Перейти к содержанию

Авторизация  
Aнатолий

Всё про турбину ГАЗ 560

Рекомендуемые сообщения

max71

эссо тубро дизель
это масло рекомендовано заводом-изготовителем

Поделиться сообщением

Evgen35

Какую турбину лучше поставить? В магазине в наличии турбин нет, по предоплате привезут, но сказали что их несколько бывает, надо определиться какую именно.

Поделиться сообщением

Evgen35

Я возможно опять не в тему, но может ссылку скинете где почитать? Я еще заметил такую фигню, что на холодном двигателе стрелка на приборке показывающая давление масла находится в зеленой зоне, а когда он прогрет стрелка опускается уже на красную зону, но лампочка не загорается. Заводится одинаково хорошо как на холодную, так и на горячую. Это скорей датчик давления накрылся или еще что может быть? И это может как то негативно на тягу двигателя влиять?

Изменено пользователем Evgen35

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Какую турбину лучше поставить? В магазине в наличии турбин нет, по предоплате привезут, но сказали что их несколько бывает, надо определиться какую именно.

хоть немецкую, хоть чешскую, главное не москва

Поделиться сообщением

max71

главное не москва
почему?  опять двойные стандарты :wacko:  , значит дитас за пол цены это хорошо, а турбоинжиниринг за полцены это уже плохо, вон, са дизель там мелким оптом берет и нежалуется на качество ;)

Поделиться сообщением

Евгений САХА

почему?  опять двойные стандарты :wacko:  , значит дитас за пол цены это хорошо, а турбоинжиниринг за полцены это уже плохо, вон, са дизель там мелким оптом берет и нежалуется на качество ;)

Я не говорил что дитас это хорошо, процитируй где это написано. Я вообще про дитас ни слова не написал, с этой конторой вообще дела не имеем.  Я писал что при таком разбеге (более 20 т.р.) это для многоих существенно и приемлемо. а при разлете 7 и 11 тыщ я бы брал чешку или немку за 11.

Поделиться сообщением

Evgen35

а при разлете 7 и 11 тыщ я бы брал чешку или немку за 11.

А где за такую цену можно чешку или немку взять? У нас сказали привезут чешку под заказ за 13800р.

Поделиться сообщением

Evgen35

А еще в одном магазине сказали что чешку за 18000р. привезут, причем также по предоплате.

Никто не знает каталожного номера этой турбины?

Изменено пользователем Evgen35

Поделиться сообщением

max71

А еще в одном магазине сказали что чешку за 18000р. привезут, причем также по предоплате.

Никто не знает каталожного номера этой турбины?

пора тебе уже и профиль полностью заполнить, а то не понятно куда привезут, от растояния цена сильно зависит

Я вообще про дитас ни слова не написал, 

это я предположил что форсы востановленные из дитаса, а что есть ещё места где их " востанавливают" ?

Поделиться сообщением

Евгений САХА

это я предположил что форсы востановленные из дитаса, а что есть ещё места где их " востанавливают" ?

есть, но это в принципе не важно, технология та же, ну может чуть ответсвеннее делает, потому как он сам же и отвечает

А где за такую цену можно чешку или немку взять? У нас сказали привезут чешку под заказ за 13800р.

чешка в нижнем новгороде примерно за 11 т.р. была. 18 это перебор, а 13800 м.б.

ps. 11 видимо совсем старый ценник вспомнился, не нашел таких цен, извиняюсь ввел в заблуждение. На сейчас нашел именно 13800, детали мшин газ 

Изменено пользователем Евгений САХА

Поделиться сообщением

Evgen35

Не в курсе у чешской турбы какой номер по каталогу? Хочу попробовать через снабженцев на работе заказать, но им надо каталожный номер или как она правильно называется.

А на самой турбине есть такая информация? 

Поделиться сообщением

alex134

Не в курсе у чешской турбы какой номер по каталогу? Хочу попробовать через снабженцев на работе заказать, но им надо каталожный номер или как она правильно называется.

та они все одинаковые, лишь бы фланец подошел.

Поделиться сообщением

колобок

C-12 

Поделиться сообщением

Evgen35

та они все одинаковые, лишь бы фланец подошел.

C-12 

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

bio-dizel

Спасибо!!!

если без кулера , то 12-91

Поделиться сообщением

Артем 230

А в чем разница турбины с кулером и без? У меня просто кулер когда-то кем-то заглушен непонятно для чего. Но тут турбина начала плакать маслянными слезами прямо в патрубок, вот заменить ее хочу, не знаю какую выбрать.

Поделиться сообщением

bio-dizel

А в чем разница турбины с кулером и без? У меня просто кулер когда-то кем-то заглушен непонятно для чего. Но тут турбина начала плакать маслянными слезами прямо в патрубок, вот заменить ее хочу, не знаю какую выбрать.

Уже выше упомянуто что если не дымит.масло не жрёт то это картерные газы, что является нормой.

Поделиться сообщением

Евгений САХА

в давлении наддува, правда кто знает выставлено ли давление

Поделиться сообщением

alex134

А в чем разница турбины с кулером и без?

они абсолютно одинаковы, только выход расположен иначе, повернут на 120 градусов и все. меняется положение ослаблением 3-х болтиков и "правильным" разворотом.

Поделиться сообщением

колобок

они абсолютно одинаковы, только выход расположен иначе, повернут на 120 градусов и все. меняется положение ослаблением 3-х болтиков и "правильным" разворотом.

трёх пластинок,болтиков 6 ;)

Поделиться сообщением

alex134

трёх пластинок,болтиков 6 ;)

да 6, я как раз свою разворачивал.

Поделиться сообщением

Chinga

Здравствуйте. Долез я сегодня до штока турбины. Вообщем не ходит он. Но дело не только в том что он закис немного, а скорее в том что шток поджимает трубка что с низу из блока идет. Это у меня колхоз очередной или еще что ? Как правильно должно быть ?

Поделиться сообщением

Artem644

Здравствуйте. Долез я сегодня до штока турбины. Вообщем не ходит он. Но дело не только в том что он закис немного, а скорее в том что шток поджимает трубка что с низу из блока идет. Это у меня колхоз очередной или еще что ? Как правильно должно быть ?

трубка то там есть для слива масла с турбы но до неё там добрый сантиметр, а шток удобнее всего разрабатывать рожковым на 13

Поделиться сообщением

Chinga

видимо без фото не поверят ? :))) про ключ спасибо - читал уже

Поделиться сообщением

колобок

видимо без фото не поверят ?

ну дык похвастайся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...