rusgg 4 002 Опубликовано 21 марта, 2014 А с другой стороны как используют сигнал с форсунки газа для подсчета расхода газа. Время импульса На форсунку далеко не пропорционально расходу газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeaMan87 1 Опубликовано 21 марта, 2014 я своим штатом доволен,кроме перепрошивки ни разу не обращался к "диагностике"(((((возможность сбросить ошибку и ехать на "резервной" линии-я считаю самое главное))))мучил дачик распреда-поменял чрез 2 недели :D :D ,лентяй!!!! Подскажите, пожалуйста что за ошибка выскакивала?Ищу проблему с пропусками зажигания. Все поменял с чем это может быть связано((( Осталось только форсунки, ну и в конце клапана(( Тоже езжу ошибку сбрасываю после сброса бывает на дней 6-7 хватаетСлучайно, ошибка была не пропуски зажигания? (голову не охота сдергивать)Извиняюсь, что не по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 21 марта, 2014 с чем это может быть связано форсунки .. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeaMan87 1 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) форсунки .. :)Спасибо, за совет. Я как раз собираюсь их в первую очередь и поменять.Но вот компрессия не нравится: 11.5 11.0 10.5 12.0 Изменено 22 марта, 2014 пользователем SeaMan87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕДОЙ ПОЛЯК 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Я на Крайслер взял Мультитроникс RI-500 подсоединил сам, ничего сложного. После запуска сразу нашел протокол Крайслера ЭБУ поддерживает, выдает всю диагностику. Взял за 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 22 марта, 2014 нужно цепляться на управляющий провод.на клапан газа получается? И всё? А с остальными как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 23 марта, 2014 http://clip2net.com/s/74F5KC Купил такой.http://clip2net.com/s/74FanL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 23 марта, 2014 http://clip2net.com/s/74Fz6d Схема подключения для газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ковальчук 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Ребята подскажите,хочу поставить бортовой,двс405 евро2 микас 7.1подключать желательно через диагноз разъем,ошибок куча,диагностов кормить бес толку если бы дело говорили а то ток денег дай,сил нет ехать не хочет.. Смотрел мультик сл 50 , и сл 50в ,,так там не через диагноз,итог параметров 50пр.если не меньше.. Ребята подскажите,хочу поставить бортовой,двс405 евро2 микас 7.1подключать желательно через диагноз разъем,ошибок куча,диагностов кормить бес толку если бы дело говорили а то ток денег дай,сил нет ехать не хочет..Смотрел мультик сл 50 , и сл 50в ,,так там не через диагноз,итог параметров 50пр.если не меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 30 марта, 2014 http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3 http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/ Почитай, выбирай. У меня SL-50 Gazel доволен, правда много в нем лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2014 h.. У меня SL-50 Gazel доволен, правда много в нем лишнего. А что лишнее там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 30 марта, 2014 таксометр, например :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2014 таксометр, например :) . :blink: идеальная вещь для работы по часовой.считает и время и если много ездиешь км прибаляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 30 марта, 2014 Я понимаю, может комуто и нужен, графики разные, они только отвлекают. Если бы был только как диагностический да те реулировки которые в нем есть, мне больше и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ковальчук 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Я склонился к этому выбору но подключается не к диагност чешской колодке под капотом,нужно просто быстро и эффективно,да.плюс в интермагазине его пр оплатить нужно а потом ток смотреть как и что,я и задал вопрос,меня интересует изменения угла оз время подачи горючки миле.сек форсунки,чтение и снятие ошибок,ну и многое полезное,я хлеб вожу,спать некогда а про диагностов ваще молчу нужно самому проблемы решать,лан датчик поменять,а то к диагнозу поешь а потом еще на рынок за датчиком,или еще за чем,а спать хоцак доктору не ходи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 31 марта, 2014 У брелка дисплейчик маленький, а у мультитроникса как на магнитоле. У него есть переходник на ОБД. подключается фишкой с проводами, 1 к диагностическому разьему, к датчику уровня топлива, и еще к чемуто, сейчас уже не помню, ставил давно, Работы на 1 час. Можно вывести до 12 параметров одновременно, можно все регулировать. Ошибки сразу пишет расшифровку, а не только номер. Есть модели которые даже все говорят женским голосом. Мультитроникс у нас есть в магазинах, цена примерно такая же как у них на сайте. Есть и другте производители. просто надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ковальчук 0 Опубликовано 31 марта, 2014 СергейН,У брелка дисплейчик маленький, а у мультитроникса как на магнитоле. У него есть переходник на ОБД. подключается фишкой с проводами, 1 к диагностическому разьему, к датчику уровня топлива, и еще к чемуто, сейчас уже не помню, ставил давно, Работы на 1 час. Можно вывести до 12 параметров одновременно, можно все регулировать. Ошибки сразу пишет расшифровку, а не только номер. Есть модели которые даже все говорят женским голосом. Мультитроникс у нас есть в магазинах, цена примерно такая же как у них на сайте. Есть и другте производители. просто надо смотреть.. Братишка я твоего ответа жду как манну небесную,изрядно подобрался уже,что за брелок,если не трудно отпишись как да что если не влом можешь на мыло в скайп куда угодно,мыло;kovalev1976@list.ru..если надо скайп могу скинуть,я вторые сутки сижу у монитора,братко помоги,.. У брелка дисплейчик маленький, а у мультитроникса как на магнитоле. У него есть переходник на ОБД. подключается фишкой с проводами, 1 к диагностическому разьему, к датчику уровня топлива, и еще к чемуто, сейчас уже не помню, ставил давно, Работы на 1 час. Можно вывести до 12 параметров одновременно, можно все регулировать. Ошибки сразу пишет расшифровку, а не только номер. Есть модели которые даже все говорят женским голосом. Мультитроникс у нас есть в магазинах, цена примерно такая же как у них на сайте. Есть и другте производители. просто надо смотреть.про что именно пишешь я не совсем понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 1 апреля, 2014 что за брелокhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/49911-prodam-diagnosticheskii-brelok-ekspert/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 1 апреля, 2014 http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3 Вот брелок.http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/ Это другие . У меня такой SL-50 Gazel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOt79 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ищи на как сделать полный сброс твоего БК, Сброс клеммы с АКБ скорей не поможет.Уже и массу отключали и сам блок управления отключали... Там как-то это настроить можно вручную, но не получается у меня. Думал, может кто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня такой вопрос! На моем Баргузине(2002г) стоит змз 4062 инж с волги, поставил БК Скат-2В, все работает. Но вот проблема как подключить спидометр(он механический) а так БК не показывает расход /100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) проблема как подключить спидометр(он механический)купить проходной датчик скорости,то есть у него со второй стороны есть посадочное под троссик.на старом покупал и ставил такой датчик,номер к сожалению не помню.ваз,нужен 6 импульсный.. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо.Уже купил. Завтра поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 9 апреля, 2014 Все поставил, все стало работать!Я очень рад.Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-НТ 0 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток и удачи на дороге! Мужики, подскажите как вручную ввести объём заправленного газа на БК мультитроникс SL-50 Gazel . с бензином без проблем получается, на газ не могу ввести ни заправку, ни полный объём баллона Изменено 3 мая, 2014 пользователем Роман-НТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты