paul799 842 Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет ! Ребята подскажите как лучше и быстрее откалибровать БК Multitronics RI-500V ? Да и какой топливный бак в Газ 2705 2008г ?По книге вроде 64 л.По инструкции действуй. Бак "под пробку" 64л. Заливаешь полный бак и ездишь, до остатка 6 л. Не забудь с собой канистрочку бензина возить - чтобы не обсохнусть после тарировки. После тарировки бака откорректируешь расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz058 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 По инструкции действуй. Бак "под пробку" 64л. Заливаешь полный бак и ездишь, до остатка 6 л. Не забудь с собой канистрочку бензина возить - чтобы не обсохнусть после тарировки. После тарировки бака откорректируешь расход.Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec1113 0 Опубликовано 3 мая, 2010 у меня установлен бк-24 Орион, в принцыпе нормальная штука не нравится то что горючка вводится только вручную но я его брал из-за диагностики и регулировки зжигания, он сейчас выдаёт ошибку "кз релле вентилятора" релле заменил ошибка появилась снова что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 4 мая, 2010 он сейчас выдаёт ошибку "кз релле вентилятора" релле заменил ошибка появилась снова что это может быть?У нас на Крайслере постоянно выдает "ошибка 615 обрыв цепи реле стартера".Реле меняли ошибка осталась.Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 29 мая, 2010 Хочу попросить всех кому не лень помогите с выбором бк дв 405.22 Микас 7.1. По форуму я понял что газ поддерживает Скат 2С, а также имеет функции диагности двигателя, или лучше Мультитроникс какой взять???В г. Иваново спрашивал по магазинам, конкретно ничего не говорят, и кстати, почему - то гарантия говорят только две недели, а дальше как хочешь!!! :angry: До этого стоял Престиж 27, накрылся экран, внизу белая полоса, и все. :( Заранее благодарен за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Если стоит ГБО, то выбирай БК который УОЗ автоматом двигает при переключении... или который больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 29 мая, 2010 Если стоит ГБО, то выбирай БК который УОЗ автоматом двигает при переключении... или который больше нравится... Так я постоянно на газу.Мне хотелось определиться что лучше скат или мульти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Так я постоянно на газу.Мне хотелось определиться что лучше скат или мульти...У меня СКАТ-2В, что-то то-же экранчик дохнуть начинает... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 29 мая, 2010 У меня СКАТ-2В, что-то то-же экранчик дохнуть начинает... :( У меня ни с того ни с сего вечером ОК, утром уже дохлый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 29 мая, 2010 У меня ни с того ни с сего вечером ОК, утром уже дохлый...Такая же фигня, через час, пол экрана не видно, как иероглифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 29 мая, 2010 Такое очущение, что у 250 присутствующих на форуме нет бк. Или никто ничего не может посоветовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Такое очущение, что у 250 присутствующих на форуме нет бк. Или никто ничего не может посоветовать???На базаре два дурака: один продаёт, другой покупает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 023 Опубликовано 9 июня, 2010 Приобрёл и установил бортовой диагностический компьютер Эксперт С-12, нареканий в работе по нему у меня пока нет, картину рисует реальную. Единственно что в комплекте отсутствуют атмосферный и салонный температурные датчики. Полистал на форуме ничего про него ненашел не плохого ни хорошего, может что то проморгал по невнимательности, возможно. Интересно знать про недостатки этого устройства, капризный или не капризный, как ведет себя на практике и в переспективе, есть ли у кого какая инфа по компу, поделитесь плиз, знакомые газелисты спрашивали ищут варианты диагностов БК. И ещё, где можно приобрести температурные датчики к БК С-12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazan114 3 Опубликовано 22 июня, 2010 Так я постоянно на газу.Мне хотелось определиться что лучше скат или мульти бери мультитроник ri- 500, самый качественный из всех компьютеров. скат, орион, штат и рядом не стояли. к тому же его можно почти на любую иномарку подключить если вдруг необходимо. ri-500v только на отечественные авто, ri-500 отечественные + иномарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 июня, 2010 Так я постоянно на газу.Мне хотелось определиться что лучше скат или мульти бери мультитроник ri- 500, самый качественный из всех компьютеров. скат, орион, штат и рядом не стояли. к тому же его можно почти на любую иномарку подключить если вдруг необходимо. ri-500v только на отечественные авто, ri-500 отечественные + иномарки. А у ската я посмотрел на сайте каком то много различных функций по диагностике двигателя, мульти 500 по моему не поддерживает газ, скат отключает бензонасос, форсунки, автоматом меняет УОЗ, при перекл. с бенза на газ и т.д. Сам хочу покупать БК, взамен дохлому, но пока так же не определился с выбором Мульти или скат.Так чем же мульти так хорош?. совместимость с иномарками меня не интересует, т. к. я покупаю БК к машине и не собираюсь потом его снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 24 июня, 2010 у меня такой.мне нравится http://www.ferrum-group.ru/goods/products/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 июля, 2010 Робяты ,подскажите почему всё время Б.К выдаёт ошибку-"неисправность датчика синхронизации" три штуки менял всё равно выскакивает . Да Б.К "скат "2 С" , и почему то не кажет скорость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 июля, 2010 Ап , оп , ну хто нибудь чего нибудь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokos 1 Опубликовано 18 июля, 2010 Ап , оп , ну хто нибудь чего нибудь !У меня так же было.Только Пятый датчик помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) У меня так же было.Только Пятый датчик помог.Какой такой пятый датчик? Не понятно о о! :blink: А всмысле я так и оставил не работающий датчик , что ли? Изменено 18 июля, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 18 июля, 2010 Народ здравтсвуйте всем. Купил Соболя 2006 г с двигателем 406 карбюратор,пока я еще тупой в этом деле и в этом автомобиле,то прошу мне подсказать какой БК можно поставить на мою машинку.Буду благодарен за любой совет по теме да и вообще по автомобилю. ЗЫ.А где у него стоят мозги чтоб посмотреть,что там стоит? или моё авто вообще без мозгов?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 июля, 2010 Народ здравтсвуйте всем. Купил Соболя 2006 г с двигателем 406 карбюратор,пока я еще тупой в этом деле и в этом автомобиле,то прошу мне подсказать какой БК можно поставить на мою машинку.Буду благодарен за любой совет по теме да и вообще по автомобилю. ЗЫ.А где у него стоят мозги чтоб посмотреть,что там стоит? или моё авто вообще без мозгов?Спасибо.м да а мануал почитать не судьба? или вот читай если есть проблемы https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 июля, 2010 ... или моё авто вообще без мозгов?Спасибо.Ох, как хочется про "мозги" пошутить , но не буду, Мозги стоят под капотом на моторном щите, над аккумулятором, коробан с подходящим к нему толстым жгутом проводов , вот! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 июля, 2010 или микас или соатэ. другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 18 июля, 2010 Ох, как хочется про "мозги" пошутить , но не буду, Мозги стоят под капотом на моторном щите, над аккумулятором, коробан с подходящим к нему толстым жгутом проводов , вот! :P Я же и говорю,если у моего Соболя есть мозги,то у меня их нет,признаться в этом не стыдно,потому как приобрел авто по случаю,до этого дня ни Газелями,ни с Соболями и Баргузинами не сталкивался.В основном большегрузая подьемная техника,там я понимаю,так что -что есть,то есть.Надесь ,что поможете с советами.Спасибо. С уважением Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты