godays 0 Опубликовано 2 июня, 2010 При езде где-то 20-30 км начинается вибрация как трещетка какая-то не важно при разгоне или при езде накатом не могу понять что это может кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 июня, 2010 что значит "как трещетка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 3 июня, 2010 подвесной посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustam 0 Опубликовано 3 июня, 2010 При езде где-то 20-30 км начинается вибрация как трещетка какая-то не важно при разгоне или при езде накатом не могу понять что это может кто подскажетнадо проверить крепление кардана к мосту затем подвесной после соединение половинок кардана ну и крестовины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) полетел один из подшипников в редукторе, устраняй быстрее. пока редуктор не повредило, ибо в копеечку влетишь. +писец крестовинам карданабыло точно такое же+ небольшая вибрация на скорости Изменено 3 июня, 2010 пользователем Stefserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godays 0 Опубликовано 4 июня, 2010 что значит "как трещетка"? трещетка значит так: трррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolow2001 1 Опубликовано 4 июня, 2010 а у меня начинает трещать и дергаться ,как третью передачу включаешь, правда если газ в пол , то набрав обороты все прекращаеться, недавно кордан отарвался в раене заднего моста разлетелась креставина и креплениек мосту болты все в разнае стороны разлетелись.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godays 0 Опубликовано 6 июня, 2010 При езде где-то 20-30 км начинается вибрация как трещетка какая-то не важно при разгоне или при езде накатом не могу понять что это может кто подскажет Всем спасибо проблема решена полной заменой кардана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты