Татарин 7 065 Опубликовано 17 сентября, 2016 На конвейере рассматривали.В накопителе стояли и такие и такие.Не знаю как там ,градация идёт.Может по желанию клиента.Потому -как Сорокин говорил,что товарного запаса машин нету,а все которые на территории, изготовлены под заявки дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 18 сентября, 2016 Да то же видел некст у сетивого магазина, долго рассматривал глушитель, и могу сказать точно на той машине был из нержавейки, с обычным не спутаешь, хотя знакомый купил некста совсем недавно-глушитель обычный, не нержавейкаТак вот я фотки выше выложил. Пока нексты те новые в рядок стояли ещё не езженые глушителя блестели, из далека было видно что нерж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 мая, 2017 отрезать трубу,надеть,заварить.На 405 е-2 вон вообще на кате такой хомут 1 см толщиной из металла.Диаметр в начале у всех одинаков.Так такие хомуты с любого старого глушака можно срезать от е-3.А где лучше трубу резать ? По моему это проще чем менять приёмную трубу из за лопнувшего хомута ((У меня тоже сгнил и лопнул хомут приёмной трубы((Старый глушитель со второй половинкой хомута я сдал в металлолом два года назад(( Надо было снять хомут про запас.Он продаётся в запчастях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Перед этим хомутом в сантиметрах 10 от него.Хомут у своих ремонтников спроси.Многие меняют глушитель и все равно в металлом сдают.Гофра идет 64*250Вот к примеру фото от камня. Изменено 25 мая, 2017 пользователем газель2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 26 мая, 2017 Подскажите диаметр внешний трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 26 мая, 2017 Хочу поставить хомут по типу Логана соединить приемную трубу и трубу глушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 26 мая, 2017 Подскажите диаметр внешний трубы? 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 26 мая, 2017 Я намерил 63 штангелем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Так получилось,что загнул глушитель в районе входа в бочку трубы.По сути погнулась передняя стенка.Вот думаю как теперь выправлять <_< Изменено 5 ноября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 5 ноября, 2017 Так получилось,что загнул глушитель в районе входа в бочку трубы.По сути погнулась передняя стенка.Вот думаю как теперь выправлять <_< Если не порвал, то надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 6 ноября, 2017 MAGNUS, надо очень.Зад задрало и он теперь за кардан задевает,передняя труба в поперечену рамы упирается и под таким напряжением может крепление от коробки оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 6 ноября, 2017 а если гофру вварить ? у меня давно от коробки оторвалось , ни че так и езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 6 ноября, 2017 Так получилось,что загнул глушитель в районе входа в бочку трубы.По сути погнулась передняя стенка.Вот думаю как теперь выправлять <_<Да как погнул, так и выправляй в обратную сторону только.Можно,да даже нужно место сгиба нагреть паяльной лампой.Легче пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 6 ноября, 2017 Андрюха73rus Пока не до гофры.Машина завтра нужна уже.К кпп крепления я всегда усиливаю и ни каких проблем.Татарин,В обратную сторону так не получится. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 6 ноября, 2017 В обратную сторону так не получится. :unsure: Так ты хоть фотку проблемы покажи.Так тяжело понять, что у тебя за беда. Упёрся во что-то что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) повисла на брюхе промеж осей сходу.Крепления бака уже выправил,бак выправил,поперечину рамы под подвесной тоже выправил.Щас кувалду с чуркой возьму и вправлю глушитель :) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ты что, заснул что-ли, и улетел с дороги, или по льду крутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Татарин, Да за рулем другой специалист был.))Не знай,что ему причудилось и он решил угла срезать на повороте,аж колеса задние вывесились.Пришлось вчера ночью ехать выдергивать. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 6 ноября, 2017 Да за рулем другой специалист был.)).Так ,кто саночки ломает ,то их и чинит.Ты ему инструмент дай и пускай он сам под машиной валяется.И думает,думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свапер 0 Опубликовано 4 января, 2018 катаюсь 2 года с глушителем от мазда rx8 Нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 21 января, 2018 УТЮГ888, для чего они приваривают шайбу маленькую сзади ? Я думал , это старый хозяин мне приварил её))Я купил похожий на заводской глушак, но там не было этой шайбы, зато надпись ГАЗ выдавлена.На два с небольшим года хватило глушителя - прогорел(сгнил) сверху и снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 21 января, 2018 Погуглил прайсы магазинов , похоже у меня вариант для УМЗ евро 4 /Крайслер /Камминз. Это длинная передняя труба и сзади короткая вбок, а не фланец .Стоит в педалях 4-4,5 оригинал Бозал (( Есть для Некстов такой из нержавейки, но он наверное по длине не подойдёт и ценник 7500!https://screenshots.firefox.com/nbXetrkaaJMPknUH/www.baltkam.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 21 января, 2018 На два с небольшим года хватило глушителя - прогорел(сгнил) сверху и снизуЕдь на помойку, потом к сварщику) Я всё никак не займусь выхлопом, тоже одни дыры. Думаю 30.232 заказать, вроде как по диаметру труб должен подойти без сварки, только к выходу надо что то приварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 21 января, 2018 Есть какие то дешёвые глушители Арзамас , за 2300 руб в СПБ продают , наверное на год не хватит?https://screenshots.firefox.com/b32HnRRdVee66sds/xn--3302-94dx3a.xn--p1ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 065 Опубликовано 21 января, 2018 Есть какие то дешёвые глушители Арзамас , за 2300 руб в СПБ продают , наверное на год не хватит?https://screenshots.firefox.com/b32HnRRdVee66sds/xn--3302-94dx3a.xn--p1aiЛёша,скорее всего это барабан.Будет только утешать мысль что он новенький.Бюджетно-эконом клас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты