Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

Pomor
Собратья, ну что больше не у кого нет предположений на мой вопрос??? Очень хочется не ошибиться!!! :D

Я могу сказать только о мультитрониксе RI500V, для 11ет. У меня стоит такой, единственное, что мне не нравится, это в солнечную погоду плоховато видно дисплей, зато тетка кричит и называет код ошибки, и настроек куча + сьемный, зимой в большие морозы дома ночует. В общем доволен. :rolleyes: Да правда дороговат, я брал за 3500р в интернет магазине (брат в Питере с доставкой домой).

Поделиться сообщением

vass-109

Коллеги!Подскажите пжста БК,который можно подключить в диагностический разъем-без вскрытия торпеды...Важно только диагностирование и скидывание ошибок.Достало платить по 500-1000 рублей чтобы узнать что за ошибка...Мозги Микас 11ЕТ...Есть ли такой БК?

Поделиться сообщением

Pomor
Коллеги!Подскажите пжста БК,который можно подключить в диагностический разъем-без вскрытия торпеды...Важно только диагностирование и скидывание ошибок.Достало платить по 500-1000 рублей чтобы узнать что за ошибка...Мозги Микас 11ЕТ...Есть ли такой БК?

Мультитроникс RI500V толко в диагностический разьем, и работает. Про другие не знаю. :rolleyes: Да, ошибки стирает.

Изменено пользователем Pomor

Поделиться сообщением

вадик573

мультитроник

Поделиться сообщением

vass-109
Мультитроникс RI500V толко в диагностический разьем, и работает. Про другие не знаю. :rolleyes: Да, ошибки стирает.

Ага.понял..Но это из серии дорогих и с кучей функций, а нет ли попроще и рублей за 1500 хотя-бы???

Поделиться сообщением

Romzes331
Ага.понял..Но это из серии дорогих и с кучей функций, а нет ли попроще и рублей за 1500 хотя-бы???

Мультроникс Газель М15 у меня стоит вещь,почти любые фокусы делает,ошибки стирает все дела.Советую.

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

vass-109
Мультроникс Газель М15 у меня стоит вещь,почти любые фокусы делает,ошибки стирает все дела.Советую.

С уважением Роман.

Спасибо.Этот вроде около 2500 стоит-уже лучше...

Поделиться сообщением

Апосум
Ну вот хороший сайт www.autocomp.ru там я себе первый бортовик заказывал. да и выбор там огромный и нетолько бортовики вобщем смотрите сами.

Я брал ксенон здесь Посмотрел..у них сейчас и цены на бортовики хорошие.. ;) Читаю тему и соблазняюсь купить..

Поделиться сообщением

serg66

Купил с месяц назад штат газель х6 1770р все работает ок. Считает и газ и бензин. Но подключать нужно к панели и к- линии .

Поделиться сообщением

vass-109
Купил с месяц назад штат газель х6 1770р все работает ок. Считает и газ и бензин. Но подключать нужно к панели и к- линии .

Да,цена приятная,но влезать внутрь-очень не хочется...Почему-то что бы не делал-что-нибудь другое обязательно выходит из строя...Уже боюсь лишний раз даже клемму снять...

Поделиться сообщением

Romzes331
Да,цена приятная,но влезать внутрь-очень не хочется...Почему-то что бы не делал-что-нибудь другое обязательно выходит из строя...Уже боюсь лишний раз даже клемму снять...

Поставиш комп бояться перестанеш.А так зубов бояться в рот не давать.

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

serg66
К нему все провода идут в комплекте ничего резать скручивать не надо. Но в инструкции косяк.Некоторые провода не совподают . Пришлось применить тестер.

Поделиться сообщением

тельман

вот сегодня смотрел борт комп скат2 там есть такая регулировка УОЗ ПКВ так вот у меня на холостых показывает 15-15,5 вопрос кто знает сколько должно показывать ее можно поправить в+и- регулировка 0

Поделиться сообщением

Апосум
вот сегодня смотрел борт комп скат2 там есть такая регулировка УОЗ ПКВ так вот у меня на холостых показывает 15-15,5 вопрос кто знает сколько должно показывать ее можно поправить в+и- регулировка 0

Нам с обманками ксенон нужен или без? ;)

Поделиться сообщением

Жека 21
Нам с обманками ксенон нужен или без? ;)

Эта тема про БК.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=2914&st=300

Поделиться сообщением

Апосум

Я себе поставил..без обманок все ок..эт так спросил..где-то читал, что проблемы возникают..подумал..может у меня проблемы..а я их не вижу :P

Поделиться сообщением

upmann

Спасибо большое всем за советы очень помогли выбрать нормальный БК респект свем :mellow: :mellow: :mellow:

Поделиться сообщением

VaDson

У меня стоит Multiset, ошибки не считывает, не стирает, но со своими функциями справляется отлично. Сайт http://multi-set.ru

Поделиться сообщением

Апосум
Спасибо большое всем за советы очень помогли выбрать нормальный БК респект свем :mellow: :mellow: :mellow:

А какой поставил хоть? B)

Поделиться сообщением

alex9827

Клон, а стоит ли вообще его ставить. помощь от него реальная или так себе

Поделиться сообщением

Romzes331

Конечно стоит попробуй тебе понравится.

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

alex9827

С уважением Роман.Спасибо за совет.А какой БК лучше или разницы нет

Поделиться сообщением

Romzes331

Всё зависит от твоего финансового благосостаяния.У меня стоит Мультитроникс М 15 не жалуюсь.

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

alex9827
Всё зависит от твоего финансового благосостаяния.У меня стоит Мультитроникс М 15 не жалуюсь.

С уважением Роман.

:lol:Деньги роли не играют лиш бы работал путёво

Поделиться сообщением

Schkalidulka

С уважением Роман.

Купил БК! Приехал на сервис ставить, а там говорят - поставим, но гарантии на авто лишитесь ( машина еще гарантийная)! Спрашиваю "почему так?". Ответ ( держитесь братцы!): "БК не является частью машины, необходимой для эксплуатации!, лишняя деталь, не следует устанавливать! Это просто прибамбас- не более!" . Я офуел! Машина прошла 40 000 км, может пора плюнуть на гарантию? Прихожу к такому выводу, что честнее для себя самому себя обслуживать и для машины полезней. а вы как думаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...