jonik878 0 Опубликовано 2 июня, 2010 вад сказал: вчера купили пирелли пока не ставилможет кто ставил как она?Месяц назад парню поставили Пирелли 205 ширина.Тяжолая и скользкая она,благо подешовке взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 2 июня, 2010 jonik878 сказал: Месяц назад парню поставили Пирелли 205 ширина.Тяжолая и скользкая она,благо подешовке взяли. эта 185но на вид как от культиватораа цена на 110 грв чем бел шинаа протектор три канавки извилистые вад сказал: эта 185но на вид как от культиватораа цена на 110 грв чем бел шинабольшеа протектор три канавки извилистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstrelok 2 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня Медвед не жалуюсь сцепление с дорогой хорошее дла и она не оч жесткая, кароч норм резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 3 июня, 2010 заехал сегодня в маг газ медмедь 660 как пирелли :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 3 июня, 2010 поменяю пирелли 7шт на 7 шт всесесонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 4 июня, 2010 у меня к 156.до этого был помоему в 156 вольтаир рисунок почти как у к 156 но по качеству хуже, стирается быстрее через год вся потрескалась и даже камера начала трескаться и пришлось их поменять на некоторых колесах на кировские камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 4 июня, 2010 новую резину не ставлю принципиально, покупаю б/у в норм состояниищас бриджстоун живет а640, спереди 210/65, сзади 215/65, на 15ом радиусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstrelok 2 Опубликовано 4 июня, 2010 Sashok856 сказал: она говорят боится грузов тяжелых..ведь у неё индекс 98/96... а ещё я видел медведь с индексом 94/92...У меня токраз и есть индекс 94\92 ток вот че он значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RON93 4 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня резина-от президента РФ,но в след.раз поставлю Гарбузин,и точно бескамерку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 4 июня, 2010 RON93 сказал: У меня резина-от президента РФ,но в след.раз поставлю Гарбузин,и точно бескамерку...слушай ,я вот уже не один год живу России ,но мне даже не удостоились преподнести хотя бы от губернатора Свердлвской обл резину ,а тебе с ходу от президента,! за какие таки заслуги?,и про Гарбузин тож чет не слыхал,(вот што значит я живу на переферии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 4 июня, 2010 OLDAN11 сказал: Всем привет! Вот надумал резину поменять. Сейчас стоит "кама 301". Вот и задумался что брать: или опять"кама 301" или что нибудь другое. Ценовая категория 2500-3000т.р. Маршруты в основном город-трасса (иногда деревни). Жду Ваших мнений и советов ( желательно из личного опыта). Заранее всем огромное спасибо!бел-522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 июня, 2010 Sashok856 сказал: у меня к-156 безкамерка...я побоялся с камерой ставить изза наших дорог.да и диски изза них уже все побитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 5 июня, 2010 Acejazz сказал: я побоялся с камерой ставить изза наших дорог.да и диски изза них уже все побитые.а как у тебя камера влияет на побитость дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 5 июня, 2010 Acejazz сказал: я побоялся с камерой ставить изза наших дорог.да и диски изза них уже все побитые.А действительно почему бескамерка лучше для плохих дорог. Я считал, что наоборот, из-за наших дорог и как следствие ударов по дискам камерная резина как раз практичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 5 июня, 2010 Acejazz сказал: я побоялся с камерой ставить изза наших дорог.да и диски изза них уже все побитые. У меня тоже безкамерка стояла, пока одно колесо не въеб..ло. Теперь везде камеры поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 5 июня, 2010 Alexq55 сказал: А действительно почему бескамерка лучше для плохих дорог. Я считал, что наоборот, из-за наших дорог и как следствие ударов по дискам камерная резина как раз практичнее.вообще бескамерка лучше тем что она а) легче б) очень редко резко спускает, взрывается типа :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 6 июня, 2010 Поф сказал: вообще бескамерка лучше тем что она а) легче б) очень редко резко спускает, взрывается типа :rolleyes: легче на 1-2 килограмма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 335 Опубликовано 7 июня, 2010 вчера поставил на задний мост соболька к-218 225/75/16.с камерами.купил по 2550р. смотрится хорошо.посмотрим как будет вести себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelolog 2 Опубликовано 7 июня, 2010 пользуюсь вот этой ----http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2244 ИДЕТ ИСПЫТАНИЕ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раньше пользовался кировской ,сейчас помоему к-156 к-170 просто БРЭНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Alexq55 сказал: А действительно почему бескамерка лучше для плохих дорог. Я считал, что наоборот, из-за наших дорог и как следствие ударов по дискам камерная резина как раз практичнее.я опечатался просто. без камеры побоялся ставить без камерка от хорошей ямы будет спускать. у меня взырывалось 3 камеры но ниче вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 31 августа, 2010 на грузового соболя поставил зад кама евро 215*75*16с с нагрузкой 1200кг.на перед пока стоит 215*65*16 но на следующий сезон такуюже поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Acejazz сказал: я опечатался просто. без камеры побоялся ставить без камерка от хорошей ямы будет спускать. у меня взырывалось 3 камеры но ниче вроде :)Нифига ничего не спускает в какие тока ямы не попадал и диски гнул тоже езжу уже 7лет на безкамерке к-301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Езжу на кировской К-156, мне нравится, она надежна, долговечна.Давление не падает почти, камера одна лежит в машине , - про запас и + комплект для ремонта безкамерных шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апостол 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ездил не Каме-301, но до канца сезона не дотянул, хотел сразу на шипы перепрыгнуть. Пришлось покупать на перед два новых.Остановил свой выбор на вот этой резина Hankook RA08 http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1172. Балансировалась шикарно(максимальный грузик 15). Пока отъездил два дня впечатления только хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыл 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 был у меня и медведь и баргузин и к 156 . Первые не выдерживали грузов ( но тут сам виноват, про ..ал давление ). Ко вторым претензий нет , тихие , мягкие да и зимой не плохо ( если снега не много ) но пробежали 80000. к 156 прослужили верой и правдой 130000, но зимой намучался (на глубоком снегу). Сейчас стоят Мишлен Аджелис 81, как летние шины очень даже ничего, прошли 110000 износ только наполовину, думаю отбегаю и второй сезон, а зимой намучался, приходилось ехать два квартала минут 40, так что думаю этой зимой ставить Максис или Тигар- еще не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты