерживая эту кнопку, воткнуть разъем (подать питание), после сообщения об общем сбросе, отпустить кнопку. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Гена222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр96 12 Опубликовано 17 октября, 2013 Ни чег не помагает. Видать с экраном что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет. Не пойму че с машиной или с БК, Выдает ошибки: 422-нейтрализатор низкий эффект,171 172-богатая бедная смесь, 138-высокий уровень ДК2, 1632-не нашел! Сегодня утром было -5, а БК показывает температуру впуск.коллектора 115, и высокий уровень ДК2 - 1.8-2.2В. Началось после мойки ДВС, установки подогрева 220В, подключения БК к ДУТ и к зажиганию. После мойки все продул, но видно не все, сегодня отключил БК от ДУТ и от зажигания, сбросил все настройки на заводские, ошибки вроде не выдает, температура ВК-109, и высокий уровень ДК2. ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ БОЛЯЧКИ??? Думаю посдергивать все фишки, сбрызнуть WDшкой, датчики катализатора- у нас их 2??? Как их проверить? И иногда провалы при разгоне. Заранее благодарен всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет. Не пойму че с машиной или с БК, Выдает ошибки: 422-нейтрализатор низкий эффект,171 172-богатая бедная смесь, 138-высокий уровень ДК2, 1632-не нашел! Сегодня утром было -5, а БК показывает температуру впуск.коллектора 115, и высокий уровень ДК2 - 1.8-2.2В. Началось после мойки ДВС, установки подогрева 220В, подключения БК к ДУТ и к зажиганию. После мойки все продул, но видно не все, сегодня отключил БК от ДУТ и от зажигания, сбросил все настройки на заводские, ошибки вроде не выдает, температура ВК-109, и высокий уровень ДК2. ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ БОЛЯЧКИ??? Думаю посдергивать все фишки, сбрызнуть WDшкой, датчики катализатора- у нас их 2??? Как их проверить? И иногда провалы при разгоне. Заранее благодарен всемЛюди, газелисты, АУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 октября, 2013 Люди, газелисты, АУУУУУУУУУУвот поэтому я уже 5 лет не мою двс,проблемы с электрикой мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 28 октября, 2013 вот поэтому я уже 5 лет не мою двс,проблемы с электрикой мне не нужныДумаешь из-за мойки все-таки? 40522 мыл в зиму всегда, но такого гемора не было! А если провод ДК-2 трет об массу, может из-за этого моросить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 октября, 2013 Думаешь из-за мойки все-таки? 40522 мыл в зиму всегда, но такого гемора не было! А если провод ДК-2 трет об массу, может из-за этого моросить???Я стесняюсь спросить ...а почему именно в зиму то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 28 октября, 2013 Я стесняюсь спросить ...а почему именно в зиму то? Да зимой грязи меньше, соответственно движок дольше чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Тоже вчера подключил мультитроникс сл-50 газель,Подскажите есть ли у него регулировка УОЗ ? Или посоветуйте недорогой другой... 405. Соатэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты