Gazecus59 633 Опубликовано 24 февраля, 2014 дросзаслонка на холостых 5-6% должна быть,у тебя 0??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 24 февраля, 2014 дросзаслонка на холостых 5-6% должна быть,у тебя 0???Это на Е3 6%, на Е2 - 0, там РХХ присутствует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 что за комп?Скат 2с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallco 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики что за фигня...на улице +4 а мой мультитроникс кажет -7...книжку открыл там ничего про то как настроить...он мне сегодня целый день"осторожно гололёд"...наверное кранты датчику??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мужики что за {Цензура}...на улице +4 а мой мультитроникс кажет -7...книжку открыл там ничего про то как настроить...он мне сегодня целый день"осторожно гололёд"...наверное кранты датчику???В меню "Установки" есть раздел "Поправка" и ряд параметров выскакивает, в т.ч. и температура. На моем пришлось поправку в 7 градусов вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallco 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 В меню "Установки" есть раздел "Поправка" и ряд параметров выскакивает, в т.ч. и температура. На моем пришлось поправку в 7 градусов Спасибо дружище,помог).сейчас попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallco 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 так же в 7 градусов поправил...а тап покатаюсь посмотрю как дальше себя поведёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 13 марта, 2014 Ребят не у кого нету схемы подключения б.к мультитроникс sv-50 а то нашел одну схему подключил не показывает скорость и топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knufis 2 Опубликовано 13 марта, 2014 Видел на форуме БК с установкой в панель бизнес, на место верхнего ряда кнопок (на 3-х местке) Сейчас не вспомню какая модель БК? А может есть более новые модели с такой установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx777 0 Опубликовано 14 марта, 2014 всем привет.не нашёл где свой вопрос разместить.напишу тут.перегрел машину(подробности не буду говорить, долго,но факт -что перегрел)повело гбц. гбц снял,в мастерской мне его на станке шлифанули,принёс домой,паставил(естественно прокладку заменил,новую. поставил),собрал.теперь проблема лампа микас 7.1 не тухнет(двигатель змз-4063,карбон,машина 2002 года,панель старая).раньше как было у меня-вкл зажигание,лапма слева на панели,загорится-погаснет-загорится-погаснет,и потом заводил,е сейчас загорится-погаснет-загорится-ГОРИТ(не тухнет).двигатель заводится но с трудом,слишком надо долго крутить стартёр(но заводится же) и только на подсосе до упора выдвинутым подсосом.и заводится и работает,что холодная что горячая,как только подсос на 1 мм хотя бы уберёш сразу всё глохнет на мертво,даже нажатие на педаль газа не помогает(такое ощущение что просто выкл зажигание).что с машиной стало,в чём причина?кто знает подскажите.(банальные методы делал,то есть такие как снимал клемму " + "чтоб ошибка стерлась,и на 5 мин,и на час,даже на месяц снимал аккумулятор-не помогло.регулировка карбона тоже не помогла,замена датчика холостого хода и прочие датчики к которые соединены с карбюратором проводами и трубками,промывка и продувка карбона не помогла)подскажите кто что знает в чём проблема?пожалуйста))),я всю голову сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 марта, 2014 ну не знаю как на карбюраторе, но на моем инжекторе во времена бурной молодости, по незнанию тоже перегрел, симтомы были вроде того, тоже не заводилась, оказался датчик распредвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 марта, 2014 подскажите кто что знает в чём проблема?пожалуйста))),я всю голову сломал. начни самого простого: считай ОШИБКУ С ЭБУ -либо сам, либо заехай к диагносту...твоя лампочка указывает на то что ЭБУ видит ошибку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx777 0 Опубликовано 14 марта, 2014 ну не знаю как на карбюраторе, но на моем инжекторе во времена бурной молодости, по незнанию тоже перегрел, симтомы были вроде того, тоже не заводилась, оказался датчик распредвала.а где этот датчик распредвала стоит?с чем его так сказать "едят" то этот датчик?начни самого простого: считай ОШИБКУ С ЭБУ -либо сам, либо заехай к диагносту...твоя лампочка указывает на то что ЭБУ видит ошибку...то что он ошибку видит это я понял,но не могу найти какую.а как считать ошибку с эбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 15 марта, 2014 xxx777,лампочка горит скорее всего по причине не подключен провод на клапан ЭПХХ, либо обрыв ДТОЖ.То что не заводится, то скорее всего подсос по впускному коллектору. Плохо плоскости почистил от старой прокладки. Либо после перегрева клапана не держат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 15 марта, 2014 а как считать ошибку с эбу.смотри описалово к БК.там должно быть.зависит от марки и модели БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx777 0 Опубликовано 15 марта, 2014 xxx777,лампочка горит скорее всего по причине не подключен провод на клапан ЭПХХ, либо обрыв ДТОЖ.То что не заводится, то скорее всего подсос по впускному коллектору. Плохо плоскости почистил от старой прокладки. Либо после перегрева клапана не держат. на клапан эпхх провод подключён,я это смотрел,и тестером проверял,и провода на обрыв которые к эпхх идут тоже тестером проверял,датчик дтож тоже в норме всё там.когда на подсосе работает машина,на панели температуру двигателя показывает.такие мелочи я проверил и не раз,и менял не раз,от безысходности :(xxx777,лампочка горит скорее всего по причине не подключен провод на клапан ЭПХХ, либо обрыв ДТОЖ.То что не заводится, то скорее всего подсос по впускному коллектору. Плохо плоскости почистил от старой прокладки. Либо после перегрева клапана не держат.плоскость впускного коллектора хорошо просажена и почищена,герметичность сразу проверил,а вот то что клапана не держат после перегрева это может быть.но опять же, если бы были клапана, лампа микас бы не горела!?или микас клапана тоже видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 15 марта, 2014 если бы были клапана, лампа микас бы не горела!?или микас клапана тоже видит?клапана не видит,видит пропуски зажигания как правило,точней уж пропуски влспламенения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx777 0 Опубликовано 15 марта, 2014 клапана не видит,видит пропуски зажигания как правило,точней уж пропуски влспламенениявообщем как я понял с ваших слов мне надо зажигание ковырять?что то все советы в область зажигания напревлены. хорошо попробую переставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx777 0 Опубликовано 15 марта, 2014 смотри описалово к БК.там должно быть.зависит от марки и модели БКчто то я не нашёл такую тему.вы не могли бы мне кинуть ссылку с этим описанием,с подробным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 15 марта, 2014 что то я не нашёл такую тему.вы не могли бы мне кинуть ссылку с этим описанием,с подробным?нету тут инструкций по бк.в инете зато полно.скачивай свою,под нужную тебе модель и марку,да пользуйся. вообщем как я понял с ваших слов мне надо зажигание ковырять?диагностику делать.самому или на сервисе..тут уж сам решай.может там у тебя компрессия ниже нижнего,так хоть укрутись зажигание,толку не будет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx777 0 Опубликовано 15 марта, 2014 нету тут инструкций по бк.в инете зато полно.скачивай свою,под нужную тебе модель и марку,да пользуйся. диагностику делать.самому или на сервисе..тут уж сам решай.может там у тебя компрессия ниже нижнего,так хоть укрутись зажигание,толку не будет никакого микас 7.1 что и компрессию видит(совсем я запутался уже)?что то я и в инете не нашёл,ерунда одна выходит.где только не лазил.а в мастерскую ехать у меня возможности нет,так живу "в медвежьем углу"(ну то есть далеко от цивилизации)а доехать не могу, так как машина то не едет :) (давно бы в сервис отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 15 марта, 2014 микас 7.1 что и компрессию видитнет.,не видит,он видит пропуски,а причиной этих пропусков может быть низкая компрессияxxx777, бк то стоит?и какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra 0 Опубликовано 15 марта, 2014 На табло компьютера SL-50 появляется 5-ти значные код неисправности.На пример : 1 0831. Как узнать что это?Где скачать коды неисправностей? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Где скачать коды неисправностей?не поверишь,есть на главной странице у нас тут :Dhttps://www.gazelleclub.ru/servisi/Codineisprav_micas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra 0 Опубликовано 15 марта, 2014 не поверишь,есть на главной странице у нас тут :Dhttps://www.gazelleclub.ru/servisi/Codineisprav_micas/ Это не то .Нужна расшифровка 5-ти значного кода появляющегося табло Multitronics SL-50 без буквенного обозначения(вылезают только цифры) (Микас 11 E3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты