соболевич 1 830 Опубликовано 16 октября, 2015 Да все они похожие.отличаются только длинной и изгибами.В принципе почти каждый можно подогнать,но зачем брать новый с подгонкой когда можно взять нужный,и заменить его за час.Я брал по главному принципу.Соболь-барг,бизнес,умз.(это главные критерии)Я все крупные магазы облазил - никакой конкретики по Соболю с 4216 не нашел. даже каталожного номера нет. В "педалях" тоже нет. остался рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 октября, 2015 Я все крупные магазы облазил - никакой конкретики по Соболю с 4216 не нашел. даже каталожного номера нет. В "педалях" тоже нет. остался рынок.Знаю точно,соболь,газель бизнес умз, полностью одинаковые,разница только в длине.Газель длиннее на 10-15см.Это было на глаз когда они рядом лежали у продавца. в этом и отличия.По этому у нас на рынке они только под заказ,не пользуются спросом...Как то так.Но думаю,что глушитель от газели поставить на соболя двинет только назад гуся...Это мое мнение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 октября, 2015 Блин, я не знал, что по этой мелочи можно отличить заводской глушак((.и не только по ней(мелочи)Тоже интересно, что попутно с глушаком меняется?.подвесы глушителя посмотри...Тоже интересно, что попутно с глушаком меняется?.подвесы глушителя посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 октября, 2015 Я все крупные магазы облазил - никакой конкретики по Соболю с 4216 не нашел. даже каталожного номера нет. В "педалях" тоже нет. остался рынок..фотка там верхняя,глушитель оригинал на бортовую,твой будет по качеству такой же,только без хвоста загнутого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 16 октября, 2015 Надо из нержавейки глушак себе заказать. Вечный.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 октября, 2015 Надо из нержавейки глушак себе заказать. Вечный.. B)...нужно, нержавейку только правильную найти осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Фотографии в альбоме «газельклуб», автор dog-1959 на Яндекс.Фотках что бы это значило? Пластина из нержа. Смотрел у многих авто моего года выпуска - не нашел.Под заплаткой естественно гниль поперла . Изменено 13 июля, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 июля, 2016 соболевич, Какая то шутка от ГАЗа!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 июля, 2016 Фотографии в альбоме «газельклуб», автор dog-1959 на Яндекс.Фотках что бы это значило? Пластина из нержа. Смотрел у многих авто моего года выпуска - не нашел.Под заплаткой естественно гниль поперла .вспоминай,кто кроме тебя," занимался"с твоим автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) вспоминай,кто кроме тебя," занимался"с твоим автомобилемСлава в том то и дело я эту машину с новья брал.Вот в чем загадка. Не догадался я эту пластину отколупать и посмотреть что под ней.Руку повредил ,не до этого было.Приварена она очень аккуратно,я бы сказал красиво.Да и в сервис она не ездила,т.е. все время под моим пристальным вниманием. Изменено 14 июля, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 633 Опубликовано 14 июля, 2016 Слава в том то и дело я эту машину с новья брал.Вот в чем загадка. Не догадался я эту пластину отколупать и посмотреть что под ней.Руку повредил ,не до этого было.Приварена она очень аккуратно,я бы сказал красиво.он имел в виду сам завод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 июля, 2016 Как можно заменить вот этот хомут? Сгнил в хлам! Сам кат еще очень живой, и без потрохов. Новую трубу- обманку не хотелось бы. Эта устраивает. Может есть другого вида какие нибудь хомуты? Ктонит сталкивался с таким траблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 30 июля, 2016 отрезать трубу,надеть,заварить.На 405 е-2 вон вообще на кате такой хомут 1 см толщиной из металла.Диаметр в начале у всех одинаков.Так такие хомуты с любого старого глушака можно срезать от е-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 июля, 2016 Так и сделал. Просто думал раздельный хомут поставить. ..хотел без лишней возни. Но он не помог бы, соединение не плотное было бы. Интересно из чего на бизнесе эта труба катализатора сделана? Я уже третий раз меняю выхлоп, а эта труба как новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 31 июля, 2016 нержавейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 июля, 2016 нержавейка Нет,он сделан из обычной железки.Это точно.Мне кат вырезали,заварили без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 июля, 2016 Воздел совершенно новый Некст, у него глушитель из нержавейки с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 31 июля, 2016 Maks52, надо глянуть,но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 31 июля, 2016 У меня тоже глушак дребезжал. Вскрыл ближе к выходу, а там последний кусок трубы к перемычки на две сопли приварен, сопли отвалились и этот кусок дребезжал. Всё сделал по уму и уже 10000 всё хорошо. Глушак не заводской, качество сварки внутри отвратительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 31 июля, 2016 Воздел совершенно новый Некст, у него глушитель из нержавейки с завода.приснилось, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 августа, 2016 приснилось, не иначе. Не, не приснилось. Блястящий и ни грамма краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 августа, 2016 Глушитель ГАЗель NEXT УМЗ-А274 нержавейка 2123-1201008-20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 августа, 2016 Не, не приснилось. Блястящий и ни грамма краски.это был выставочный и доработанный автомобиль,а не обычный сток с конвейера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 17 сентября, 2016 это был выставочный и доработанный автомобиль,а не обычный сток с конвейера.Вот сфоткал, в одной организации закупили у нас нексты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 17 сентября, 2016 Глушитель ГАЗель NEXT УМЗ-А274 нержавейка 2123-1201008-20.Да то же видел некст у сетивого магазина, долго рассматривал глушитель, и могу сказать точно на той машине был из нержавейки, с обычным не спутаешь, хотя знакомый купил некста совсем недавно-глушитель обычный, не нержавейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты