Виталик61 0 Опубликовано 17 мая, 2013 была сырая турбина думал пора. отсоединил сапун .масло на месте и турбина сухая .мотор под ожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сопатый 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет у меня на турбине нет незнаю как его обозвать короче такой бочонок кнему идёт трубка с турбины а внизу тяга многие пишут про регулировке этой тяги.Вопрос в том если его нет совсем как это влияет на работу турбины.Просто разбирал в салоне и нашол этот датчик вроде он рабочей при подачи воздуха под давлением тяга выдвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос в том если его нет короче : надо чтоб был,иначе турбина работает не так как задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет у меня на турбине нет незнаю как его обозвать короче такой бочонок кнему идёт трубка с турбины а внизу тяга многие пишут про регулировке этой тяги.Вопрос в том если его нет совсем как это влияет на работу турбины.Просто разбирал в салоне и нашол этот датчик вроде он рабочей при подачи воздуха под давлением тяга выдвигается.Тяжело выловить смысл,когда знаков препинания не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelim 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет у меня на турбине нет незнаю как его обозвать короче такой бочонок кнему идёт трубка с турбины а внизу тяга многие пишут про регулировке этой тяги.Вопрос в том если его нет совсем как это влияет на работу турбины.Просто разбирал в салоне и нашол этот датчик вроде он рабочей при подачи воздуха под давлением тяга выдвигается.На моей машине отсутствует трубка соединяющая турбину и сей датчик, и тяга закисла насмерть, отверстие на турбине заглушено болтом (я её купил в таком виде), машина до 90 км\ч разгоняется довольно резво, а потом всё, быстрее ехать не хочет. Но меня устраивает, боюсь трогать что-то т.к. расход по трассе порожняком около 7 литров на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) На моей машине отсутствует трубка соединяющая турбину и сей датчик, и тяга закисла насмерть, отверстие на турбине заглушено болтом (я её купил в таком виде), машина до 90 км\ч разгоняется довольно резво, а потом всё, быстрее ехать не хочет. Но меня устраивает, боюсь трогать что-то т.к. расход по трассе порожняком около 7 литров на сотню.и зачем вам турбина? :blink: Изменено 22 мая, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сопатый 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поставил сегодня датчик на место.Думаю причина его снятия была в том что обломился шток входяший в трубку.Хотел сделать новый но пока не стал нотенул на остаток штока и стенул хомутом.Большой разницы не заметил может показалось но турбина стала посвистовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 28 июня, 2013 Из-за записей заслонки не запаривайся если она записал в закрыт положении . но она 99% всегда в нем замирает ,она открывается пере пускать выхлопные газы когда в колекторе розряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 28 июня, 2013 На работе по догнали турбину Перкинс это англия.Все подходит по крепления но улитка токо верх крутит но думаю пофик Моя полетит поставлю проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 июня, 2013 На работе по догнали турбину Перкинс это англия.Все подходит по крепления но улитка токо верх крутит но думаю пофик Моя полетит поставлю проверюболтики ослабь по кругу и поверни куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 1 июля, 2013 Да это легко просто вы хо дядя я улитка у нас вниз сразу а на этой литвы с Посадочных мес ом верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 июля, 2013 Да это легко просто вы хо дядя я улитка у нас вниз сразу а на этой литвы с Посадочных мес ом верхты хоть сам то понял,что написал? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 1 июля, 2013 ты хоть сам то понял,что написал? :blink:это он наверно с андроида пишет :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 1 июля, 2013 Да это легко просто вы хо дядя я улитка у нас вниз сразу а на этой литвы с Посадочных мес ом верхПоставь в меню набора без подставы слов, а то мы скоро русский забудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 5 июля, 2013 заколебал этот андроид извините фотку положу Да это легко просто вы хо дядя я улитка у нас вниз сразу а на этой литвы с Посадочных мес ом верх Улитка заварачивает вверх литая которая крепится к колектору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 24 июля, 2013 подскажите а чешская турбина поддается регулировке?! ну там помощней надувала чтобы и брала с низов?! есть ли аналоги для 560 но помощнеее? например такую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июля, 2013 чтобы и брала с низовс низов возьмёт - верхов небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 25 июля, 2013 подскажите а чешская турбина поддается регулировке?! ну там помощней надувала чтобы и брала с низов?! есть ли аналоги для 560 но помощнеее? например такую)))Чтоб с низов брала и тянула-не турбу искать надо,а мозги в НН на прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 25 июля, 2013 ValdeMar, ну не обязательно в НН можно и на открытое к Сашке отвезти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 июля, 2013 подскажите а чешская турбина поддается регулировке?! ну там помощней надувала чтобы и брала с низов?Хочешь каждый вечер новую КПП ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Р.У.С.Т.А.М., легко у меня вторая в кузове валяется осталось перебрать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 25 июля, 2013 ValdeMar, ну не обязательно в НН можно и на открытое к Сашке отвезти)А у него уже прошитые есть.Мне предлагал в обмен 4 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июля, 2013 Хочешь каждый вечер новую КПП ставить?с хорошими подшипами на 100-ку хватает, проверено на прошитых мозгах :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 26 июля, 2013 ValdeMar, ну не обязательно в НН можно и на открытое к Сашке отвезти)ты ещё жене якутскому предложи на открытое шоссе поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 27 июля, 2013 ты ещё жене якутскому предложи на открытое шоссе поехатьшикарный совет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты