Allegator 170 Опубликовано 1 ноября, 2023 С компа включаешь, но выключить вентилятор можно только выключив зажигание. Кнопка или ELM в этом плане удобнее. И включить и выключить можно когда угодно. Но с кнопкой чек загорается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, aleks2 сказал: Просто понизить температуру включения это пол дела.нужно ,чтоб и термостат был полностью открыт при этой температуре. У меня с завода термостат на 80С и на трассе такую температуру и держит, если все исправно. Думаю, что по достижении 90С мой термостат уже полностью открыт. 1 час назад, Allegator сказал: С компа включаешь, но выключить вентилятор можно только выключив зажигание. Кнопка или ELM в этом плане удобнее. И включить и выключить можно когда угодно. Но с кнопкой чек загорается((( У меня не загорается, просто плюс подаю прямо на плюс электромуфты вентилятора с предохранителя в кабине, на котором плюс появляется при включении зажигания. Так я и не понял, автоматически у тебя включает комп вентилятор при 92С , или надо самому включать? В инструкции нет упоминания об Микас 12, наверное устарела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 ноября, 2023 Такой, что ли взять на панель, модель этого года. Температуру ОЖ уж точно будет показывать в градусах)) https://www.multitronics.ru/catalog/bortovye_kompyutery/tc_735/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 ноября, 2023 Заказал в Озоне за 7800 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 1 ноября, 2023 @Алексей Ф. Есть и принудительное включение вентилятора через меню, но его не выключишь потом пока не заглушишь мотор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 1 ноября, 2023 @Алексей Ф. Автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 ноября, 2023 Все понял, если не подключится к моему ЭБУ то обратно отправлю)) Чудовищные цены на мультики(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 1 ноября, 2023 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Все понял, если не подключится к моему ЭБУ то обратно отправлю)) Чудовищные цены на мультики(( Алексей, у мультика достаточно неплохая служба поддержки. Я спрашивал, на мои вопросы отвечали оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 1 ноября, 2023 @pokryshkin да, отвечают моментально в Контакте и на сайте, видимо в стоимость заложена обратная связь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 ноября, 2023 @Алексей Ф. вот посмотри думаю в тему, я только 41 сек посмотрел, некогда, понял что у мужика все норм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) @B.V.A судя по пробегу у него она с завода не отшита чип тюнингом все делается и становиться все хорошо и можно сделать пушку а не заводская карявая программа Изменено 1 ноября, 2023 пользователем zhn36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: принудительное включение вентилятора Включение с БК - а какие есть варианты? Только изначально эта функция закопана глубоко в настройках - надо почитав инструкцию вытащить её на горячие клавиши 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Чудовищные цены Зато у меня он уже семь лет живёт (хотя пережил пару ремонтов) всё работает не глючит не отваливается, пишет по-русски Свои деньги уже давно отбил десять раз Изменено 1 ноября, 2023 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 1 ноября, 2023 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin да, отвечают моментально в Контакте и на сайте, видимо в стоимость заложена обратная связь)) Да , не дешевый))) Но Иван выше прав. Я свой тоже переставил. Вот уже 12 лет служит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ребята вы из какой страны).. щас вроде всё нЕдешовое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 5 ноября, 2023 Привезли комп, но проверять нет настроения. Интересно, если я к Гранте его подключу и сдвину им температуру включения вентилятора со 102С до 96С к примеру, то после отключения компа от разъёма вернется температура к штатному значению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 5 ноября, 2023 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: то после отключения компа от разъёма вернется температура к штатному значению? да.поправок в штатную работу не вносится,просто бк отдаёт свою команду по обратной связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 5 ноября, 2023 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Привезли комп, но проверять нет настроения. Интересно, если я к Гранте его подключу и сдвину им температуру включения вентилятора со 102С до 96С к примеру, то после отключения компа от разъёма вернется температура к штатному значению? сделай чип Е2 тюн с понижением температуры по вентилятору наверное по деньгам так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 6 ноября, 2023 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: И вообще тема про бортовые компы, а вы развели тут споры про пробки. Точно..)) Кто нибудь ставил CL-580 на панель "до Бизнес" вместо решеток вентиляции? Красиво! Фотка приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 6 ноября, 2023 5 минут назад, lostmedia сказал: Это Бизнес! В добизнес без рамки встанет.вот чего интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 6 ноября, 2023 Стоял и в добизнесе, перекочевал в бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 6 ноября, 2023 6 минут назад, lostmedia сказал: Стоял и в добизнесе, перекочевал в бизнес. Без рамки стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 6 ноября, 2023 Да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 16:26, БРОДЯГА74 сказал: Точно..)) Кто нибудь ставил CL-580 на панель "до Бизнес" вместо решеток вентиляции? Красиво! Фотка приветствуется! А чем тебе не нравится 1-дин типа RI500v, няп. Стоит уже 15 лет - полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, paul799 сказал: А чем тебе не нравится 1-дин типа RI500v, няп. Стоит уже 15 лет - полёт нормальный. Не пробовал, этот функционалом понравился...У меня вообще стоит БК-24 но уже сдох почти... Изменено 7 ноября, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты