yarvech 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Спрашиваю с целью сэкономить , так как снятие и постановка головы на сервисе дополнительные 2500 рэ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) yarvech сказал: Спрашиваю с целью сэкономить , так как снятие и постановка головы на сервисе дополнительные 2500 рэ . Можно - через свечи :lol: Изменено 31 мая, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarvech 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Он вниз не вынимается , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 31 мая, 2010 yarvech сказал: Он вниз не вынимается , да ? Пардонте за вопрос..он это кто :blink: .???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarvech 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Поршень с шатуном вниз вынуть неполучится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ну как-нибудь . .. изловчиться...ну нужно съэкономить :rolleyes: Изменено 31 мая, 2010 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 31 мая, 2010 yarvech сказал: Поршень с шатуном вниз вынуть неполучится? Фокусник есть знакомый ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) yarvech сказал: Спрашиваю с целью сэкономить , так как снятие и постановка головы на сервисе дополнительные 2500 рэ .Можно.,попускаешь крепление двигателя,ставишь домкрат под вал(аккуратно) немного вверх двигатель,cнимаешь поддон...все. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Juravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок 42 0 Опубликовано 31 мая, 2010 наврятли чтото получиться, но если и выйдет то как потом поршня заталкивать(я про кольца) да и кто на станции подпишется таким заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 31 мая, 2010 сашок 42 сказал: наврятли чтото получиться, но если и выйдет то как потом поршня заталкивать(я про кольца) да и кто на станции подпишется таким заниматьсяэто теория,спросили - ответил.но конечно если делать,то делать как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Поршни, В ЛЮБОМ автомобильном моторе, можно вынуть и вставить = только сняв ГБЦ.Поршень вниз не выйдет - упрётся в приливы коренных шеек коленвала. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А коленвал , можно ведь снять , если капиталить , то всё равно его снимать! Вот и поршня уронить вниз , правда как потом с кольцами вставить! Ногами прошу не бить , я так чисто гипотетически! :D Изменено 31 мая, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 31 мая, 2010 Вниз только на ГАЗ-560 выйдет :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 мая, 2010 а зачем вся эта канитель? так что дешевле будет? да за это не один моторист не возмется ,если только за двойную оплату :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 мая, 2010 симбир сказал: а зачем вся эта канитель? так что дешевле будет? да за это не один моторист не возмется ,если только за двойную оплату :lol: Да это понятно , что пошлют куда подальше , но всё же можно !?? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 мая, 2010 x445em сказал: Да это понятно , что пошлют куда подальше , но всё же можно !?? :Pлично я склонен доверять словам берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 мая, 2010 x445em сказал: Да это понятно , что пошлют куда подальше , но всё же можно !?? :Pа ты попробуй :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 мая, 2010 almir сказал: а ты попробуй :lol: :lol: :lol: Не, сам не полезу и предлагать спецам не стану , оскорбятся на фиг наругают плохими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 мая, 2010 x445em сказал: Не, сам не полезу и предлагать спецам не стану , оскорбятся на фиг наругают плохими словами.я даже такое в каме сутре не видел :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 31 мая, 2010 Говорят что где то - есть автомеханы которые делают капиталку мотора = черезВыхлопную трубу! Раньше врачами работали = проктологами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) :D :D :D :DЯ больше не буду! Изменено 31 мая, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 31 мая, 2010 пулер сказал: Вниз только на ГАЗ-560 выйдет :D . :lol: после того как разполовинишь.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 мая, 2010 :lol: а человек просто спросил про замену поршней :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 31 мая, 2010 Берси сказал: Говорят что где то - есть автомеханы которые делают капиталку мотора = черезВыхлопную трубу! Раньше врачами работали = проктологами.кардиохирург сдаёт своё авто на ремонт мотора... у него моторист спрашивает сколько стоит аортокоронарное шунтирование... хирург озвучивает сумму этой операции.. моторист в стопоре.. а почему говорит так дорого?? я к примеру ваш мотор на машине с работой и запчастями сделаю за сумму в 10 раз меньшую!!! хирург не думая ответил- а ты заведи мотор на моём авто!! и меняй ему поршневую и колено точи !! тока вот мотор не глуши при этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarvech 0 Опубликовано 1 июня, 2010 да понял я все , просто надежда умирает последней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты