paul799 842 Опубликовано 17 октября, 2010 Алексей Ф. сказал: Кто,сколько ,проезжал с горящей постоянно лампочкой ,без вреда для насоса?В первый год, когда БК был не оттарирован по расходу "попал" - ехал курскими полями-весями. Бензин внезапно упал на "0". Километров 40 в экономичном режиме (ск-ть 60-70, газ в полпедальки) ехал под непрерывную ругань "тети" из БК, что бензина "0 литров" . Доехал, заправился. Бензонасос до сих пор родной стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
32rusWolf 1 Опубликовано 17 октября, 2010 Всем спасибо за советы,буду пробовать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 17 октября, 2010 Алексей Ф. сказал: Кто,сколько ,проезжал с горящей постоянно лампочкой ,без вреда для насоса?Хватило с десяток раз, и кирдык насосу. Ну может просто этой конкретной машине так повезло. Единственное что добавлю похоже подсушивался на уклонах частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salavat_Ulaev 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Есть такая функция в БК: УОЗ бензин, УОЗ газ. Для чего и какие циферки надо там ставить???? Пробовал менять наобум-безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 24 октября, 2010 Hammer-Blow сказал: Извините, но я что-то так и не могу понять, какой всё таки БК лучше подойдёт к 406 карб. двигателю?Склоняюсь к Скат 2В либо к Скат 2С! Подскажите пожалуйста, прав ли я?И вообще эти БК подходят к карбовому двигателю, или они на инжектор?Всем кто отозвался на просьбу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 288 Опубликовано 24 октября, 2010 Hammer-Blow, они отличаются только внешним видом -один в штатное гнездо на панели влезает,второй нет -в теме всё описано и есть ссылки на сайт производителя !!! У тебя же комп и Яндекс в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 25 октября, 2010 Алексей Ф. сказал: Hammer-Blow, они отличаются только внешним видом -один в штатное гнездо на панели влезает,второй нет -в теме всё описано и есть ссылки на сайт производителя !!! У тебя же комп и Яндекс в руках!Вот и я купил себе Скат-2. Установил его в верхний обдув.Блин, почему производители БК не могли его сделать так, что бы не переделывать координально всё? :( Смотрится не плохо, читаемость отличная! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 036 Опубликовано 25 октября, 2010 Hammer-Blow сказал: Вот и я купил себе Скат-2. Установил его в верхний обдув.Блин, почему производители БК не могли его сделать так, что бы не переделывать координально всё? :( Смотрится не плохо, читаемость отличная! :PПолагаю это Волговский вариант Скат-2В, Скат-2 Газелевский, а там переделывать ничего ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 25 октября, 2010 german сказал: Полагаю это Волговский вариант Скат-2В, Скат-2 Газелевский, а там переделывать ничего ненадо.Нет, не надо. Там всего два провода, один идёт на колодку, второй на провод спидометра.Только я его не подключил,нет времени снимать приборку!Может кто подскажет, к какому проводу цеплять, не снимая приборку? Может к какому предохранителю можно? В инструкции сказано про колодку на четыре провода, но я её найти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsyk 1 Опубликовано 25 октября, 2010 Народ у кого стоит Скат в воздуховоде скиньте фотку!" плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 25 октября, 2010 barsyk сказал: Народ у кого стоит Скат в воздуховоде скиньте фотку!" плизСм. в галерее! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 036 Опубликовано 25 октября, 2010 Hammer-Blow сказал: Нет, не надо. Там всего два провода, один идёт на колодку, второй на провод спидометра.Только я его не подключил,нет времени снимать приборку!Может кто подскажет, к какому проводу цеплять, не снимая приборку? Может к какому предохранителю можно? В инструкции сказано про колодку на четыре провода, но я её найти не могу!Может это ни колодка на четыре провода, а диагностический разъём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 26 октября, 2010 german сказал: Может это ни колодка на четыре провода, а диагностический разъём?Ну да, я его и имел ввиду! ;) Только почему-то у меня три провода на диагностическую колодку идёт! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 036 Опубликовано 26 октября, 2010 Hammer-Blow сказал: Ну да, я его и имел ввиду! ;) Только почему-то у меня три провода на диагностическую колодку идёт! :blink:Подключи как в инструкции написано, и не ломай себе голову. К диагностическому разъёму всего один провод подключается от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 26 октября, 2010 german сказал: Подключи как в инструкции написано, и не ломай себе голову. К диагностическому разъёму всего один провод подключается от компа.Да это я понял, я не подключил ещё один провод, синий, он я так понял, цепляется на разъём панели приборов.Просто пока не пойму на какой, да и времени пока нет панель приборов сдёргивать!Время будет завтра попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 036 Опубликовано 26 октября, 2010 Hammer-Blow сказал: Да это я понял, я не подключил ещё один провод, синий, он я так понял, цепляется на разъём панели приборов.Просто пока не пойму на какой, да и времени пока нет панель приборов сдёргивать!Время будет завтра попробую!Одно скажу будешь подключать к панели, будь внимателен особо, там легко можно ошибиться по клемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 26 октября, 2010 german сказал: Одно скажу будешь подключать к панели, будь внимателен особо, там легко можно ошибиться по клемам.В инструкции написано у ГАЗели к зелёному проводу, который идёт на датчик скорости.Будем искать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 28 октября, 2010 german сказал: Одно скажу будешь подключать к панели, будь внимателен особо, там легко можно ошибиться по клемам.Вчера было время, снял приборку и подключил проводок (синий) к проводу датчика скорости (зелёный), теперь БК показывает скорость.Но есть вопрос - почему не показывает расход топлива? Для него нужен свой провод, или БК берёт данные с блока управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 28 октября, 2010 Hammer-Blow сказал: Но есть вопрос - почему не показывает расход топлива? Для него нужен свой провод, или БК берёт данные с блока управления?Именно скат 2 берет данные с ЭБУ по времени впрыска вычисляет расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Дмитрий сказал: Именно скат 2 берет данные с ЭБУ по времени впрыска вычисляет расходПонятно! Спасибо! Значит я не узнаю какой у меня расход. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 28 октября, 2010 а интересно как скат2с считает расход газа если они несвязаны . судя повсему алгоритом какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pogranec 2 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Приобрел, но еще не подключил, БК СКАТ-2В. Взял СКАТ-2В, а не 2С, чтоб поставить в сопло аоздуховода вентиляции, т.к. обе консоли под одноДИНовые приборы заняты. У меня вопрос, по поводу подключения УОЗ октан-корректора (у меня стоит ГБО). Двигатель 4063, карбюратор, ЭБУ - МИКАС-7.1. Так надо подключать и что мне это даст? Попытался изучить теорию... в итоге решил спросить у вас коллеги, т.е. у практиков. з.ы. холодный двигатель завожу ВСЕГДА на бензине, держу бензин в карбе до рабочей температуры двигателя (80-90 град. по стрелочнику), а только после этого переключаюсь на газ. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 29 октября, 2010 Pogranec сказал: Приобрел, но еще не подключил, БК СКАТ-2В. Взял СКАТ-2В, а не 2С, чтоб поставить в сопло аоздуховода вентиляции, т.к. обе консоли под одноДИНовые приборы заняты. У меня вопрос, по поводу подключения УОЗ октан-корректора (у меня стоит ГБО). Вопрос возник, потому что, у меня все нормально работает, двигатель 4063 - карбюратор, ЭБУ - МИКАС-7.1. Так надо подключать и что мне это даст? Попытался изучить теорию... в итоге решил спросить у вас коллеги, т.е. у практиков. з.ы. холодный двигатель завожу ВСЕГДА на бензине, держу бензин в карбе до рабочей температуры двигателя (80-90 град. по стрелочнику), а только после этого переключаюсь на газ.так нужно встретится и разобраться с этой загадочной техникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pogranec 2 Опубликовано 29 октября, 2010 пашка сказал: так нужно встретится и разобраться с этой загадочной техникойТолько что созвонился с Павлом!!! Теперь себе в подпись указал номер своего телефона. Земляки - надо созваниваться и встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koxan 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Здравствуйте. Подскажите, какой могу поставить БК. На ЭБУ написано "программа G2Z52Q10 31.3763000-10" Какой это МИКАС или как там он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты