Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

rusgg

А с другой стороны как используют сигнал с форсунки газа для подсчета расхода газа.

Время импульса На форсунку далеко не пропорционально расходу газа

Поделиться сообщением

SeaMan87

я своим штатом доволен,кроме перепрошивки ни разу не обращался к "диагностике"(((((возможность сбросить ошибку и ехать на "резервной" линии-я считаю самое главное))))мучил дачик распреда-поменял чрез 2 недели :D  :D ,лентяй!!!!

Подскажите, пожалуйста что за ошибка выскакивала?

Ищу проблему с пропусками зажигания. Все поменял с чем это может быть связано((( Осталось только форсунки, ну и в конце клапана(( Тоже езжу ошибку сбрасываю после сброса бывает на дней 6-7 хватает

Случайно, ошибка была не пропуски зажигания? (голову не охота сдергивать)

Извиняюсь, что не по теме!

Поделиться сообщением

сампосебе

с чем это может быть связано

форсунки .. :)

Поделиться сообщением

SeaMan87

форсунки .. :)

Спасибо, за совет. Я как раз собираюсь их в первую очередь и поменять.

Но вот компрессия  не нравится: 11.5  11.0   10.5   12.0

Изменено пользователем SeaMan87

Поделиться сообщением

СЕДОЙ ПОЛЯК

Я на Крайслер взял Мультитроникс RI-500 подсоединил сам, ничего сложного. После запуска сразу нашел протокол Крайслера ЭБУ поддерживает, выдает всю диагностику. Взял за 5 тыс.

Поделиться сообщением

Балаганов

нужно цепляться на управляющий провод.
на клапан газа получается? И всё? А с остальными как???

Поделиться сообщением

Дивьян

http://clip2net.com/s/74Fz6d Схема подключения для газа.

Поделиться сообщением

Андрей Ковальчук

Ребята подскажите,хочу поставить бортовой,двс405 евро2 микас 7.1подключать желательно через диагноз разъем,ошибок куча,диагностов кормить бес толку если бы дело говорили а то ток денег дай,сил нет ехать не хочет..

Смотрел мультик сл 50 , и сл 50в ,,так там не через диагноз,итог параметров 50пр.если не меньше..

Ребята подскажите,хочу поставить бортовой,двс405 евро2 микас 7.1подключать желательно через диагноз разъем,ошибок куча,диагностов кормить бес толку если бы дело говорили а то ток денег дай,сил нет ехать не хочет..Смотрел мультик сл 50 , и сл 50в ,,так там не через диагноз,итог параметров 50пр.если не меньше..

Поделиться сообщением

СергейН

http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3  http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/ Почитай, выбирай. У меня SL-50 Gazel доволен, правда много в нем лишнего. 

Поделиться сообщением

Кедр

h.. У меня SL-50 Gazel доволен, правда много в нем лишнего. 

А что лишнее там?

Поделиться сообщением

СергейН

таксометр, например :) . 

Поделиться сообщением

Кедр

таксометр, например :) . 

:blink: идеальная вещь для работы по часовой.считает и время и если много ездиешь км прибаляет...

Поделиться сообщением

СергейН

Я понимаю, может комуто и нужен, графики разные, они только отвлекают. Если бы был только как диагностический  да те реулировки которые в нем есть, мне больше и не надо.

Поделиться сообщением

Андрей Ковальчук

Я склонился к этому выбору но подключается не к диагност чешской колодке под капотом,нужно просто быстро и эффективно,да.плюс в интермагазине его пр оплатить нужно а потом ток смотреть как и что,я и задал вопрос,меня интересует изменения угла оз время подачи горючки миле.сек форсунки,чтение и снятие ошибок,ну и многое полезное,я хлеб вожу,спать некогда а про диагностов ваще молчу нужно самому проблемы решать,лан датчик поменять,а то к диагнозу поешь а потом еще на рынок за датчиком,или еще за чем,а спать хоцак доктору не ходи..

Поделиться сообщением

СергейН

У брелка дисплейчик маленький, а у мультитроникса как на магнитоле.  У него есть переходник  на ОБД.  подключается фишкой с проводами, 1 к диагностическому разьему, к датчику уровня топлива, и еще к чемуто, сейчас уже не помню, ставил давно, Работы на 1 час. Можно вывести до 12 параметров одновременно, можно все регулировать. Ошибки сразу пишет расшифровку, а не только номер. Есть модели которые даже все говорят женским голосом. Мультитроникс у нас есть в магазинах, цена примерно такая же как у них на сайте. Есть и другте производители. просто надо смотреть.

Поделиться сообщением

Андрей Ковальчук

СергейН,

У брелка дисплейчик маленький, а у мультитроникса как на магнитоле.  У него есть переходник  на ОБД.  подключается фишкой с проводами, 1 к диагностическому разьему, к датчику уровня топлива, и еще к чемуто, сейчас уже не помню, ставил давно, Работы на 1 час. Можно вывести до 12 параметров одновременно, можно все регулировать. Ошибки сразу пишет расшифровку, а не только номер. Есть модели которые даже все говорят женским голосом. Мультитроникс у нас есть в магазинах, цена примерно такая же как у них на сайте. Есть и другте производители. просто надо смотреть.

. Братишка я твоего ответа жду как манну небесную,изрядно подобрался уже,что за брелок,если не трудно отпишись как да что если не влом можешь на мыло в скайп куда угодно,мыло;kovalev1976@list.ru..если надо скайп могу скинуть,я вторые сутки сижу у монитора,братко помоги,..

про что именно пишешь я не совсем понял..

Поделиться сообщением

Crady

Поделиться сообщением

СергейН

http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3  Вот брелок.

http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/  Это другие . У меня такой SL-50 Gazel.

Поделиться сообщением

DOt79

Ищи на  как сделать полный сброс твоего БК, Сброс клеммы с АКБ скорей не поможет.

Уже и массу отключали и сам блок управления отключали... Там как-то это настроить можно вручную, но не получается у меня. Думал, может кто сталкивался. 

Поделиться сообщением

mvd69

У меня такой вопрос! На моем Баргузине(2002г) стоит змз 4062 инж с волги, поставил БК Скат-2В, все работает. Но вот проблема как подключить спидометр(он механический) а так БК не показывает расход /100км.  

Поделиться сообщением

Crady

проблема как подключить спидометр(он механический)

купить проходной датчик скорости,то есть у него со второй стороны есть посадочное под троссик.на старом покупал и ставил такой датчик,номер к сожалению не помню.

ваз,нужен 6 импульсный..

d26db7a2daea.jpg

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

mvd69

Спасибо.

Уже купил. Завтра поставлю.

Поделиться сообщением

mvd69

Все поставил, все стало работать!

Я очень рад.

Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Роман-НТ

Всем доброго времени суток и удачи на дороге! Мужики, подскажите как вручную ввести объём заправленного газа на БК мультитроникс SL-50 Gazel . с бензином без проблем получается, на газ не могу ввести ни заправку, ни полный объём баллона

Изменено пользователем Роман-НТ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...