Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 22 апреля Стал рассказывать, что у меня есть такой же глушитель с дыркой в банке, но суровый сварщик сказал - "выкинь его!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 123 Опубликовано 23 апреля 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Стал рассказывать, что у меня есть такой же глушитель с дыркой в банке, но суровый сварщик сказал - "выкинь его!" )) Твой ещё бодро смотрится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, Samarin сказал: Твой ещё бодро смотрится . С виду нержавейка. 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: подварили глушитель мне, Обычно вот так две пластины привариваю и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 23 апреля 1 час назад, газель2005 сказал: С виду нержавейка. Это его смесью песка и снега отполировало накануне по пути из деревни по гравийной дороге. Обычный он покрашен был. Это сфоткано в первый месяц после покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 23 апреля (изменено) Вот вроде завод как мой только нержавейка и без хвоста сзади. A21R33-1201008 Хотя и этот бьется по фотам такой же или оба с кривой трубой под левую сторону a31r331201008 Изменено 23 апреля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 23 апреля Пулер сегодня в СПБ сфоткал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 20 мая Прогорел глушитель под хомутом крепления, прошёл 365т.км. Кто подскажет какого производителя ставили в 17 году на заводе, чтобы купить такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано Понедельник в 12:15 В 22.04.2024 в 20:23, Алексей Ф. сказал: Чета я не нашел нужный по этим артикулам)) Заехал по пути, интересный бизнес у людей, эстакада под крышей без подъёмников, дешево и сердито! Передо мной Шнива заехала на пять минут, древний дед хотел подварить глушак, но там варить нечего уже оказалось. После меня ещё авто было легковое. Минут за десять и за 1000руб подварили глушитель мне, может походит ещё. Забубнил немножко глушитель, наверное как обычно дырка сверху в банке, а может по сварке апрельской лопнул. Забыл вчера в деревне залезть под авто, посмотреть откуда сечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано Понедельник в 13:52 Какие то новые игроки появились на рынке глушителей! Триалли якобы алюминизированный за 7000 руб и Техком какой то за схожие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано Понедельник в 14:19 @Алексей Ф. СBD 15 кг или 17 кг весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано Понедельник в 14:26 6 минут назад, газель2005 сказал: @Алексей Ф. СBD 15 кг или 17 кг весит. Что то их нет нигде по моему артикулу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты