alexp76 5 Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо закалцена 3,313 руб с доставкой .[/size]а инструкцию и дельные советы не дашь по подключению сего чуда а инструкцию и дельные советы не дашь по подключению сего чудаГде заказывал? Явки,пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 мая, 2013 В Тольятти на авторынке Multitronics C-580 по 2900р появился .Что то дешево! :wacko: вот здесь в низу страницы оптовая цена.http://www.multitronics.ru/products/gazell_uaz_patriot/c580/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender-irk 0 Опубликовано 1 мая, 2013 всем привет,вот сегодня сфотал мозги .Только я тут не чего не понял,какой комп то нужен?с заказом облом,магазин какой то мутный.не звонков не писем с подтверждением заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 1 мая, 2013 Только я тут не чего не понял,какой комп то нужен?тот который поддерживает протокол микас11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender-irk 0 Опубликовано 1 мая, 2013 тот который поддерживает протокол микас11то есть на фото микас 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 1 мая, 2013 тот который поддерживает протокол микас11то есть на фото микас 11?на фото аналог микаса,блок соатэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender-irk 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Простите за тупость :mellow: :mellow: Брать комп в котором есть наличие поддержки миксс 11,а вот еще вопросик за данный магазин знаете чего?http://www.headlights.ru/KONTAKTY-i-6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 1 мая, 2013 Брать комп в котором есть наличие поддержки миксс 11,ага.соатэ будет работать по этому протоколу.в принципе любой бк сам определит что ему надо.при нужде можно будет по универсальному протоколу OBD2 подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 5 мая, 2013 Подскажите плиз, распиновку OBD-2 на Бизнесе. Там всего три , + понятно - №1, а вот минус под каким номером? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM227 20 Опубликовано 5 мая, 2013 Подскажите плиз, распиновку OBD-2 на Бизнесе. Там всего три , + понятно - №1, а вот минус под каким номером? Спасибо.смотря как смотреть у меня написано что + под номером 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM227 20 Опубликовано 5 мая, 2013 Подскажите плиз, распиновку OBD-2 на Бизнесе. Там всего три , + понятно - №1, а вот минус под каким номером? Спасибо.если как ты смотришь на колодку то- плюс-№1. минус-№13. к-линия -№10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender-irk 0 Опубликовано 12 мая, 2013 скажите это нормальный Multitronics SL-50 Gazel http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/sl50_gazel/ пойдет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 12 мая, 2013 Multitronics SL-50 Gazel http://www.multitron...gaz/sl50_gazel/ пойдет мнеа чё нет то?в поддерживаемых протоколах есть.так что тут дальше дело вкуса и предпочтений. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 12 мая, 2013 скажите это нормальный Multitronics SL-50 Gazel http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/sl50_gazel/ пойдет мне В данном бортовом компьютере есть интересная функция (п.52): Сушка свечей зажигания. Используя эту функцию, можно при выключенном двигателе подать на свечи зажигания серию импульсов ,чтобы прогреть и просушить их.Вообще-то такая функция называется "Плазмер", а здесь просто сушка. И не понятно как она действует на этом БК?Хотелось бы узнать : у кого-нибудь есть функция "Плазмер" на БК и помогает ли она реально в зимнее время?Особенно в зимнее и холодное время года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender-irk 0 Опубликовано 12 мая, 2013 ну вот 7 дней ждать цена Итого: 2412.02 руб.,а у нас в городе самый дешевый от 4500 тысяч и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 12 мая, 2013 В Ростове взял тоже SL-50gazel(за 2.4к руб), вот уже 2 недели в коробке лежит все ни как руки не дойдут )) А функции действиельно у него полезные (даже принудиловку колхозить не надо) и что не мало важно с ГБО дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potemkin 7 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Так же думаю приобрести Multitronics SL-50 Gazel . Единственный минус , производитель предупреджает - при ЭБУ Микас10.3 невозможно с компьютера изменить угол опережения зажигания и температуру вкл.и выкл.вентилятора охлаждения( http://www.multitronics.ru/products/mk_gaz/sl50_gazel/ пункты 14 и 81), а иногда очень хочется ! Правда они же оповешают о обновлении прошивок для SL-50V http://www.multitronics.ru/sl50v_v24/ , где указывают :+ Доработан протокол "Микас 10.3" для поддержки блоков Микас 10.3 и Микас 12.3, выпускающихся с 04.2012 г., ранний протокол "Микас 10.3" переименован в "Микас 7.6"+ Добавлена сушка свечей и управление вентилятором для протокола "Микас 10.3"Возможно и для Multitronics SL-50 Gazel поправят прошивку , добавят эти функции - тогда самое то будет.Интересно вообще существуют БК которые имеют возможность изменения УОЗ и температурного режима для МИКАС10.3 , онлайн-консультанты интернет магазинов не дают такую информацию , говорят нужно пробовать на месте :D Изменено 15 мая, 2013 пользователем potemkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparcoram 1 Опубликовано 15 мая, 2013 у меня стоит мультитроникс на каминсе.все четко кажет. по ценнику 6000т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 мая, 2013 А я такой взял Скат-5.Взамен почившемк в бозе Скат-2С Цена девайса 2100 рублёф...пересылка 200 рублёф..............Заказал в месте с ним программатор- шнур для обновления ПО.500 рублёф!...Вот все виды мозгов им поддерживаемым... Очень порадовал экран.Какой то он чудестно -волшебный...не бликует .даже при самом ярком солнце все отлично видно...7 цветов подствеки есть... Как говорят люди сведующие он простой...Я вот только учусь его полностью использовать...Вот почти научился понимать как он расход ГАЗа считает...штука прикольная советую всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 16 мая, 2013 Да скат-5 хорош, но у нас его не нашел. Зато на мультике нравится принудительное включение муфты и колхозить ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат80 0 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Подскажите пожалуста модели БК для ISF 2.8 s 4129P А то где ни посмотрю они для каминсов но с другими буквами и циферками???!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ринат80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Я установил мультитроникс с 580 сразу определил протокол еще приятная мелочь при движении более 5 км/ч включает ходовые огни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 мая, 2013 Я установил мультитроникс с 580 сразу определил протокол еще приятная мелочь при движении более 5 км/ч включает ходовые огни Почем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 мая, 2013 Да скат-5 хорош, но у нас его не нашел. Зато на мультике нравится принудительное включение муфты и колхозить ничего не надо на штате скока надо поставь..хоть 50 Я установил мультитроникс с 580 сразу определил протокол еще приятная мелочь при движении более 5 км/ч включает ходовые огни у меня "рефлекс" как у собаки Павлова..завел-фары включи...когда не было ближнего "круглый год"-парни ржали..че днем не видишь???говорю чтоб меня видели :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты