tacsa 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 ну по идее если отключить фишку с проводами от бк то должно все работать нормально как прежде? а у меня не работает...((( По движку подходит микас 11ет, в описании есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 6 февраля, 2010 ну по идее если отключить фишку с проводами от бк то должно все работать нормально как прежде? а у меня не работает...((( По движку подходит микас 11ет, в описании есть...Тоесть ты хочешь сказать до установки все работало, установил работать не стало, и все отключил все равно не работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacsa 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Тоесть ты хочешь сказать до установки все работало, установил работать не стало, и все отключил все равно не работает????в том то и дело...((( отключу завтра совсем прово от датчика топлива, все равно он не будет правильно показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 6 февраля, 2010 в том то и дело...((( отключу завтра совсем прово от датчика топлива, все равно он не будет правильно показыватьПосмотри все предохранители, и если не поможет, то сними с АКБ клеммы на пару минут, обнулится и должно заработать. НО девайс снимай он косячный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacsa 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ура))))!!! я его одолел, все отсоединил и переделал заново, но контакты уже обжал к самим клемам и все заработало)))) (наверное за ночь он подумал над своим поведением и решил исправиться))))) ) Теперь все работает отлично без перебоев и главное показывает ошибки точнее одну ошибку (гакнулся лямбда зонд №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни, а GAMMA GF 231 меняет УОЗ? (Микас 7.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну и как подключил ?Я себе уже поставил и немного покатался. Но еще толком во всем не разобрался.Повыщитывал коэфициенты расхода бензина и газа, вроде бы считает теперь правильно (+\-) 1-1,5 л.Показание скорости тоже немного отличается, на Б.К. -2 км.по отношению со спидометром, в настройках изменял все что можно но так ничего и не изменилось. :( Ошибки показывает и стирает. Была одна ошибка "Низкий уровень заряда АКБ"после утреннего пуска.Пока что аппаратом доволен.http://ferrum-group.com.ua/?p=view&id=12У меня такой же.Стоит пол года полёт нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый всем. А вот куда ставить БК в Газели Бизнес? Все места ведь заняты... Третьего посадочного вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiyahov 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Парни, а GAMMA GF 231 меняет УОЗ? (Микас 7.1)Нет не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec1113 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 поставил себе БК-24 орион, на нем постоянно отображаються аналоговые часы, и очень часто мигает часовая стрелка. В инструкции не указано что ето значит, параметры все в порядке ошибок нет. Подскажите кто-то что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 2705 9 Опубликовано 18 февраля, 2010 поставил себе БК-24 орион, на нем постоянно отображаються аналоговые часы, и очень часто мигает часовая стрелка. В инструкции не указано что ето значит, параметры все в порядке ошибок нет. Подскажите кто-то что это такое? смотри настройка компьютера- далее часы, может быть это у тебя часы в режиме настройки, по этому и мигают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 18 февраля, 2010 поставил себе БК-24 орион, на нем постоянно отображаються аналоговые часы, и очень часто мигает часовая стрелка. В инструкции не указано что ето значит, параметры все в порядке ошибок нет. Подскажите кто-то что это такое?Как часто? У меня, два раза в сутки с 12.00 до 12.20, это он запоминает средне суточные показания, правда я непонял какие, там тока по мин температуре за сутки. Это нормально я просто не обращаю внимания. Неплохой комп, работает нормально уже 5 год. На данный момент тока температура за бортом глюканула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker216 6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Читал читал...смотрел смотрел.и все же..Какой БК ГАРАНТИРОВАНО подходит на Газель с УМЗ-4216 Микас 10.3?.У производителей такой вариант "мозгов" прописывается, но двигатель не указан.Есть ли реальные пользователи БК здесь на форуме? Интересует больше диагностическая функция, ибо планируется использовать для самостоятельной диагностики 2-3 рабочих Газелей с УМЗ-4216..Вариант съездить на диагностики к "спецам" не проходит(в том числе и по размеру ворот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 18 февраля, 2010 Зайди на сайт мультитроникс , должен чё нибудь подобрать. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec1113 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 мигает только часовая стрелка после каждого запуска через 5 минут. помигает 1-2 минуты и перестанет. на комп не жалуюсь другого у нас не найти по той цене и качаству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 24 февраля, 2010 Читал читал...смотрел смотрел.и все же..Какой БК ГАРАНТИРОВАНО подходит на Газель с УМЗ-4216 Микас 10.3?.У производителей такой вариант "мозгов" прописывается, но двигатель не указан.Есть ли реальные пользователи БК здесь на форуме? Интересует больше диагностическая функция, ибо планируется использовать для самостоятельной диагностики 2-3 рабочих Газелей с УМЗ-4216..Вариант съездить на диагностики к "спецам" не проходит(в том числе и по размеру ворот :D У нас в городе со спецами-диагностами туго, так вот я себе через интернет заказал Multitronics SE-50V. Думаю на слудующей неделе придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing014 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 парни! подскажите какой мне лучше купить БК ! мозги саотэ! и какие главные функции должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus928 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 В итоге купил Скаи-2с весч супер. Ошибки это ладно, если с компом еще и своими мозгами подумать чудеса происходят. Машина не ехала (несколько диагностов объездил никто ничо не мог сказать) сдвинул УОЗ с -5 на -7.5 и о чудо расход упал, и мощность появилась. Вот исчо спойлер поставлю с будет мне щасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre070 1 Опубликовано 2 марта, 2010 На крайслер эбу моторола,подойдет СКАТ 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya52 1 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня БК Мультитроникс-500, поставил ГБО 4-е поколение Ловато, меня интересует, правильно ли показывает БК расход на газу, а то я не знаю, верить ли ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня БК Мультитроникс-500, поставил ГБО 4-е поколение Ловато, меня интересует, правильно ли показывает БК расход на газу, а то я не знаю, верить ли ему?Ты сам просчитай расход, а потом откалибруй (при необходимости). У меня "Скат-2в", вроде не врёт. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya52 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Ты сам просчитай расход, а потом откалибруй (при необходимости). У меня "Скат-2в", вроде не врёт. :DНа бензе вроде не врал, а на газу чет не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 5 марта, 2010 На бензе вроде не врал, а на газу чет не пойму?А что конкретно не понятно-то, расход? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya52 1 Опубликовано 5 марта, 2010 А что конкретно не понятно-то, расход? :blink:На бензе не врал, а на газу не могу понять врет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) На бензе не врал, а на газу не могу понять врет или нет?Так я тебе и втолковываю, что-бы ТЫ САМ просчитал расход, и при необходимости внёс поправки в БК. На бензине ведь считал? Ну и то-же самое на газу! Какой расход по бензу и по газу показывает? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты