Перейти к содержанию

Авторизация  
Aнатолий

Всё про турбину ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

max71

так мне до яра всего 200 верст. А еще есть каки то хахлятские говорят даж качеством лучше чем чешки

вот тока они на мотор газ 5601 (евро 3) чет я таких не встречал:-) :-) :-) :-)

у меня такой, а турбы одинаковые.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

у меня такой, а турбы одинаковые.

бskb одно время по куллер с выходом улитки в другую сторону, т.е. не было такого разворота на 180 на кулер

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

так мне до яра всего 200 верст. А еще есть каки то хахлятские говорят даж качеством лучше чем чешки

вот тока они на мотор газ 5601 (евро 3) чет я таких не встречал:-) :-) :-) :-)

ты же где то рядом с Москвой там есть копания турбоинженеренг. новая стоит 7800 http://www.turbotrade.ru

Поделиться сообщением

Artem644

Я чешку хотел, а у них она своего производства

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Я чешку хотел, а у них она своего производства

у меня на ато стоит вроде все нормально. хочу у них еще купить но проблемы с доставкой.

Поделиться сообщением

Artem644

До НГ не договорюсь с Олегом Питерским возьму у них. Если надо могу отправить транспортной я там через день

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

До НГ не договорюсь с Олегом Питерским возьму у них. Если надо могу отправить транспортной я там через день

проблемно к нам через транспортную, на прямую нет, а с перегрузкой проблемно. договорился с ними почтой.но что то тянут с реквизитами Изменено пользователем SA.DIESEL

Поделиться сообщением

Artem644

проблемно к нам через транспортную, на прямую нет, а с перегрузкой проблемно. договорился с ними почтой.но что то тянут с реквизитами

такие нибудь нюансы при замене турбы есть???

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

нет. снял поставил. если с реквизитами не выйдет может с тобой договоримся тоже почтой отправишь.

Поделиться сообщением

Artem644

нет. снял поставил. если с реквизитами не выйдет может с тобой договоримся тоже почтой отправишь.

не вопрос

Поделиться сообщением

АлексТек

Купи сразу прокладку.Поаккуратнй откручивай,ломаюься шпильки.Предворитель если есть возможность,то обстучи.Я три штуки заломил.

Поделиться сообщением

Artem644

Купи сразу прокладку.Поаккуратнй откручивай,ломаюься шпильки.Предворитель если есть возможность,то обстучи.Я три штуки заломил.

я писал уже там скорее всего вообще высверливать придется

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

точно забыл там с завода гайки на шпильках с боков (как бы накерненные)защита от откручивания.но я снимал без проблем. если будешь брать турбоиженеринг то там к комплекте уже идет прокладка. Изменено пользователем SA.DIESEL

Поделиться сообщением

АлексТек

Я покупал шпильковерт,но для него надо чтобы шпилька торчала около 5мм.

Поделиться сообщением

колобок

Я покупал шпильковерт,но для него надо чтобы шпилька торчала около 5мм.

шпильковёрт для этих шпилек не вариант,обломятся под корень,всё равно высверливать

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

шпильковёрт для этих шпилек не вариант,обломятся под корень,всё равно высверливать

один раз пришлось высверливать в дороге, заводские твердые высверливаются с трудом. самое главное разметить чтобы сверлить по центру. поставил простые, в дороге ничего подходящего не нашол (просто отрезал резьбу от длинных болтов ) стоят уже второй год

Поделиться сообщением

АлексТек

Как нестранно обломились какраз чтобы ухватиться.На блоке тоже выворачивал.Только надо брать под определенный размер шпильки,а не универсальный.Им никуда неподлезть.

Поделиться сообщением

колобок

Как нестранно обломились какраз чтобы ухватиться.На блоке тоже выворачивал.Только надо брать под определенный размер шпильки,а не универсальный.Им никуда неподлезть.

из выпускного коллектора ещё ни разу не видел что бы кто то вывернул шпильку - только обламывали и потом высверливали

Поделиться сообщением

chainikoff

из выпускного коллектора ещё ни разу не видел что бы кто то вывернул шпильку - только обламывали и потом высверливали

Двигло снимать надо? или на месте можно изловчится? Интересуюсь, скоро предстоит гемор.

Поделиться сообщением

колобок

Двигло снимать надо? или на месте можно изловчится? Интересуюсь, скоро предстоит гемор.

ДВС снимать ненадо,я менял прокладки выпускного коллектора и умудрился сломать 6 шпилек из 8 - вывернул все на месте,только на первом цилиндре пришлось перерезать в блоке на 10 и точить шпильки переходные с 10 на 8

Поделиться сообщением

АлексТек

ДВС снимать ненадо,я менял прокладки выпускного коллектора и умудрился сломать 6 шпилек из 8 - вывернул все на месте,только на первом цилиндре пришлось перерезать в блоке на 10 и точить шпильки переходные с 10 на 8

У меня шпильки обломанные легко выкрутились,одну даже ухитрился выкрутить газовым ключом.А началось всё стого что я решил коллектор подтянуть и сорвал резьбу,а когда начал откручивать коллектор то поломал шпильки.Ставил жигулевские(кажется) .

Поделиться сообщением

Евгений САХА

два раза ломал, выкручивал руками, они не закисают

Поделиться сообщением

колобок

два раза ломал, выкручивал руками, они не закисают

я имел ввиду пригорают шпильки крепления турбины к выпускному,но я и с коллекторными поеб..ся

Поделиться сообщением

Евгений САХА

я имел ввиду пригорают шпильки крепления турбины к выпускному,но я и с коллекторными поеб..ся

а вот с таким не сталкивался.

Поделиться сообщением

Debygger

1. Подскажите принцип работы датчика наддува

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...