autogen 9 Опубликовано 13 апреля, 2013 что бы раньше начинала дуть,тягу надо укоротитьа как проверить турбину на работоспособность? неразборные варианты есть какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 апреля, 2013 а как проверить турбину на работоспособность?подключить ноут с программой или борткомт и прокатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 апреля, 2013 а как проверить турбину на работоспособность? неразборные варианты есть какие-нибудь?проще:прибор со шлангом в кабину и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 13 апреля, 2013 подключить ноут с программой или борткомт и прокатиться. проще:прибор со шлангом в кабину и вперёдпарни...у меня старая машина, которую какие-то колхозники "электрифицировали" на свой лад. Мне ноут не подключить.Вот по поводу прибора со шлангом.это как? манометр что-ли вывести с наддува в кабинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 а как проверить турбину на работоспособность? неразборные варианты есть какие-нибудь?Дак итак слышно ж, работает или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот по поводу прибора со шлангом.это как? манометр что-ли вывести с наддува в кабинет?именно так Дак итак слышно ж, работает или нет....он видеть хочет сколько давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 13 апреля, 2013 именно такспасибо, на выходных машина обрастет манометрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 13 апреля, 2013 Парни, че за базар??? Жмеш ванючку потихонечку если после 2500-2700 подхвата нету то абзац турбе или датчику наддува или шланг или засорилось отверстие в колекторе этих или можно стока собрать шо абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жмеш ванючку потихонечку если после 2500-2700 подхвата нету то абзац турбе или датчику наддува или шланг или засорилось отверстие в колекторе этих или можно стока собрать шо абзацВот я и хочу избавиться от этих "ИЛИ". Надо точно знать, что двигатель исправвно работает, а не на последнем издыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот я и хочу избавиться от этих "ИЛИ". Надо точно знать, что двигатель исправвно работает, а не на последнем издыхании.диагностика тебе в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни, че за базар??? Жмеш ванючку потихонечку если после 2500-2700 подхвата нету то абзац турбе или датчику наддува или шланг или засорилось отверстие в колекторе этих или можно стока собрать шо абзацчот поздноватый у тебя подхват,как на бензинке...у меня с 2000 в галоп срывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот я и хочу избавиться от этих "ИЛИ". Надо точно знать, что двигатель исправвно работает, а не на последнем издыхании.Коль в минус тридцать заводится и едет, то не мучай технику своими подозрениями... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 апреля, 2013 чот поздноватый у тебя подхват,как на бензинке...у меня с 2000 в галоп срывалась.с 2200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 14 апреля, 2013 диагностика тебе в помощпослезавтра выходной - буду диагностировать. чот поздноватый у тебя подхват,как на бензинке...у меня с 2000 в галоп срывалась.вот у меня как раз подхвата и нет наверно. Не чувствуется в ней мощи дизельной, что на малых - что на средних разницы не чувствуешь, а на максимальных ощущение будто троит, хотя на нейтралке газку даешь - сразу обороты зашкаливают за три с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 14 апреля, 2013 с 2200.Видимо разница в регулировке,у меня с 2000 ракета. вот у меня как раз подхвата и нет наверно. Не чувствуется в ней мощи дизельной, что на малых - что на средних разницы не чувствуешь, а на максимальных ощущение будто троит, хотя на нейтралке газку даешь - сразу обороты зашкаливают за три с половинойНа нейтралке турбина и не чувствуется...Ковыряй,проверяй давление на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ковыряй,проверяй давление на ходу.попробую манометр подцепить к наддуву. А сколько приблизительно давление наддувочного воздуха, чтоб знать, какой манометр навесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 апреля, 2013 попробую манометр подцепить к наддуву. А сколько приблизительно давление наддувочного воздуха, чтоб знать, какой манометр навесить?цепляй кислородный который до 4 кг\см,там 2 кг\см - это край(должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 апреля, 2013 цепляй кислородный который до 4 кг\см,там 2 кг\см - это край(должно быть)ну и не забываем про атмосферный столб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 апреля, 2013 ну и не забываем про атмосферный столб :lol:а,ну да,покажет на приборе около 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 14 апреля, 2013 а,ну да,покажет на приборе около 1 кг ну и не забываем про атмосферный столбдаже не подумал бы. спасибо ребята большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 16 апреля, 2013 добрался сегодня до машины - в итоге нашел, что у меня тяга на турбину намертво зависшая. Ни туда ни сюда. Теперь буду думать, как снять ту часть Т.К. чтоб не отломились болты и шпильки, на которые всё собрано, ибо ощущение, что их не трогали с момента сборки машины на конвейере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 16 апреля, 2013 На тягу идеально одевается рожковый на 13 и разрабатываешь ее т.е. на себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 16 апреля, 2013 На тягу идеально одевается рожковый на 13 и разрабатываешь ее т.е. на себяоригинально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 апреля, 2013 оригинально :)только не оторви её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 17 апреля, 2013 ВДшкой обязательно,и не жалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты