Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Вячеслав

Всё про бортовой (маршрутный) компьютер

Рекомендуемые сообщения

tacsa

ну по идее если отключить фишку с проводами от бк то должно все работать нормально как прежде? а у меня не работает...(((

По движку подходит микас 11ет, в описании есть...

Поделиться сообщением

duncan
ну по идее если отключить фишку с проводами от бк то должно все работать нормально как прежде? а у меня не работает...(((

По движку подходит микас 11ет, в описании есть...

Тоесть ты хочешь сказать до установки все работало, установил работать не стало, и все отключил все равно не работает????

Поделиться сообщением

tacsa
Тоесть ты хочешь сказать до установки все работало, установил работать не стало, и все отключил все равно не работает????

в том то и дело...((( отключу завтра совсем прово от датчика топлива, все равно он не будет правильно показывать

Поделиться сообщением

duncan
в том то и дело...((( отключу завтра совсем прово от датчика топлива, все равно он не будет правильно показывать

Посмотри все предохранители, и если не поможет, то сними с АКБ клеммы на пару минут, обнулится и должно заработать.

НО девайс снимай он косячный...

Поделиться сообщением

tacsa

Ура))))!!! я его одолел, все отсоединил и переделал заново, но контакты уже обжал к самим клемам и все заработало)))) (наверное за ночь он подумал над своим поведением и решил исправиться))))) )

Теперь все работает отлично без перебоев и главное показывает ошибки точнее одну ошибку (гакнулся лямбда зонд №2)

Поделиться сообщением

ventura16

Парни, а GAMMA GF 231 меняет УОЗ? (Микас 7.1)

Поделиться сообщением

kokos
Ну и как подключил ?

Я себе уже поставил и немного покатался. Но еще толком во всем не разобрался.

Повыщитывал коэфициенты расхода бензина и газа, вроде бы считает теперь правильно (+\-) 1-1,5 л.

Показание скорости тоже немного отличается, на Б.К. -2 км.по отношению со спидометром, в настройках изменял все что можно но так ничего и не изменилось. :(

Ошибки показывает и стирает. Была одна ошибка "Низкий уровень заряда АКБ"после утреннего пуска.

Пока что аппаратом доволен.

http://ferrum-group.com.ua/?p=view&id=12

У меня такой же.Стоит пол года полёт нормальный!

Поделиться сообщением

Igor61

Добрый всем. А вот куда ставить БК в Газели Бизнес? Все места ведь заняты... Третьего посадочного вроде нет.

Поделиться сообщением

kiyahov
Парни, а GAMMA GF 231 меняет УОЗ? (Микас 7.1)

Нет не меняет

Поделиться сообщением

yurec1113

поставил себе БК-24 орион, на нем постоянно отображаються аналоговые часы, и очень часто мигает часовая стрелка. В инструкции не указано что ето значит, параметры все в порядке ошибок нет. Подскажите кто-то что это такое?

Поделиться сообщением

GAZ 2705
поставил себе БК-24 орион, на нем постоянно отображаються аналоговые часы, и очень часто мигает часовая стрелка. В инструкции не указано что ето значит, параметры все в порядке ошибок нет. Подскажите кто-то что это такое?

смотри настройка компьютера- далее часы, может быть это у тебя часы в режиме настройки, по этому и мигают.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Как часто? У меня, два раза в сутки с 12.00 до 12.20, это он запоминает средне суточные показания, правда я непонял какие, там тока по мин температуре за сутки. Это нормально я просто не обращаю внимания. Неплохой комп, работает нормально уже 5 год. На данный момент тока температура за бортом глюканула.

Поделиться сообщением

stalker216

Читал читал...смотрел смотрел.и все же..Какой БК ГАРАНТИРОВАНО подходит на Газель с УМЗ-4216 Микас 10.3?.У производителей такой вариант "мозгов" прописывается, но двигатель не указан.Есть ли реальные пользователи БК здесь на форуме? Интересует больше диагностическая функция, ибо планируется использовать для самостоятельной диагностики 2-3 рабочих Газелей с УМЗ-4216..Вариант съездить на диагностики к "спецам" не проходит(в том числе и по размеру ворот :D

Поделиться сообщением

Romzes331

Зайди на сайт мультитроникс , должен чё нибудь подобрать.

С уважением Роман.

Поделиться сообщением

yurec1113

мигает только часовая стрелка после каждого запуска через 5 минут. помигает 1-2 минуты и перестанет. на комп не жалуюсь другого у нас не найти по той цене и качаству.

Поделиться сообщением

Сергей77
Читал читал...смотрел смотрел.и все же..Какой БК ГАРАНТИРОВАНО подходит на Газель с УМЗ-4216 Микас 10.3?.У производителей такой вариант "мозгов" прописывается, но двигатель не указан.Есть ли реальные пользователи БК здесь на форуме? Интересует больше диагностическая функция, ибо планируется использовать для самостоятельной диагностики 2-3 рабочих Газелей с УМЗ-4216..Вариант съездить на диагностики к "спецам" не проходит(в том числе и по размеру ворот :D

У нас в городе со спецами-диагностами туго, так вот я себе через интернет заказал Multitronics SE-50V. Думаю на слудующей неделе придёт.

Поделиться сообщением

boing014

парни! подскажите какой мне лучше купить БК ! мозги саотэ! и какие главные функции должны быть!

Поделиться сообщением

Rus928

В итоге купил Скаи-2с весч супер. Ошибки это ладно, если с компом еще и своими мозгами подумать чудеса происходят. Машина не ехала (несколько диагностов объездил никто ничо не мог сказать) сдвинул УОЗ с -5 на -7.5 и о чудо расход упал, и мощность появилась. Вот исчо спойлер поставлю с будет мне щасе

Поделиться сообщением

Andre070

На крайслер эбу моторола,подойдет СКАТ 2 ?

Поделиться сообщением

mitya52

У меня БК Мультитроникс-500, поставил ГБО 4-е поколение Ловато, меня интересует, правильно ли показывает БК расход на газу, а то я не знаю, верить ли ему?

Поделиться сообщением

Лис 52
У меня БК Мультитроникс-500, поставил ГБО 4-е поколение Ловато, меня интересует, правильно ли показывает БК расход на газу, а то я не знаю, верить ли ему?

Ты сам просчитай расход, а потом откалибруй (при необходимости). У меня "Скат-2в", вроде не врёт. :D

Поделиться сообщением

mitya52
Ты сам просчитай расход, а потом откалибруй (при необходимости). У меня "Скат-2в", вроде не врёт. :D

На бензе вроде не врал, а на газу чет не пойму?

Поделиться сообщением

Лис 52
На бензе вроде не врал, а на газу чет не пойму?

А что конкретно не понятно-то, расход? :blink:

Поделиться сообщением

mitya52
А что конкретно не понятно-то, расход? :blink:

На бензе не врал, а на газу не могу понять врет или нет?

Поделиться сообщением

Лис 52
На бензе не врал, а на газу не могу понять врет или нет?

Так я тебе и втолковываю, что-бы ТЫ САМ просчитал расход, и при необходимости внёс поправки в БК. На бензине ведь считал? Ну и то-же самое на газу! Какой расход по бензу и по газу показывает?

Изменено пользователем Лис 52

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...