вад 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 поставил пирелли пока гуд а зимой посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Катаюсь на Воронежской резине VS22 всесезонка, вторая машина на ней тока бегает. доволен и летом и зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 сентября, 2010 Катаюсь на Воронежской резине VS22 всесезонка, вторая машина на ней тока бегает. доволен и летом и зимой!+100.Я тоже взял себе VS22,пока доволен,после медведя сказка. +100.Я тоже взял себе VS22,пока доволен,после медведя сказка.Только она волгоградская вроде,фирма VOLTYRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 6 сентября, 2010 поставил пирелли пока гуд а зимой посмотрим :D посмотрим-посмотрим,как на ПИРЭЛЛИ ездить по территориям заводов,по стружкам,загружаться в цехах с мусором на полу.Пирелли не для газели :D .Мы-ж в основном под грузом ходим.Нам нужна грузовая (с индексом С).А твоя скорее всего блаж для людского глаза.Мол :blink: ни фига себе газель на пирэлле...это круто!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 6 сентября, 2010 :D посмотрим-посмотрим,как на ПИРЭЛЛИ ездить по территориям заводов,по стружкам,загружаться в цехах с мусором на полу.Пирелли не для газели :D .Мы-ж в основном под грузом ходим.Нам нужна грузовая (с индексом С).А твоя скорее всего блаж для людского глаза.Мол :blink: ни фига себе газель на пирэлле...это круто!!!!! :D185/16с такую купилитолько летняя стоит660грив за1шт :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 6 сентября, 2010 +100.Я тоже взял себе VS22,пока доволен,после медведя сказка. Только она волгоградская вроде,фирма VOLTYREлетом хорошо, осенью не айс, зимой тока когда гружённый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 7 сентября, 2010 гуд'еар ультрагрип 500, 245/45интересно как зимой на таких лаптях ездить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыл 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 все, к зиме готов. вчера взял тигар карго спид винтер шип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scalozoob 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Летняя Баргузин, зимняя К-156 шипованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня кама-218 сзади.цепи прикупил.айс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 11 сентября, 2010 александр1975, к цепям еще хайджек прикупи, иначе если зароешься хрен наденешь. Цепи на спарку? Если да, то айс. Я в этом году в конце зимы покатался, сынишка 3 лет до сих пор вспоминает драйв. Куролесил там где в моей колее потом Туарег намертво засел. Газ в пол и ошметки земли за 50 метров от колес вылетают, а снега по фары, и в гору. А иначе глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 14 сентября, 2010 вообще бескамерка лучше тем что она а) легче б) очень редко резко спускает, взрывается типа :rolleyes:Не этим, она лучше для скоростного режима, меньше греется, у нее нет внутреннего трения, камеры о покрышку, спускает меньше, это да, может ходить даже с гвоздем , и не одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 15 сентября, 2010 александр1975, к цепям еще хайджек прикупи, иначе если зароешься хрен наденешь. Цепи на спарку? Если да, то айс. Я в этом году в конце зимы покатался, сынишка 3 лет до сих пор вспоминает драйв. Куролесил там где в моей колее потом Туарег намертво засел. Газ в пол и ошметки земли за 50 метров от колес вылетают, а снега по фары, и в гору. А иначе глохнет.значит будет нескучно.здорово!спасибо,что предупредил.то-то я думаю-что на зиму купить:туарег либо цепи?купил цепи.съекономил малость.на шаверму хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 15 сентября, 2010 КАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот-бегемот. 5 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) фу бяка Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Кот-бегемот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Волтаир 2100р .185х75.Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 15 сентября, 2010 правда что баргузин по 5 лет ходит, а то тут один хвастался. поди в гараже простояла это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 сентября, 2010 правда что баргузин по 5 лет ходит, а то тут один хвастался. поди в гараже простояла это времятак то по пробегу судят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 15 сентября, 2010 так то по пробегу судят...да понятно что не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Лето Медведь (пробег 80000 км), стояла с завода, ну думается ещё на пол, а может и на сезон хватит! Зима Амтел Карго 185/75 шипованная ( А-ля К-156 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 кама 214 спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 100000км отходил на медведе. потом поставил кама-301, брал прям на заводе. резина больше, мягче, но бочина более слабая. еще кама301 зимой лучше едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodx 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Медвед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 вообще бескамерка лучше тем что она а) легче б) очень редко резко спускает, взрывается типа :rolleyes:в) Иногда можно отремонтировать не снимая колеса !!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ездил не Каме-301, но до канца сезона не дотянул, хотел сразу на шипы перепрыгнуть. Пришлось покупать на перед два новых.Остановил свой выбор на вот этой резина Hankook RA08 http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1172. Балансировалась шикарно(максимальный грузик 15). Пока отъездил два дня впечатления только хорошие.В июне на передок такую поставил 185/75 очень доволен , прошла почти 20т -состояние новой , после кама 218 в салоне тишина , на воде не плывёт , просто гут . Считаю идеальный вариант по цена-качество :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты