GAZELVAGEN 3 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сегодня , купил себе Multitronics RI-500 , только что распаковал и сфоткал.. Нравитцо. ? мне тоже.. :rolleyes: Завтра буду ставить , отпишусь - чё почём , хоккей с мячём.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 3 сентября, 2008 он на штайр станет цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 3 сентября, 2008 Смотри тут, ttp://www.m-electronics.ru/products/ri500/ меня цена остановила пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сегодня , купил себе Multitronics RI-500 , только что распаковал и сфоткал.. Нравитцо. ? мне тоже.. :rolleyes: Завтра буду ставить , отпишусь - чё почём , хоккей с мячём.. :lol:Круто!!!!!!!!Лепота!! Но дорогой зараза. Нравица як зроблены контакты, не как на Скате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 3 сентября, 2008 он на штайр станет ценаОн на всё встанет , на коробке если видишь на фотке написано , для инжекторных и дизельных машин!!! Только что сделал сброс чекэнджен , после установки сигналки горел постоянно , на комп определил как 680 - ошибка цепи , вроде так. он сцукко ещё и говорит женским голосом :lol: , прикол включение вентилятора регулируется с кнопки - можно хоть 85 градусов сключение выставить , ещё ограничение оборотов , тоесть ставишь 3000 если привысил , начинает говорить и моргает красным , все ошибки говорит голосом и показывает коды , я специально с заслонки снял провода сразу же выдал ошибку. короче хорошая штука. ещё понравилось что морда съёмная , как на магнитоле и весь компьютер собственно она и есть , остальное просто рамка.. :D щас установлю и сфоткаю , эту красоту в действии.. цена вопроса 4300руб с сайта заказывать не стал , просто заказал в магазине. это не реклама а то место где купил я , там остался ещё один , привезли вчера по моему заказу - Лорд 370-4172 Ул. Кетчерская д.2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 сентября, 2008 Он на всё встанет , на коробке если видишь на фотке написано , для инжекторных и дизельных машин!!! Только что сделал сброс чекэнджен , после установки сигналки горел постоянно , на комп определил как 680 - ошибка цепи , вроде так. он сцукко ещё и говорит женским голосом :lol: , прикол включение вентилятора регулируется с кнопки - можно хоть 85 градусов сключение выставить , ещё ограничение оборотов , тоесть ставишь 3000 если привысил , начинает говорить и моргает красным , все ошибки говорит голосом и показывает коды , я специально с заслонки снял провода сразу же выдал ошибку. короче хорошая штука. ещё понравилось что морда съёмная , как на магнитоле и весь компьютер собственно она и есть , остальное просто рамка.. :D щас установлю и сфоткаю , эту красоту в действии.. цена вопроса 4300руб с сайта заказывать не стал , просто заказал в магазине. это не реклама а то место где купил я , там остался ещё один , привезли вчера по моему заказу - Лорд 370-4172 Ул. Кетчерская д.2аОцени видимость дисплея днём и в темноте и сообщи сови мысли плиз. Ну и сфоткай конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 3 сентября, 2008 Оцени видимость дисплея днём и в темноте и сообщи сови мысли плиз. Ну и сфоткай конечно же!ОК! Всё сделаю в лучшем виде!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wodila 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Он на всё встанет , на коробке если видишь на фотке написано , для инжекторных и дизельных машин!!! Только что сделал сброс чекэнджен , после установки сигналки горел постоянно , на комп определил как 680 - ошибка цепи , вроде так. он сцукко ещё и говорит женским голосом :lol: , прикол включение вентилятора регулируется с кнопки - можно хоть 85 градусов сключение выставить , ещё ограничение оборотов , тоесть ставишь 3000 если привысил , начинает говорить и моргает красным , все ошибки говорит голосом и показывает коды , я специально с заслонки снял провода сразу же выдал ошибку. короче хорошая штука. ещё понравилось что морда съёмная , как на магнитоле и весь компьютер собственно она и есть , остальное просто рамка.. :D щас установлю и сфоткаю , эту красоту в действии.. цена вопроса 4300руб с сайта заказывать не стал , просто заказал в магазине. это не реклама а то место где купил я , там остался ещё один , привезли вчера по моему заказу - Лорд 370-4172 Ул. Кетчерская д.2аклассный аппарат,а подключается только через диагностический разьем или еще куда провода идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 сентября, 2008 классный аппарат,а подключается только через диагностический разьем или еще куда провода идут?Судя по фотке к арзъёмам ХР тож подключается ( к панели приборов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Коллеги ещё раз прошу Вашей помощи!!!! 40522D ГБО 3-го поколения. типа Ловато. (не впрыск). Комп Скат2С.Куда подключить синий и зелёный провод чтоб показывало расход газа?????????????????? Сфоткайте плиз!!!!!!!!!!!!!!! ПЖАЛСТА!!!!!!!!!Я перепробовал уже все варианты. НефигаВадимВ а у тебя как подключено? Скат это тоже самое почтиУ меня сделано так: Два зелёных провода слева- это масса блока управления ГБО( или реле ГБО) и зелёный провод СКАТ2С.Справа на фото 1 чёрная коробочка- это и есть мозг ГБО Синий провод СКАТ2С прикручиваем к массе реле газового клапана( на фото он коричневый). Изменено 3 сентября, 2008 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) В инструкции написано, что функция "расход газа " для МИКАС-11! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поставь себе - мультиклапан с электронным датчиком топлива , оттарируй баллон аналогично бензиновому баку и получишь нужный результат. P.S Сам так сделать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 сентября, 2008 В инструкции написано, что функция "расход газа " для МИКАС-11!А у тебя Микас-11-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 5 сентября, 2008 Оцени видимость дисплея днём и в темноте и сообщи сови мысли плиз. Ну и сфоткай конечно же!Ну значит дела такие. Фарша очень много - разбираться с ним придётся долго!! В темноте светит отлично , днём тоже видно но желательно под 90 градусов на него смотреть или ближе к такому углу. сфоткать ночью не получается , хреновенько выходит , поверьте на слово - подсветка яркая , всё читаемо , я себе из всех вариантов зелёненький выбрал ;) Включение вентилятора поставил пораньше на 5 градусов. настроил очередное то и замены фильтров масел и тд. когда габариты не выключил - предупреждает , мотор прогрел тоже предупреждает что мол пора в путь , ну вообщем пока только радует , цена конечно слишком высокая имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 сентября, 2008 А у тебя Микас-11-й?СОАТЭ 31.3763.000-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вчера поставил "Комфорт М15". Их сейчас под Евро-3 начали затачивать. Простенький, своих денег стоит (1800). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ребята!Купил Престиж27.Открыли с сыном коробку,а темпратурного датчика и нет! :o Может подскажете,где его в Питере взять?Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера хотел купить скат 2с, но остановило то что в комплекте нет датчика температуры!Странный ход производителя зашел на сайт skat-nn.ru и в теме вопрос ответ написано что датчик приобретается отдельно цена вопроса 150р.Короче гон какой-то,Разве нельзя датчик положить в коробочку и добавить цену!Или у них температура глючит как на всем нам известном штате15 и т.д.Вот они и не укомплектовывают по полной!Цена на сайте 1750р а в магазине у нас 2600 теперь точно брать не буду!!! Ну значит дела такие. Фарша очень много - разбираться с ним придётся долго!! В темноте светит отлично , днём тоже видно но желательно под 90 градусов на него смотреть или ближе к такому углу. сфоткать ночью не получается , хреновенько выходит , поверьте на слово - подсветка яркая , всё читаемо , я себе из всех вариантов зелёненький выбрал ;) Включение вентилятора поставил пораньше на 5 градусов. настроил очередное то и замены фильтров масел и тд. когда габариты не выключил - предупреждает , мотор прогрел тоже предупреждает что мол пора в путь , ну вообщем пока только радует , цена конечно слишком высокая имхо.Скажи а датчик температуры идет в комплекте или тоже нужно отдельно покупать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucent 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Люди помогите А?!? Вчера купил себе Multitronics RI-500v, возник вопрос куда подключать синий и желтый провода, написано в инструкции к "зажиганию" и к ДУТ (датчик уровня топлива), но вот куда именно? В "какие места" подключать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну значит дела такие. Фарша очень много - разбираться с ним придётся долго!! В темноте светит отлично , днём тоже видно но желательно под 90 градусов на него смотреть или ближе к такому углу. сфоткать ночью не получается , хреновенько выходит , поверьте на слово - подсветка яркая , всё читаемо , я себе из всех вариантов зелёненький выбрал ;) Включение вентилятора поставил пораньше на 5 градусов. настроил очередное то и замены фильтров масел и тд. когда габариты не выключил - предупреждает , мотор прогрел тоже предупреждает что мол пора в путь , ну вообщем пока только радует , цена конечно слишком высокая имхо.Где в Multitronics RI500 УОЗ регулируется? Искал, не нашел :( Люди помогите А?!? Вчера купил себе Multitronics RI-500v, возник вопрос куда подключать синий и желтый провода, написано в инструкции к "зажиганию" и к ДУТ (датчик уровня топлива), но вот куда именно? В "какие места" подключать? :)Если на газу ездишь, то не надо их подключать."Зажигание" не надо подключать так как есть функция "Замок виртуальный", она по оригинальному протоколу с Микасом работает отлично, а датчик уровня бензина неактуален, если на газу ездишь. Подключи только голубой провод, если хочешь, чтоб о невыключенных габаритах напоминал. Я его подключил к фишке, которая к регулятору интенсивонсти подсветки приборов подходит, к голубому проводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 11 октября, 2008 Скажи а датчик температуры идет в комплекте или тоже нужно отдельно покупать?!Всё в комплекте.. комплект очень грамотный , установить можно на любой автомобиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 11 октября, 2008 Люди помогите А?!? Вчера купил себе Multitronics RI-500v, возник вопрос куда подключать синий и желтый провода, написано в инструкции к "зажиганию" и к ДУТ (датчик уровня топлива), но вот куда именно? В "какие места" подключать? :)Возьми тестер и померяй на какой провод при включённом зажигании приходит + а на уровень топлива прям на щитке приборов разъём.. вообще странно что ты задал такие вопросы - там в инструкции очень грамотно всё расписано.. даже с картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 12 октября, 2008 Возьми тестер и померяй на какой провод при включённом зажигании приходит + а на уровень топлива прям на щитке приборов разъём.. вообще странно что ты задал такие вопросы - там в инструкции очень грамотно всё расписано.. даже с картинками. Господа,а есть ли комп,который втыкается только в диагностический разъем?На ЕВРО 3!Что бы не разбирать панель?Меня интересует прежде всего работа системы-коды и сброс ошибок что бы был.А остаток топлива и всякие другие функции не важны.Как просто раньше на 6-ом моторе-воткнул под капотом фишку и все тут.А на наш ЕВРО 3 есть нечто подобное?Просвятите меня,парня деревенского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра gazelist 1 Опубликовано 12 октября, 2008 Для ЭБУ VS8 есть какой БК? В каких магазинах был, нигде нет. VS8 диагностируется перемычкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Для ЭБУ VS8 есть какой БК? В каких магазинах был, нигде нет. VS8 диагностируется перемычкой?VS-8 он как Микас 11 диагностится. У них один софт. Так что ищи БК для Микас 11. Изменено 12 октября, 2008 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты