OLDAN11 1 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Всем привет! Вот надумал резину поменять. Сейчас стоит "кама 301". Вот и задумался что брать: или опять"кама 301" или что нибудь другое. Ценовая категория 2500-3000т.р. Маршруты в основном город-трасса (иногда деревни). Жду Ваших мнений и советов ( желательно из личного опыта). Заранее всем огромное спасибо! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет! Вот надумал резину поменять. Сейчас стоит "кама 301". Вот и задумался что брать: или опять"кама 301" или что нибудь другое. Ценовая категория 2500-3000т.р. Маршруты в основном город-трасса (иногда деревни). Жду Ваших мнений и советов ( желательно из личного опыта). Заранее всем огромное спасибо! Который год на К-156 хожу, каких либо претензий нет, межгород, сельский вариант, вообщем пока устраивает, проблем небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 1 июня, 2010 Кама-218,второй комплект доедаю,претензий к ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya52 1 Опубликовано 1 июня, 2010 А как насчет Баргузина, у меня он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan 0 Опубликовано 1 июня, 2010 К-156 Киров,Нравится и зимой гребет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 1 июня, 2010 МЕДВЕДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 1 июня, 2010 А как на счет не создавать кучу одинаковых тем и перейти СЮДА, там почитать и поделиться своими впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 июня, 2010 мне понравилась gislaved nord frost c зима правда ,но замечательная резина . 3 сезона отъездил ,сейчас шипы выдернул и летом езжу. из бюджета слегка выходит ...где-то 3500 у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 1 июня, 2010 Кама 218 - оч нравится, тож 2-й комплект уже стоит. И руль (у меня без ГУРа) полегче - размерность поуже у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manfred 3 Опубликовано 1 июня, 2010 120 тыщ отъездил на баргузин К-170 - зимой ваще невозможно ездить! Три зимы отъездил - страху натерпелся, поседел, чуть оттепель и пи..ец не тронуться с места! цепи, хуепи, домкраты, доски, лопаты че тока не возил с собой страшно вспомнить. И вот щас езжу на кама 301. 40тыщ отъездил, зиму отъездил - доволен как слон! Цепи в дальнем углу гаража ржавые валяются, зимой не разу не пользовался. Короче не пожалел что купил такие. Но по другим шинам опыта нету , возможно есть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 1 июня, 2010 автора спереди непомню модель (такаяже на транзитах стоит)сзади К156 и все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 1 июня, 2010 Мишелин Агилис 81 лучшая резина для лета!Второй сезон как новая.А на дороге сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Мишелин Агилис 81 лучшая резина для лета! кто бы сомневался. а цена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexiv123 4 Опубликовано 1 июня, 2010 а кто ездил на к-156 всесезонке без шипов зимой на обычной 3302 3 м . ???скользко на ней без шипов ??... на маршрутке 150 т кмно тока сзади и умерла вся вместедавление держала по полгодаспереди такая резина не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 2 июня, 2010 а кто ездил на к-156 всесезонке без шипов зимой на обычной 3302 3 м . ???скользко на ней без шипов ??... Этот зимний сезон проходил на К-156 без шипов, давление 3, вполне реально, в гараже такая же с шипами лежит, не переобувался, решил попробовать особо не скользко всё зависит от состояния дорожного покрытия, вполне приемлимый бюджетный вариант для КОМБИ, для другой модели незнаю, гадать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вл-54 . Пробежал на ней 155000.Купил и поставил 4 новых( 2 старых еще нормальные).Катался на разной резине,но Вл-54-ваще супер.Но ее нуно поискать. Изменено 2 июня, 2010 пользователем жексик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 2 июня, 2010 Парни как резина баргузин к-181 215 на 65?поставил на перед себе,а до этого стояла баргузин к170 185на75 так то резина хорншая. прошел на ней 110т.,поставил ее назад я думаю лето отходит еще.так вот к170 на передке ее кушает по наружнему краю шашками,у многих спрашивал так же кушает резину,почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 2 июня, 2010 В сентябре купил 6 кама 301 пока ГУД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 2 июня, 2010 Сзади доживает медведь, спереди поставил к 170. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 июня, 2010 Парни как резина баргузин к-181 215 на 65?поставил на перед себе,а до этого стояла баргузин к170 185на75 так то резина хорншая. прошел на ней 110т.,поставил ее назад я думаю лето отходит еще.так вот к170 на передке ее кушает по наружнему краю шашками,у многих спрашивал так же кушает резину,почему так?резина баргузин-как попадешь. качество нестабильное. лично я предпочитаю нижнекамск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLDAN11 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Зашёл сегодня в магазин, прицениться, смотрю К-156 стоит и рядом Амтел Cargo. Протектор одинаковый, нагрузка тоже, но цена разниться в 400р. В чём разница? Только в цене или в чём то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 2 июня, 2010 вольтар 54 и 52 рулит. На перед 54..на зад 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 июня, 2010 вольтар 54 и 52 рулит. На перед 54..на зад 52 Теперь,вроде, с ноября вся резина должны быть одинаковой, а не на одной оси, как раньше. Иначе техосмотр не получишь. Не помню где попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 2 июня, 2010 вчера купили пирелли пока не ставилможет кто ставил как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 2 июня, 2010 Зашёл сегодня в магазин, прицениться, смотрю К-156 стоит и рядом Амтел Cargo. Протектор одинаковый, нагрузка тоже, но цена разниться в 400р. В чём разница? Только в цене или в чём то ещё? Производители разные возможно или комерческий трюк, у продавца надо было спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты