Фадик 45 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну нет коррекции угла опережения на Мультитрониксе. Вот доказательство http://www.autocomp.4-00000061.htmlКак это нету,в той же ссылке, (14.Поправка УОЗ).Вот только как некоторые пишут что микас 10 не выставляется УОЗ, а так у меня на микас 7.1 в лёгкую,только мне эта функция не нужна,но она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 8 марта, 2013 Как это нету,в той же ссылке, (14.Поправка УОЗ).Вот только как некоторые пишут что микас 10 не выставляется УОЗ, а так у меня на микас 7.1 в лёгкую,только мне эта функция не нужна,но она есть.Я видно не обратил внимание. У меня МИКАС-11ЕТ и БК просто не видит эту функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 8 марта, 2013 Я видно не обратил внимание. У меня МИКАС-11ЕТ и БК просто не видит эту функцию.Ну у меня тоже сушка свечей не поддерживается моим микасом,но эта функция у мультика есть,а так жалко,хотелось бы попробовать какой результат при сушке свечей,интересно вообще нужная или не очень функция сушка свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 12 марта, 2013 Начиная с Микас11Е2 сушка есть. Какой Микас?Микас-7.1,на таком микасе эта функция не реализована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eser33 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Кто нибудь ставил БК на газель с микасом 12 , и какой.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirmeks 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый вечер.Поставил себе чего нибудь или нет.У меня тоже проблема- чек горит постоянно и все приборы глючат.Двигатель УМЗ 4216 МИКАС 10.3 Е-3.Если поставил себе что- отпишись что,как работает ,во сколько обошлось.Мне нужно что бы считывал ошибки и их удалял,навороты мне не нужны.Спасибо за ранее. Поставил себе prestige g12 микас 10.3 очень доволен.Встал как родной на новую панель.http://avtogsm.ru/prestige-g-12-luxe-p6056.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну у меня тоже сушка свечей не поддерживается моим микасом,но эта функция у мультика есть,а так жалко,хотелось бы попробовать какой результат при сушке свечей,интересно вообще нужная или не очень функция сушка свечей.Пробовал несколько раз, после долгой стоянки не заводилась.Интересно почему не поддерживает, ведь там просто бортовик запускает искру при неработающем двигателе но с включеным зажиганием, сушит в тихаря секунд 30 только слышно хлопки из глушителя а потом говорит, сушка завершена. Изменено 25 марта, 2013 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 25 марта, 2013 Пробовал несколько раз, после долгой стоянки не заводилась. Интересно почему не поддерживает, ведь там просто бортовик запускает искру при неработающем двигателе но с включеным зажиганием, сушит в тихаря секунд 30 только слышно хлопки из глушителя а потом говорит, сушка завершена.Ну я не понял у тебя работает или нет? И если да то какой микас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну я не понял у тебя работает или нет? И если да то какой микас.У меня работает. Микас тм11. Я думаю и на других должно работать. Наверно они когда включают сушку, ждут чегото необычного, а там просто искра на свечах появляется.Или сам бортовик чтото выдает? Изменено 25 марта, 2013 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 25 марта, 2013 RIN,Ну на этих микасах как раз вроде и работает эта функция но на микас 7.1 нет.а то я просто подумал что у тебя тоже микас 7.1 или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) У меня мультик sl50Вот что я нарыл.http://avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multitronics-SL-50-p1348.html?offset=2Если тип Вашего ЭБУ:- МИКАС 5.4- МИКАС 7.1- МИКАС 7.2- СОАТЭ 301- СОАТЭ 302- СОАТЭ 309- Ителма VS5.6- Микас 11- Ителма VS8- Микас 11 ЕТ- Микас 11 CR- Микас 10.3то БК Multitronics SL-50V будет работать в полном объеме (включая диагностику)RIN,Ну на этих микасах как раз вроде и работает эта функция но на микас 7.1 нет.а то я просто подумал что у тебя тоже микас 7.1 или типа тогоУ тебя чтото бортовик выдает что не поддерживает, или ты сам решил?Что у тебя происходит когда включаешь сушку? Изменено 25 марта, 2013 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 25 марта, 2013 У тебя чтото бортовик выдает что не поддерживает, или ты сам решил? Что у тебя происходит когда включаешь сушку?Я точно не помню что выдаёт БК или так я пробовал,я просто как поставил то сразу всё проверял,да и проверить не проблема так как легко можно скинуть провод со свечки и вставить другую и смотреть есть искра или нет.Но это было давно и я уже подзабыл конкретную причину своего умозаключения,но в документации и мануале точно микас 7.1 не канает эта функция.Я так сказать убедился что функция не катит и благополучно про неё забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayazz_1984 0 Опубликовано 26 марта, 2013 часик в радость,подскажи пожалуйста что он могет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 26 марта, 2013 Лишает работы диагностов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 27 марта, 2013 Prestige G-12 Luxe. Все делает, даже бабским голосом подсказывает, а проблем - только в колодку диагностики воткнуть. Еще бы рулить умел - цены бы ему не было. В обсчем не нарадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) часик в радость,подскажи пожалуйста что он могет вообщеВсе!! все что тебе могут сказать диагносты за небесплатно.Меня он спасал несколько раз. один раз от перегрева, шкив вентилятора рассыпался.в пробках начинает предупреждать о критической температуре ОЖ.Как то поехал на дальняк, перед выездом проверил все, работает, и поехал, через километров 150 предупреждение о низком бортовом напряжении, на прибор глянул идет разряд, на улице сумерки а пилить еще километров 500, на акуме не доехалбы, пришлось вернуться, поломка была серьезной на роторе генератора отвалился проводок в начале обмотки.И вот еще, когда едиш долго часов 5-10, в кабине перепады температуры не чувствуешь, а он тебе подсказывает о том, что на улице возможен гололед.Ну это в кратце, штука нужная. Изменено 27 марта, 2013 пользователем RIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маслов 0 Опубликовано 27 марта, 2013 вечер добрый форумчане помогите найти схему подключения бортового компа экспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.part-time.ru/stuff/instr_connect.pdfвечер добрый форумчане помогите найти схему подключения бортового компа экспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddima 4 Опубликовано 2 апреля, 2013 Пару дней поставил БК ШТАТ Unicomp 600. Первые впечетления- неплоховстал влевый угол новой панели(можно инастекло приклеить), лёгкий монтаж и подключение(воткнул в калодку деогностики и всё работает). Мелкие буквы не видно не фига, яркасть норма, сама регулировать. Вот с ГАЗом не разобрался. У меня стоит заводской газ и я не как не могу добиться нужно к газовому оборудованию подключать или нет(они сами незнают))). Но бобщем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 4 апреля, 2013 На Бизнес УМЗ подойдёт Мультитроникс sl-50 ???Вроде он должен всё читать?Может и снимать со старой не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaLexa 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как мне узнать какой ЭБУ у меня стоит? Двигло 405,22 Год 2006...Если посмотреть то где? (Машинка недавно ,незнаю ее..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как мне узнать какой ЭБУ у меня стоит? Двигло 405,22 Год 2006...Если посмотреть то где? (Машинка недавно ,незнаю ее..)Над аккумулятором (под капотом) висит прямоугольный плоский блок(ЭБУ) на нем и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 4 апреля, 2013 На Бизнес УМЗ подойдёт Мультитроникс sl-50 ???Вроде он должен всё читать?Может и снимать со старой не стоит?Сам себе отвечаю - это паронойя.А серьёзно,написано,что есть универсальный режим.В магазине сказали,что может и Микас 12.3 прочтёт,хоть и не написано такого.Вазможно такое в принципе,т.е.теоретически?Подскажите пожалуйста,кто с диагностикой связан.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 На Бизнес УМЗ подойдёт Мультитроникс sl-50 ???Вроде он должен всё читать?Может и снимать со старой не стоит??????? Как мне узнать какой ЭБУ у меня стоит? Двигло 405,22 Год 2006...Если посмотреть то где? (Машинка недавно ,незнаю ее..)скорей всего микас 7,другие на этот год не ставили...если не ошибаюсь е-0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaLexa 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо всем ответившим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты