Джейзел 277 Опубликовано 10 декабря, 2015 Обычное у меня ловато, с одной крутилкой прямиком к заслонке. Не через форсунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 10 декабря, 2015 В 10.12.2015 в 06:11, Джейзел сказал: гога, короче мультитроникс рулит :) , а я вот чё-то не понимаю (мож тупой), а как он расход газа считывает? Или просто замануха? Или это для более поздних поколений гбо? У меня обычное второе наверное. У меня он стоит года 3. До сих пор датчик бензина не подключен. А вообще, как я понял расход нужно вычислять математически. Ну естественно делать торировку. А так да, Мультитроникс рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 10 декабря, 2015 Значит надо намекать на трёхрублевый подарок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Парни подскажите.как на бк мультитроникс ВКЛ чтоб при заглушивании машины не сбрасывались параметры все на ноль.типо расхода пробега и тд.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 12 декабря, 2015 В 12.12.2015 в 12:45, iprit сказал: Парни подскажите.как на бк мультитроникс ВКЛ чтоб при заглушивании машины не сбрасывались параметры все на ноль.типо расхода пробега и тд.???У тебя скорей всего питание подключено неправильно поэтому все и обнуляеться.При выключении зажигания питание должно оставаться на БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 В 12.12.2015 в 12:53, соболевич сказал: У тебя скорей всего питание подключено неправильно поэтому все и обнуляеться.При выключении зажигания питание должно оставаться на БК.Не не по-моему там это как то можно и ВКЛ и выкл В 12.12.2015 в 12:53, соболевич сказал: У тебя скорей всего питание подключено неправильно поэтому все и обнуляеться.При выключении зажигания питание должно оставаться на БК.Я при выкл зажигания все параметры все могу на нем посмотреть и поработать значит питание есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) В 12.12.2015 в 12:56, iprit сказал: Не не по-моему там это как то можно и ВКЛ и выкл Я при выкл зажигания все параметры все могу на нем посмотреть и поработать значит питание есть всегдаПример как магнитола имеет два "плюса" при выключении зажигания остаеться один "плюс" за счет этого сохраняються насторойки станций.То же и здесь аналогично других причин быть не ддолжно.Тогда смотри в настройках самого БК. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 В 12.12.2015 в 13:00, соболевич сказал: Пример как магнитола имеет два "плюса" при выключении зажигания остаеться один "плюс" за счет этого сохраняються насторойки станций.То же и здесь аналогично других причин быть не ддолжно.Тогда смотри в настройках самого БК.Не не проблема в настройках сто пудов думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 12 декабря, 2015 В 12.12.2015 в 13:05, iprit сказал: Не не проблема в настройках сто пудов думаюПошарь в меню я думаю получиться на то он и БК чтоб сохранять параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) В 15.11.2015 в 21:55, frol1958 сказал: На мультитрониксе SL 50 Газель со вчерашнего дня температуру воздуха стал показывать от 75 до 85 градусов. Кончился температурный датчик наружный ???Всё исправил проблему. Купил микросхему LM 335 Z . Поменял и вуаля - показывает температуру за бортом. http://www.multitronics.ru/pin_lm335z/ Изменено 16 декабря, 2015 пользователем frol1958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 16 декабря, 2015 с-580 перестал все данные показывать кроме температуры и времени... Умер?? Прошивка не помогла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Скорее отвалился по линии диагностики, проверь довкнутость разъема на МК и ОБД2 разъеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 04:37, Гена222 сказал: Скорее отвалился по линии диагностики, проверь довкнутость разъема на МК и ОБД2 разъеме.всё на месте,всё воткнуто...так он и топливо перестал показывать,а оно у меня с дут идёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 21 декабря, 2015 Расход топлива идет не с ДУТ, а из протокола. Остаток топлива читается непосредственно с бака отдельным проводом, к линии диагностики отношение не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А37 1 Опубликовано 29 января, 2016 В 03.03.2007 в 23:19, diman-414 сказал: Valentinn, У меня стоит бк ШТАТ газель инжектор главное делает диагностику уже несколько раз выручал ну а топливо кажет вроде нармуль потомучто езжу на газу а бензин как есть в баке так и есть.брал его через нэт с завода изготавителя 1400р.+почтовый перевод 73р.ждал 7 дней впринципе оперативно. *04Купил на днях Газель с установленным на ней ШТАТом. А как им пользоваться? Ошибку нашёл, а не удалить. Чего-то сам по себе пищит. Не поможешь с инструкциец по эксплуатации сего Чуда? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 февраля, 2016 Привет всем!Вот такой сегодня подарок я получил с утра! Ладно, ехать надо было, завел с автозапуска, пришел к машине, а в салоне дым и горелой проводкой воняет. Заглушил, перестало вонять. Начал разбираться, где поплавилось. Проводка целая. А бортовик не пашет. Ключ на зажигание, слышу шипение. Трогаю шлейф бортовика, а он горячий. Снял, результат на фото. Сам бортовик рабочий, дома через комп проверил. Стоит вопрос: почему оплавился шлейф? И чек горит теперь. С чеком разберусь. Может ли из-за колодки и что либо еще повлиять на оплавление шлейфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 февраля, 2016 YaKuT-ST сказал: и что либо еще повлиять на оплавление шлейфа?а стойку со следами изоляции рядом видишь?вот тебе и ответ.перетёрло кабель банально.обмотай там хотя бы изолентой,там прилепи что ни будь что бы не шоркало по железу.шлейф для бк с очень нежной изоляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 06:10, Crady сказал: а стойку со следами изоляции рядом видишь?вот тебе и ответ.перетёрло кабель банально.обмотай там хотя бы изолентой,там прилепи что ни будь что бы не шоркало по железу.шлейф для бк с очень нежной изоляцией.стойка пластмасса. пучок шлейфа к ней прилип, когда нагрелся и плавится начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 февраля, 2016 YaKuT-ST сказал: стойка пластмасса. пучок шлейфа к ней прилип, когда нагрелся и плавится началтам рядом,в шлейфе плюс и минус.изоляции особо не важно чем её перетрёт,пластиком,железом,деревом.в низу в добавок труба к кузову,если шлейф там валялся,могло и там перетереть.суть в чём,до какого то момента шлейф работал.если ДО было всё нормально,то есть при подключении сразу дым не пошёл,то уже в процессе прошли какие то изменения,судя по тому как проложен,и не закреплён,банально перетёрло.по фото вообще сложно смотреть,тем более в таких случаях.но скорей всего просто там было дело времени,что бы дымануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В 04.02.2016 в 06:04, YaKuT-ST сказал: завел с автозапуска, пришел к машине, а в салоне дым и горелой проводкой воняет. ..вот тебе и авто запуск! хорошо хоть к машине вовремя пришел,а то не дай бог к обгоревшим останкам.. :huh: Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Андрэъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 февраля, 2016 машина стояла с субботы той недели, приехал, поставил все норм было. вот сегодня только завел.а обгорел провод, по которому плюс идет с зажигания, рядом провод дут идет. минус только 6 проводок, разобрал шлейф сейчас, глянул распиновку на сайте.может банально с трубой замкнуло, скорей всего это так. возник теперь вопрос где бы найти такой шлейф. от компа коротковат будет, надо сантимов 60да и изоляция шлейфа нежная. не такая тут нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 февраля, 2016 потом еще раз посмотрю трубу, есть ли следы замыкания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 февраля, 2016 собрал по новой шлейф, длина около 1м, 11 дорожек старые остались, 3 новые взял из остальных целых, дома проверил, бортовик работает. завтра буду ставить. отпишусь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 4 февраля, 2016 рулоном сворачивать не надо. У знакомого так машинка сгорела. правда от переноски на бобине. Отматал 10м. включил котёл, а саму катушка с остатками (40м.0 оставил подкапотом. :( в эл.проводе под нагрузкой всегда есть сопротивление. и естественно выделение тепла. В рулоне-катушке теплу рассеиваться некуда.. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 15:26, gazelist56 сказал: рулоном сворачивать не надо. У знакомого так машинка сгорела. правда от переноски на бобине. Отматал 10м. включил котёл, а саму катушка с остатками (40м.0 оставил подкапотом. :( в эл.проводе под нагрузкой всегда есть сопротивление. и естественно выделение тепла. В рулоне-катушке теплу рассеиваться некуда... и т.д.ага. напряжение и токи не те для выделения такого тепла, чтобы изоляция плавится начала. замкнул скорей всего шлейф на минус (трубу). завтра детально с фонариком гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты