Альмир 689 Опубликовано 14 сентября, 2011 а куда надо и что подключитьпод капотом, чтобы показывало сколько газа в баллоне? оборудование 4 поколения, BRC <_<никуда, ни в одном БК это не реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а куда надо и что подключитьпод капотом, чтобы показывало сколько газа в баллоне? оборудование 4 поколения, BRC <_<на электро клапан подключай на плюс. там в ручную надо задавать объем а комп будет уже убавлять от виртуального бака. и каждый раз как заправлюсь прибавляю кол во газа.а так вроде бы не показывает кол-во газа на балоне датчик механический. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Acejazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 обычно я выстовляю на компе так. залил 40 литров газа на компе выстовляю 35 литров тогда всё совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 14 сентября, 2011 на мультике есть кнопка TRIP средние показания, очень удобно, при каждой заправке обнуляю и выдает полный расклад по пройденному пути, времени пути, среднему расходу, израсходованному топливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 на мультике есть кнопка TRIP средние показания, очень удобно, при каждой заправке обнуляю и выдает полный расклад по пройденному пути, времени пути, среднему расходу, израсходованному топливуно мултик показывает немношко не правильно он показывает меньше расход топлива на самом деле разница где то 3 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 14 сентября, 2011 но мултик показывает немношко не правильно он показывает меньше расход топлива на самом деле разница где то 3 литракорректировать пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 корректировать пробовал?что то пробывал но езменений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 14 сентября, 2011 что то пробывал но езменений нетуили не правильно откорректировал, или же что наиболее вероятно счетчики на АГЗС считают не правильно.у меня в принципе расход(по БК) совпадает с реальным...но иногда бывает отклонения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurapere 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) привет всем у меня такой стоит 3 месяца,Штат Газель X-6 RGB цена 2500 пока нормально, только не знаю, для чего нужно обновление Изменено 15 сентября, 2011 пользователем yurapere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forZe 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 подходит ли БК Штат на УМЗ 4216 Микас 10.3. е3? кто ставил? поделитесь опытом? как он вообще работате? сложно ли устанавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forZe 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50gpl/ на этом БК на газ расход, остаток можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Парни, прошу помощи по БК. Не могу подключить Мультитроник SL50V. На коробке да и в инструкции пишут, что подходит для Крайслеров. При подключении БК ставит универсальный протокол и ни хрена не показывает, кроме напряжения. В инструкции пишут, что должен быть протокол Крайслер, а в БК его не нахожу. Подключаю к диагностическому разъёму. Мозги Моторолла. Не знаю, что делать. :huh: Прошу совет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 сентября, 2011 Парни, прошу помощи по БК. Не могу подключить Мультитроник SL50V. На коробке да и в инструкции пишут, что подходит для Крайслеров. При подключении БК ставит универсальный протокол и ни хрена не показывает, кроме напряжения. В инструкции пишут, что должен быть протокол Крайслер, а в БК его не нахожу. Подключаю к диагностическому разъёму. Мозги Моторолла. Не знаю, что делать. :huh: Прошу совет. :(поставь в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Парни, прошу помощи по БК. Не могу подключить Мультитроник SL50V. На коробке да и в инструкции пишут, что подходит для Крайслеров. При подключении БК ставит универсальный протокол и ни хрена не показывает, кроме напряжения. В инструкции пишут, что должен быть протокол Крайслер, а в БК его не нахожу. Подключаю к диагностическому разъёму. Мозги Моторолла. Не знаю, что делать. :huh: Прошу совет. :(напиши в службу поддержки на сайт Мультитроникс! или верни продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) а этот мультик не поддерживает мотороллувот список какие модели будут работать с твоими мозгами http://www.multitronics.ru/gaz_uaz/ Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 поставь в ручнуюВручную все протоколы перебрал - не работает. :angry: или верни продавцуНаверно, так и придётся сделать. :( а этот мультик не поддерживает мотороллувот список какие модели будут работать с твоими мозгами http://www.multitronics.ru/gaz_uaz/Спасибо, буду искать дальше по магазинам, теперь со своим списком. ;) Всем, кто откликнулся, огромное СПАСИБО. Я думал будет просто найти БК на Крайслер, не тут то было, пол города объехал :blink: , нашёл на рынке - оказалось, опять не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Взял Multitronics SL-50 Gazel. У меня Микас 10.3 дв. 4216 УМЗ. Не показывает расход воздуха, да и с расходом бенза непонятки. Обращение к производителю пока ни чего не дали. Предварительно сказали, что ЭБУ может не считывать данную информацию. Думаю может вернуть его? Кто ни будь пользуется таким б/к ? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем гога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 сентября, 2011 Взял Multitronics SL-50 Gazel. У меня Микас 10.3 дв. 4216 УМЗ. Не показывает расход воздуха, да и с расходом бенза непонятки. Обращение к производителю пока ни чего не дали. Предварительно сказали, что ЭБУ может не считывать данную информацию. Думаю может вернуть его? Кто ни будь пользуется таким б/к ?по бензину могу предположить что в настройках поковырялся ты, с баком и с замком похоже эксперементировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Не ковырялся и не экспериментировал. А чего там можно наэкспериментировать? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем гога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 сентября, 2011 Не ковырялся и не экспериментировал. А чего там можно наэкспериментировать?ну в принципе твой микас должен без проблем читать, завтра если не забуду гляну какие настройки стоят у меня, правда у меня микас 7, но думаю не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 23 сентября, 2011 В том то и дело, что Микасы разные. 10.3 капризный. Спрашиваю тех, у кого такой б/к и 10.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Товарищи! Мож кто знает, что за Микас на фото? Какой-то придурок этикетку оторвал, а надо на Скат-5 идентифицировать, чтоб правильно показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 сентября, 2011 Товарищи! Мож кто знает, что за Микас на фото? Какой-то придурок этикетку оторвал, а надо на Скат-5 идентифицировать, чтоб правильно показывал.если на твое авто, или микас7 или СОАЭТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittore 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я по фото в инете смотрел, ну ни на что не похож, Микас 7 другой, на микас 11 не похож.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я по фото в инете смотрел, ну ни на что не похож, Микас 7 другой, на микас 11 не похож....остается СОАТЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты