Crady 8 611 Опубликовано 11 декабря, 2010 Acejazz сказал: какой лучше поставить на 405 евро 2 микас 7.1?кто что посоветует?какой щас стоит?если микас 11 то без замены проводки ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komissar 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Вот решил купить БК,у меня 4 выбора "УРАЛ", "Мультроникс", "ШТАТ", "Гамма". Не знаю какой выбрать,посоветуйте пожалуйста))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Komissar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimin 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Всем привет. такая проблема. купил БК RI-500V. в сервисе все подключили. но не отображается ошибка что включены габариты после выключения зажигания и еще не отображается скорость. в чем может быть проблема? неправильно подключили? а то искал схему подключения толком ничего и не нашел.. стоит микас 11 евро-3 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dimin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Crady сказал: какой щас стоит?если микас 11 то без замены проводки ничего не выйдет.микас 7.1 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сегизмунд 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 лёха152 сказал: всё...установил бк...вроде работает,всё показывает..осталось откалибровать и настроить.сразу попал на бабки с ДМРВ,как я и предпологал :( Я выписал всё же скат 5, но он ещё не пришёл. Можно подробней, как работает, удобный в обращении, сложно устанавливать и настраивать.? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сегизмунд 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Acejazz сказал: какой лучше поставить на 405 евро 2 микас 7.1?кто что посоветует? Если верить рекламе, то скат5, он подходит, на все микассы. Подробней про них скат-нн.ру Я себе выписал такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 14 декабря, 2010 Дмитрий сказал: Да дороговато я свой за 1800р брал http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...4-00000001.htmlРедкостные чудаки на букву М работают в этом :angry: магазине -оплатил Скат2 ещё 20 сентября и до сих пор его ещё не выслали!!!Пару недель назад звонил-сказали машина отгружается,на днях отправим ,сообщим.Надоело ждать ,позвонил сегодня -нет в наличии пока,берите Скат2С или Скат2В или вернём деньги..В чём различие между Скат2 и Скат2В? Пока договорились ,что вернут мне деньги на счёт моего мобильника..Уроды . лёха152 сказал: я тоже вчера преобрел БК Скат 5,собираюсь подключить сам,если получится конечно,купил 1950 руб..год гарантии..Где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 14 декабря, 2010 Алексей Ф. сказал: В чём различие между Скат2 и Скат2В? Пока договорились ,что вернут мне деньги на счёт моего мобильника..Уроды .Во внешнем виде в основном и вроде + какие то есть дополнительные функции в общем это уже новые версии ската для волги и газели.Лех забирай деньги, а то опять будут пару месяцев отгружать, хотя у меня с ними не было проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вроде договорился ,что завтра переведут деньги на телефон.Появился ещё один дилер в Питере -есть Скат2 в наличии по 1750 :rolleyes: Теперь думаю какой брать...Неохота переставлять пульты управления автономками с заглушки штатного гнезда а то можно было бы Скат2С или вообще Скат5 взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 14 декабря, 2010 Читал,читал тему и сайт производителя-пара вопросов! Скат2 не имеет ,что ли автоматического октанкорректора? Только Скат2В(С)??У меня сдвинуто "зажигание" на -5,смогу ли я Скат2 вернуть заводскую установку под бензин,к примеру -1 ,что бы потом автокорректор сдвигал до -7 при езде на метане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 14 декабря, 2010 Acejazz сказал: какой лучше поставить на 405 евро 2 микас 7.1?кто что посоветует?у меня СКАТ 2С на такой-же конфигурации доволен полностью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 14 декабря, 2010 Что означает фраза -" октан корректор автоматически переключает вид топлива при движении"?У меня ГБО 2поколения ,с эмулятором форсунок ,не впрыск! Автомат отключён сразу в переключателе -одно положение газ,другое бензин-среднее раньше было то же бензин ,после подключения к реле управления насосом среднее положение перекрывает оба вида топлива...Достаточно будет подключить зелёный провод к плюсу газового клапана на редукторе,что бы "зажигание" сдвинулось автоматом на -6 ? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 14 декабря, 2010 Никто не подключался что ли к газовому клапану?(((Что хоть за реле не пойму -у меня один клапан ,к которому подходит два провода ,эмулятор форсунок и несколько скрученных проводов...между клапаном,переключателем и эмулятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 14 декабря, 2010 Алексей Ф. сказал: Читал,читал тему и сайт производителя-пара вопросов! Скат2 не имеет ,что ли автоматического октанкорректора?Скат 2 нет, а вот Скат 2В и 2С вроде да там и расход газа показывает вроде http://www.skat-nn.ru/produse/skat2c.html Цитата АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОКТАН-КОРРЕКТОР Автоматический октан-корректор служит для формирования правильного режима работы двигателя на сжиженном газу. Октан-корректор включается из меню настроек пункт "АВТ ОКТАНКОРРЕКТОР" и выполняет следующие функции: * Автоматически изменяет параметр «УОЗ октан-корректора» в сторону опережения на 6°ПКВ (настраивается через режим "Настройки" -> "УГОЛ ОКТАНКОР НА ГАЗУ") при работе двигателя на сжиженном газе. При пуске двигателя на газе поправка угла опережения не производится, что облегчает запуск двигателя. Изменение угла опережения зажигания происходит только после выхода двигателя из режима «пуск»; * Автоматически отключает форсунки при работе инжекторного двигателя на сжиженном газе; * Автоматически изменяет параметр «УОЗ октан корректора» в первоначальное состояние при работе двигателя на бензине; * Автоматически переключает вид топлива при движении автомобиля (для инжекторного двигателя); * Формирует задержку выключения зажигания при останове двигателя, если в качестве топлива используется сжиженный газ. Данная функция предназначена для дожигания остатков газа во впускном тракте при остановке двигателя, что исключает воспламенение остатков топлива (хлопки) при включении зажигания. Подключение автоматического октан-корректора осуществляется по одной из приведенных ниже схем, в зависимости от типа автомобиля. На моем Скат 2 такого точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 14 декабря, 2010 Дмитрий, я уже понял ,что Скат2 мне не подойдёт -завтра куплю в Питере Скат2В за 1850руб.Может отпишется кто потом с похожим ГБО на авто...Когда двигаешь зажигание ,то остаётся новое значение в памяти ЭБУ после отключения массы,зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 15 декабря, 2010 Какой посоветуете БК на "Соболь,двигло 406 карб, Требуемые функции:Показания температуры двигла и на улицеПоказания напряженияПоказания числа оборотовДиагностика ЭСУД. Отдельное пожелание-чтоб корпус был не однодиновый,а небольшой по типу как в 2110 стоит вместо кнопки кондюшника... Заранее признателен.За ссылку отдельный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) олег самара сказал: Какой посоветуете БК на "Соболь,двигло 406 карб, ... Для 406, карбюраторного двигателя, дорогой и сложный не нужен - http://www.multitronics.ru/products/di8 Изменено 15 декабря, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 олег самара сказал: Какой посоветуете БК на "Соболь,двигло 406 карб, Требуемые функции:Показания температуры двигла и на улицеПоказания напряженияПоказания числа оборотовДиагностика ЭСУД. Отдельное пожелание-чтоб корпус был не однодиновый,а небольшой по типу как в 2110 стоит вместо кнопки кондюшника... Заранее признателен.За ссылку отдельный респект.Я посоветую тебе взять Скат!Аппарат отличный!http://www.skat-nn.ru/produse/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) AHдрей сказал: Для 406, карбюраторного двигателя, дорогой и сложный не нужен - http://www.multitronics.ru/products/di8 jonik878 сказал: Я посоветую тебе взять Скат!Аппарат отличный!http://www.skat-nn.ru/produse/index.htmlЦены отличаются в 4 раза, чем лючше дорогой? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 15 декабря, 2010 Алексей Ф. сказал: Может отпишется кто потом с похожим ГБО на авто...Когда двигаешь зажигание ,то остаётся новое значение в памяти ЭБУ после отключения массы,зажигания?Лёх у меня нет гбо, но на старом БК "штат газель" такая функция работала от кнопки переключения ГБО проводок подсоединялся туда вроде, то есть когда переключаешся на газ бк автоматом выставлял поправку зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 AHдрей сказал: Цены отличаются в 4 раза, чем лючше дорогой?Ну я бы не сказал что Скат дорогой,и темболее это чисто газелевский Б.К.Мультик не выполняет те функции которые внём есть,или выполняет какие то но неправильно,сталкивался сними несколько раз и выкинул.олег самара хочет БК чтоб корпус был не однодиновый,ему какраз можно взять СКАТ-2В,который можно установить в любое другое место.И какраз можно одновременно просматривать на экране те функции которые он описал(Показания температуры двигла и на улице,Показания напряжения,Показания числа оборотов).Это чисто мой совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek2605 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мужики а в Казахстан как можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сегизмунд 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 sanek2605 сказал: Мужики а в Казахстан как можно заказать? Привет земеля. Я тоже из Казахстана, как 17 лет назад, только из под Караганды. В другие республики, вряд ли будут высылать. Попробуй на фирму написать адрес www/skat-nn/ru может ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SheriFF 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 лёха152 сказал: я тоже вчера преобрел БК Скат 5,собираюсь подключить сам,если получится конечно,купил 1950 руб..год гарантии..Приветствую! Отпишись как зверек работает, доволен нет??? Собираюсь себе такой же брать. И интересно, в Вологду можно прямо с сайта выписать? А так же у меня есть друг живет в столице переодически в Вологду мотается, может дешевле через него обойдется, правда по всем с сылкам на представительства по скату, данный продукт почему то отсутсвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Вчера с утра вернули мне деньги "москвичи" -положили на счёт моего мобильника 2060 руб,что отправил им в сентябре :lol: Не помню уже сумма с комиссией сбера или нет.Вечером заехал в Питере и купил Скат2В у нового дилера ,хотел сегодня прикрутить,но мороз за -20 :( http://compoff24.ru/contacts-info Заплатил 1850руб,гарантия год у них,но нет датчика внешней температуры в комплекте и отдельно не купить -нет пока. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты