kombrig 581 Опубликовано 13 ноября, 2015 попробуй здесь http://turbo-st-spb.ru/ Спасибо за совет.по отзывам после ремонта ходит мало,если ставить картридж балонсировать не надо.опросил всю Россию -для с-12 картриджей нет.проще оказалось найти новую турбину по хорошей цене,жду посылку ,саму турбину я целиком не меняю,картридж с алюминевой улиткой ставлю в выпускной корпус ,что бы не ломать шпильки на движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 13 ноября, 2015 А там у них и картриджи есть, тока дорого как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 13 ноября, 2015 А там у них и картриджи есть, тока дорого как-тооптимально 10000 ,дороже можно ,,ккк,,взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за совет.по отзывам после ремонта ходит мало,если ставить картридж балонсировать не надо.опросил всю Россию -для с-12 картриджей нет.проще оказалось найти новую турбину по хорошей цене,жду посылку ,саму турбину я целиком не меняю,картридж с алюминевой улиткой ставлю в выпускной корпус ,что бы не ломать шпильки на движке.Пришла турбинка с Нижнего за 12700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте! Турбину с снаружи закидывает масло, её не слышно, на холостых снимал патрубок, крутится. Отверстие на впускном чистое. Рычаг снизу, без тяги , ходит спокойно. По трассе еду 100, 3000 оборотов.а загружусь вообще не хочет ехать. Подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте! Турбину с снаружи закидывает масло, её не слышно, на холостых снимал патрубок, крутится. Отверстие на впускном чистое. Рычаг снизу, без тяги , ходит спокойно. По трассе еду 100, 3000 оборотов.а загружусь вообще не хочет ехать. Подскажите...а датчик турбины живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Как его проверить? Был отломан носик с клапана, но его прихватили полу автоматом. Думаю может что сожгли внутри? Там есть чему гореть? Старались аккуратно и замазали герметиком. А откуда масло на турбине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 ноября, 2015 Как его проверить? снять шланг с него Был отломан носик с клапана, но его прихватили полу автоматом.это ты сейчас про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 ноября, 2015 Как его проверить? Был отломан носик с клапана, но его прихватили полу автоматом. Думаю может что сожгли внутри? Там есть чему гореть? Старались аккуратно и замазали герметиком. А откуда масло на турбине?Турбину не трогай, это от картерных газов, Если не дымит, значит турба в норме. Проверь что колобок рекомендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 ноября, 2015 Турбину не трогай, меня пугает этот колхоз Павел1982 сказал(а) 24 Ноя 2015 - 18:52:Был отломан носик с клапана, но его прихватили полу автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Кто паяет, кто резьбу нарезает, а мы заварили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 ноября, 2015 Кто паяет, кто резьбу нарезает, а мы заварили.ты думаешь просто так - паяют и резьбу нарезают,там мембрана,не спалили ли при сварке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Эх, возможно... А отдельно ни где не приобрести, без турбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2015 Эх, возможно... А отдельно ни где не приобрести, без турбины?пост 904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 А что такое пост??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2015 А что такое пост???твой пост № 915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень извиняюсь, но я с телефона и ни какой пост не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень извиняюсь, но я с телефона и ни какой пост не вижу..жгёшь :D :D :D #904 OFF kombrig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Пришла турбинка с Нижнего за 12700.А клапан остался от старой турбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2015 А клапан остался от старой турбины?дык в личку ему и напиши,а для начала свою проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 25 ноября, 2015 А клапан остался от старой турбины?...Где-то на даче по моему лежало 2 турбины в сборе (чешки)...Не обещаю,но посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ок) жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 ...Где-то на даче по моему лежало 2 турбины в сборе (чешки)...Не обещаю,но посмотрю.Ну что там с турбинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну что там с турбинами?...Пока ещё не был на даче...как поеду-заберу(если их не выкинули пока меня не было...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ок) жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты