ерема 7 Опубликовано 26 июля, 2017 Рабочая тем-ра двигла 90-95 градусов. Датчик замени на 92-88 или от мозгов будет 93-89.Вентилятор будет работать меньше.Нет у тебя проблем,только датчик поменяй.А как же раньше все прекрасно работало? в любую жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 28 июля, 2017 Была принудиловка в каком то 20...году,был электровентилятор,была электро муфта,было два электровентилятора,было около десятка датчиков на разные тем-ры,стоит доп. эл.помпа.Двигло на всех машинках 405.Теперь НЕТ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО(кроме датчика и доп помпы) НЕТ проводов,НЕТ релюшек,НЕТ кнопок,НЕТ скачков напруги,НИКАКИХ посторонних шумов,плавных пусков и всей другой мутатени.НАКАКАТЬ на все эти проблемы.Ответов на ВАШИ вопросы -здесь на форуме великое множество-ЧИТАЙТЕ-НЕ ЛЕНИТЕСЬ.Если в лом,то в кратце ТАМА и SACHS 2100 012 131(у меня лично-у других другие решения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 31 июля, 2017 В общем помыл я радиатор изнутри, поменял антифриз. Эффекта ноль. Как долго остужал вентилятор, так и долго остужает. Единственно заметил, что если дать немного оборотов, то иногда остывает быстрее. Может помпа уже накрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 31 июля, 2017 Может помпа уже накрывается?скорей всего,не может прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 31 июля, 2017 В общем помыл я радиатор изнутри, поменял антифриз. Эффекта ноль. Как долго остужал вентилятор, так и долго остужает. Единственно заметил, что если дать немного оборотов, то иногда остывает быстрее. Может помпа уже накрывается? А может термос отходит в мир иной ? У меня работал на 50% , то есть не перекрывал малый контур и следовательно в радиатор ( основной ) не полный объём шёл на охлаждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 31 июля, 2017 Термос менял. Без эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты