Vaycheslav123 16 Опубликовано 29 октября, 2013 Есть конечно, да и в своей ценовой категории он отличен (брал за 2.4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Есть конечно, да и в своей ценовой категории он отличен (брал за 2.4к) Спасибо, но мне почему-то ответили иначе...Вы у нас спрашивали:Здравствуйте. Подскажите подойдет ли мне Мультитроникс сл50 на газель с Соатэ 31.3763000-10 Смогу ли менять УОЗ при установке газа? Наш ответ:Подойдет данный БК, для указанного ЭБУ функция настройки УОЗ недоступна. Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете их задать на странице товара на нашем сайте AvtoGSM.ru в форме 'Задать вопрос о товаре'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 29 октября, 2013 Brovkin, не увидел что блок соатэ, извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите какой БК купить под УМЗ с микас 12,3 ( электродроссель и евро3 по ПТС) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите какой БК купить под УМЗ с микас 12,3 ( электродроссель и евро3 по ПТС) ?посмотри мультитроникс 740,750,580 в воздуховод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите, кто в курсе, откорректировал пробег, скорость, расход вроде все правильно показывает, но на хх кажет 1.78л/ч , все по инструкции делал, изначально холостой выставлял 0.9л/час после корректировки расхода стало 1.78л/ч, а средний и мгновенный расход вроде правильно кажет, multitronics c 580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите, кто в курсе, откорректировал пробег, скорость, расход вроде все правильно показывает, но на хх кажет 1.78л/ч , все по инструкции делал, изначально холостой выставлял 0.9л/час после корректировки расхода стало 1.78л/ч, а средний и мгновенный расход вроде правильно кажет multitronics c 580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите, кто в курсе, откорректировал пробег, скорость, расход вроде все правильно показывает, но на хх кажет 1.78л/ч , все по инструкции делал, изначально холостой выставлял 0.9л/час после корректировки расхода стало 1.78л/ч, а средний и мгновенный расход вроде правильно кажет, multitronics c 580А нафига козе баян? На мой взгляд главное чтобы прогнозируемый пробег корректно отображал ну и остаток в баке. Ну в принципе для камня расход на хх по моему около 0,8л и есть, а 1,78л это для бензиновых аналогов по объему, наверное бортовик думает что у тебя двигатель бензиновый (может есть в опциях где сменить тип двигла). Попробуй прошивку обнови с multitronics.ru (ничего сложного, только ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию прочти сначала как это делать), мой тоже поначалу тупил, потом обновил ПО и все норм стало, даже новые функции появились которых в инструкции не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 6 ноября, 2013 А нафига козе баян? На мой взгляд главное чтобы прогнозируемый пробег корректно отображал ну и остаток в баке. Ну в принципе для камня расход на хх по моему около 0,8л и есть, а 1,78л это для бензиновых аналогов по объему, наверное бортовик думает что у тебя двигатель бензиновый (может есть в опциях где сменить тип двигла). Попробуй прошивку обнови с multitronics.ru (ничего сложного, только ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию прочти сначала как это делать), мой тоже поначалу тупил, потом обновил ПО и все норм стало, даже новые функции появились которых в инструкции не было. не бортовик не может думать что бенз,т.к. изначально выставлен протокол для "камня", а прошивку посмотрю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Подскажите, кто в курсе, откорректировал пробег, скорость, расход вроде все правильно показывает, но на хх кажет 1.78л/ч , все по инструкции делал, изначально холостой выставлял 0.9л/час после корректировки расхода стало 1.78л/ч, а средний и мгновенный расход вроде правильно кажет multitronics c 580А протокол какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem428 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 А протокол какой? j1939 двиг. "камень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panchik29 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Коллеги, подскажите пожалуйста. вчера поставил БК скат 5, все подключил по инструкции, все работает показывает. Провел два датчика температуры за бортом и в салоне. подключил, а почему то не отображает температуру на диспелее. стоит прочерк и на той и на той. что это такое? что надо нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 ноября, 2013 А датчики где брал? Может не видит такие датчики комп? У меня просто "неконтакт" постоянный...А ещё было .. у меня .умер порт ( ну то место куда втыкивается проводок датчика) ...можно попробовать подключить датчик на " температура в салоне" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо, но мне почему-то ответили иначе...Вы у нас спрашивали:Здравствуйте. Подскажите подойдет ли мне Мультитроникс сл50 на газель с Соатэ 31.3763000-10 Смогу ли менять УОЗ при установке газа?Наш ответ:Подойдет данный БК, для указанного ЭБУ функция настройки УОЗ недоступна. Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете их задать на странице товара на нашем сайте AvtoGSM.ru в форме 'Задать вопрос о товаре'.есть поправка уоз на соатэ на микас 11 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaa31 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 БК di15t выдает только коды ошибок затем по коду из прилагаемого списка определяешь ошибку,И все бы хорошо но последние дни выдает коды 200. 203. 204. а в перечне ошибок таких кодов НЕТ! Кто-нибудь знает что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 kaa31,203 третья форс обрыв,204 4 форс обрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaa31 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 kaa31,203 третья форс обрыв,204 4 форс обрывА почему 1.этих кодов нет в списке? 2.при езде на пропане (3поколение - форсунки отключены)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 kaa31,в списке есть здесь на форуме смотри коды микас 11 у тебя наверное соатэ стоит? глючный комп! А про 3 поколение не могу сказать у меня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panchik29 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 А датчики где брал? Может не видит такие датчики комп? У меня просто "неконтакт" постоянный...А ещё было .. у меня .умер порт ( ну то место куда втыкивается проводок датчика) ...можно попробовать подключить датчик на " температура в салоне" ...датчики заказал в инете вместе с бк. два датчика в салон и за борт. не тот не тот не показывает температуру. Они вообще как сами по себе хрупкие их монтировать надо акуратно? а то я один через дырку проталкиивал думаю может повредил, хотя тот который в салоне поставил его окуратно установил. и не работает. МОжет дело в БК? Ковырялся пол дня сегодня не разобрался. контакт хороший. воткнуты правильно. Не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет, хотел узнать, из обычного ноутбука можно сделать бортовой компьютер, есть какие то проги, и переходник какой то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 ноября, 2013 GAZ-2752, Забей в любом поисковике " Сканматик", там всё будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 19 ноября, 2013 GAZ-2752, Забей в любом поисковике " Сканматик", там всё будет...во блин, я ноутбук дешевле взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет, хотел узнать, из обычного ноутбука можно сделать бортовой компьютер, есть какие то проги, и переходник какой то надо? USB-OBD2 адаптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 ноября, 2013 USB-OBD2 адаптер ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 ноября, 2013 а такое устройство подойдет? http://www.ebay.com/itm/New-ELM327-v1-5-OBD2-OBD-II-USB-Car-Diagnostic-Scanner-Adapter-With-CD-Software-/271129459096?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item3f20933998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты