bio-dizel 90 Опубликовано 17 декабря, 2015 засох в открытом положенииЧего делать? Если правильно понял шток тяги лт клапана до рычажка улитки должен двигаться рукой? Ещё несколько лет назад не смог её двинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 декабря, 2015 если отцепить тягу, то на пол оборота должна поворачиваться свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) если отцепить тягу, то на пол оборота должна поворачиваться свободноА если не отцепить? Должна? Клапан как поршень? Если шток двину то и масло выйдет?, чтоб не откачивать... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем bio-dizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 декабря, 2015 А если не отцепить? Должна?руками вряд ли,пассатижами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 декабря, 2015 руками вряд ли,пассатижамиТак мож она работает? Я только руками пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 декабря, 2015 Так мож она работает? Я только руками пробовал.дык может и работает,проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 декабря, 2015 дык может и работает,проверьБк откликается на педаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 18 декабря, 2015 Дима, на него отлично одевается рожковый на 13 и на себя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 18 декабря, 2015 Дима, на него отлично одевается рожковый на 13 и на себя егоСегодня проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня проверю. с помощью сжатого воздуха можно проверить работу перепускного клапана турбины. для это нужно снять тонкий шланг с улитки турбины и подать в него источник сжатого воздуха. если тяга настроена правильно то при давлении 0,5 начинается открытие сего клапана (смотреть за перемещением) при давлении 0,9 -1атм клапан полностью открыт. важно чтобы заслонка ходила плавно и не было заедания в ее работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 19 декабря, 2015 с помощью сжатого воздуха можно проверить работу перепускного клапана турбины. для это нужно снять тонкий шланг с улитки турбины и подать в него источник сжатого воздуха. если тяга настроена правильно то при давлении 0,5 начинается открытие сего клапана (смотреть за перемещением) при давлении 0,9 -1атм клапан полностью открыт. важно чтобы заслонка ходила плавно и не было заедания в ее работе.Это конечно хорошо, но я штуцер к клапану ещё не приделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 20 декабря, 2015 Завтра псле обеда буду в одинцов хочеш кину турбу ток звякни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknik81 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 коллеги подскажите, что за беда..на сливе масла из турбы поменял шланг и хомуты неделю назад. сегодня смотрю,а на верхнем соединении шланга опять масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1982 1 Опубликовано 21 декабря, 2015 .Пока ещё не был на даче.как поеду-заберу(если их не выкинули пока меня не было.).все)) турбина рабочая))) поменял клапан и датчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 декабря, 2015 Завтра псле обеда буду в одинцов хочеш кину турбу ток звякниСегодня вставил его на место, через оправку обстучал и пропаял по кругу. Держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня вставил его на место, через оправку обстучал и пропаял по кругу. Держится. красаучик, мужик:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 декабря, 2015 тоже паял. ходит до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 30 декабря, 2015 тоже паял. ходит до сих пор.надо будет...птьфю.. птьфю.. заезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 30 декабря, 2015 надо будет.птьфю.. птьфю.. заезжайтеПоездил, чего то не то... Или масло в клапане мешает, или тягу укорачивать надо или топ фильтры(в конце сентября менял). Подхватывает после 2500об, раньше 2100-2200 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем доброго дня, у меня большой люфт у турбины. Хочу поменять, а цена кусается. Особенно чешка(22 тр.), а Турбоинжениринг в Москве 14,5 тр. Хотелось бы спросить, кто нибудь устанавливал этот девайс и как она в работе. ну в общем плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем доброго дня, у меня большой люфт у турбины. Хочу поменять, а цена кусается. Особенно чешка(22 тр.), а Турбоинжениринг в Москве 14,5 тр. Хотелось бы спросить, кто нибудь устанавливал этот девайс и как она в работе. ну в общем плюсы и минусы.нормально ставь работает у меня без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 15 февраля, 2016 нормально ставь работает у меня без проблемА много проел на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 февраля, 2016 А много проел на ней?у него 3 газели,гоняет на этих турбинах,не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо, хотелось бы ещё мнений услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поездил, чего то не то. Или масло в клапане мешает, или тягу укорачивать надо или топ фильтры(в конце сентября менял). Подхватывает после 2500об, раньше 2100-2200 примерно.посмотри на разгоне на 5 в пол сколько показывает если за 2000 не переваливает то укорачивай тягу у меня давит 2300 потолок,а тягу на движение проверить можно мантажкой через верх цепляеш её за гайку на тяге и упираеш в улитку тянеш на себя должна ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты