Перейти к содержанию

Авторизация  
Aнатолий

Всё про турбину ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

max71

ну рейка по которой салярой заливает-которую выдвигает электромагнит(простыми словами черный железный прямоугольник под впускным коллектором)

я ее просто разшатывал -пробовал туго или нормально двигается-вроде туговато-написано что может из за пружины рейки быть таким тугим

у меня нет слов что бы выразить все что я хочу щас сказать..........................

Слушай тебе наверно еще рано двигать.Откуда будишь ?Может есть земляки со штайром.

он смеётся над нами :unsure: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex1991

Слушай тебе наверно еще рано двигать.Откуда будишь ?Может есть земляки со штайром.

всмысле рано двигать

у меня нет слов что бы выразить все что я хочу щас сказать..........................

он смеётся над нами :unsure:

а что есть 2 рейки-она всего одна

Поделиться сообщением

max71

всмысле рано двигать

а что есть 2 рейки-она всего одна

заполни профиль полностью, кто ты и откуда?

Поделиться сообщением

alex1991

заполни профиль полностью, кто ты и откуда?

Я с Рост.обл 

Поделиться сообщением

max71

Я с Рост.обл 

ещё 2 вопроса : давно ли у тебя этот автомобиль и зачем ты рейку шевелишь?

Поделиться сообщением

alex1991

ещё 2 вопроса : давно ли у тебя этот автомобиль и зачем ты рейку шевелишь?

1-выпуск -2002-у меня она с 2010.. 2-третий раз обьясняю:в книге написано что причиной еще может быть регулировачная рейка(коромысла)-пружину ее надо менять или менять полностью рейку!!

Поделиться сообщением

max71

регулировачная рейка(коромысла)-пружину ее надо менять или менять полностью рейку!!
:blink:  :blink:  :blink:  попробуй сначала заменить книгу

Поделиться сообщением

alex1991

:blink:  :blink:  :blink:  попробуй сначала заменить книгуя 

я не пойму у тебя что машина другая что ты не поймешь меня никак

Поделиться сообщением

alex134

эт тебя здесь никто понять не может :lol:

Поделиться сообщением

колобок

1-выпуск -2002-у меня она с 2010.. 2-третий раз обьясняю:в книге написано что причиной еще может быть регулировачная рейка(коромысла)-пружину ее надо менять или менять полностью рейку!!

это в какой книге такое написано?????????????? :blink: 

Поделиться сообщением

alex1991

читать надо  книги побольше

Поделиться сообщением

колобок

читать надо  книги побольше

ясен пень,но понимать что читаешь - бесценно ;) 

Поделиться сообщением

vanes

Обламил штуцер на турбине, который со шлангом. Может знает кто, где купить и как называется.

post-30772-0-98909800-1380305202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

vanes

Обламил штуцер на турбине, который со шлангом. Может знает кто, где купить и как называется.

вот этот шланг 

post-30772-0-67923500-1380308675_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

колобок

подбери в магазе,от Камаза или Маза

Поделиться сообщением

vanes

была уже такая мысль. так, как думаю родной не найти. идут только с турбиной наверно.

Поделиться сообщением

колобок

была уже такая мысль. так, как думаю родной не найти. идут только с турбиной наверно.

ну или ищи мёртвую турбину

Поделиться сообщением

bio-dizel

согласен с колобком, штуцер можно подобрать. только не говори что для штаера

Поделиться сообщением

alex134

туда можно обычный сосок ввернуть и шланг одеть. ищи все, что по резьбе подойдет. давление там смешное.

Поделиться сообщением

vanes

Всем спасибо. Подобрал трубку со штуцером мазовскую 200р. а про штаер действительно лучше не говорить, у консультантов сразу глаза из орбит лезут.

Поделиться сообщением

Evgen35

Здравствуйте! Нужна ваша помощь!

Машина стала жутко тупая, нет тяги, очень медленно разгоняется, как будто ее "за жопу держат". Заменил все фильтра. Трубку от выпускного коллектора к клапану рециркуляции заглушил, т.к. она прогорела, а изменений так и не наблюдается. Сдернул шланчик с датчика давления наддува, тяга не изменилась,как машина не ехала так и не едет. Решил что все дело в нем, хотел попробовать поменять на заведомо рабочий, а в магазинах такого как у меня стоит не продается (продают только отечественный, а у меня японский Denso стоит, у них разъемы подключения разные.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Что сделать можно?

Поделиться сообщением

alex134

в магазинах такого как у меня стоит не продается (продают только отечественный, а у меня японский Denso стоит, у них разъемы подключения разные.

разъем поменять для начала.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

bio-dizel

Машина стала жутко тупая, нет тяги, очень медленно разгоняется, как будто ее "за жопу держат". Заменил все фильтра. Трубку от выпускного коллектора к клапану рециркуляции заглушил, т.к. она прогорела, а изменений так и не наблюдается. Сдернул шланчик с датчика давления наддува, тяга не изменилась,как машина не ехала так и не едет. Решил что все дело в нем, хотел попробовать поменять на заведомо рабочий, а в магазинах такого как у меня стоит не продается (продают только отечественный, а у меня японский Denso стоит, у них разъемы подключения разные.

Ты первый хозяин или нет? Мало инфы о проблеме , или комуто ремонтируешь?

Поделиться сообщением

колобок

датчик рейки тереби

Поделиться сообщением

Evgen35

Ты первый хозяин или нет? Мало инфы о проблеме , или комуто ремонтируешь?

Машина родителей, покупали ее новой, а я периодически приезжаю из Вологды и ее ремонтирую по мелочам, спецов по штаеру у нас в поселке вообще нет (180 км. от Вологды). Я на машине какое то время не ездил, а тут как-то сел и офигел от того что она вообще не тянет, раньше перла как бешеная. По динамике разгона какой-то провал идет где-то до 2500 оборотов (как будто КамАЗ за собой тянешь), потом вроде повеселей становится, но все равно не как раньше. Турбину кстати вообще не слышно, крыльчатка на холостых крутится, присутствует чуточек масла (как масляная пленка) внутри обоих патрубков от турбины. Все проверил свищей нигде нет. Турбина новая стоит, еще 50т.км. даже не наездила, масло льем эссо турбо дизель, меняю 2 раза в год (получается через 5-10т.км.) Трубку рециркуляции прогоревшую я как сказал уже заглушил.

разъем поменять для начала.

Разъемов таких не могу в магазинах нарыть на новый датчик наддува, может слышали что кто-то от другой какой машины ставил?

датчик рейки тереби

А что с датчиком рейкой надо делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...